【DMM.R18】アームズアーモリー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待機ボタンが遠くない?ショトカキーどっかに無いのか
戦闘はこんなモンかな、装備とか揃って来たら&MAP巨大化して来たらどうなるか 恒常ガチャ星5が1.5%、無料ガチャ星5が0%でこのゲームに見切りをつけたわ。
いやまあ、事前の段階でダメなのは分かっていたけど 昔のエロゲを感じさせる頭の悪い会話やなと思うけど
クリック一回で次ページ行くからまともにテキストが読めねぇ… エロシーンのウィンドウがいい所に被ってて駄目 非表示にすると文章出ないし。
そして主人公はあなたと言っておきながら名前変更すらないゴミ >>507
おぼえらんないw せめて陽と月は独立させとけ 初期飯屋と同じだるさを感じてもう脱落するわ
すみません レトロゲー好きだからゲーム部分は問題ないな 美術レベルも高い シナリオはうーん
ただ、石の配布が渋そうなのと>>506で継続は厳しそうだな >>511
石販売も1万で1万+無償2000個と言う微妙なしょっぱさだぞ!
お得パックみたいなのもないな… >>507
これおかしいだろw
火と風の間の矢印逆じゃね? ごめんリタイヤ
巨乳バーストに続いてこっちもゴミだな
クルスタがどれほどすごいのかよくわかる流れだ😅
じゃ、次はガルクリで会いましょ👋😉 遊びにくい上ガチャが渋すぎで明日にはもう確実にやってないだろうな これは同人ゲー以下の出来ですみません
俺も撤退するわw てかHP減ったヤツぶち込んで置かないとHP回復しないとかゲームデザイン古臭すぎて流石に無理だわ 初ログインでいきなりログボからのホーム画面ってなんか懐かしいな いつのゲームだよ 自軍ターン、敵軍ターンの交互交代なのに行動可能キャラ毎に動かさせないといけないわ
自軍ターン終わらせるには全キャラ終了させないといけないとか面倒くさすぎる >>524
クルスタも大分きつかったけどな
とのフラとメシアガールしか勝たん >>507
やるな、白属性が最強のゲームは初めてだ 文章遅えなってクリックしたら消えて草
全文出す操作すらできんのか はぁ!?通常ガチャ3000石で11回なのに
ピックアップガチャ2000石で1回なのw
詰んだ UIごみ過ぎてテキストがまともに読めない
バックログもない。これは読むなってことだな
あと異様にもっさりしているのはプレイヤーが多いからかな 編成画面もまともに動作しないのは、さすがに初めてだわ 尻見せてくれるのはめちゃくちゃ好きなんだけどなぁ
遊ぶのか苦痛レベルなのが残念すぎる 全体的にテンポが悪すぎるだろティンクルよりひどいとは思わなかった ロードが長くなってきたな17時以降ゲームできなくなりそw 無料1回しか回してないのにロスシー増えたんやがどういうことなの
https://i.imgur.com/a3MKv4G.jpg 重いな固まり出した
>>550
普通に出撃させちゃったけど、バグだったのか…… キャラ外しても編成中のままだし動作が重いせいか選択しても選ばれないし・・・
と思ったけどリロードしたらちゃんと動くようになったわ チュートリアルエロで落ちた
オートだとボイス終わる前に次行く
文字表示終わったら次行く
勝手に進みすぎるなよ
10連引いたら落ちた
しかもそれでなんか星5出た
演出見たかったよ やっとキャラストーリー開放されたと思ったら
編成のリーダーのストーリーしか選べないとか誰だよこんな仕様考えた奴 part3あたりでスレタイがアームズアームリーになりそw ワンクリックで文章飛ばすなよ...
ゲーム自体エアプか開発 メモリリークしてねえかこれ
馬鹿みたいに食ってるんだが つーかチュートエロとかあったのか?
クソシナリオスキップしたらキャラはいつのまにか手に入ってるしすぐ戦闘だしエロすっとばされた? メモリ管理ヤバそうね
やってると開いてる全ブラウザが強制リフレッシュされたわ
人が増えたのかロードも長くなってきたしそろそろメンテかな ピックアップガチャこれ大丈夫か?モバゲーのボックスガチャにしか見えん こんなんでPCおかしくなったら悔やんでも悔やみきれないからやめておこう… 巨乳もやってると不安になるがこっちも相当だなむしろひどさはこっちが上 おパンツの為だけに続けたかったけどマジでひっでぇなこれ・・・
mignonの無駄遣い過ぎる・・・ これ艦これ式で回復しないと治らないのか
どんどんHP減っていってとうとう死んでて草 スキップしたらリザルト画面の背景でエロシーン流れてて笑った >>572
ファイアーエムブレム紋章の謎が出たのが大体30年前だぞ
>>585
キャラとおぱんつは評価したい… 運営がアレだからね…知ってたよ
クラン戦記以降何も学習してないのか 敵だけじゃなくオートで地雷踏みに行くし全力でHP削って足止めしにきてるな
いちいち動作が遅いし ドット絵とキャラグラはいい
これの継続プレイはむり パンツ見せてんのはすごくいいけどそれ以外が終わってる >>580
エロあるとはチュートリアルに書いてあったけど戦闘もクリアしなくちゃ行けなくて中々見れない
今キャラ15面まで来たが未だにエロ見れんわ
引いたキャラのエロだけ見てやめようかと思ったら1キャラで力尽きそうだわ グラフィック以外褒めるところが何もない…
なによりロードの長さと多さで萎える このバトルはオートでクリアできません
パーティー5人で組んだらS評価取れません
酷い もっさりで無理だった
イリューシン76が来たら起こしてくれ メモリがかさむシミュレーションゲーム、前例があるな 1章出したあと章を選んでねの画面でクリックしても進まなくなった
なーんもでけへん
このゲームは早くも終了ですね 事前ガチャの時点で地雷なのはわかってたけど思ったより酷かったわ
今どき最高レア1%で単発2000石のクソガチャに課金する人おるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています