【DMM.R18】アームズアーモリー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっさりで無理だった
イリューシン76が来たら起こしてくれ メモリがかさむシミュレーションゲーム、前例があるな 1章出したあと章を選んでねの画面でクリックしても進まなくなった
なーんもでけへん
このゲームは早くも終了ですね 事前ガチャの時点で地雷なのはわかってたけど思ったより酷かったわ
今どき最高レア1%で単発2000石のクソガチャに課金する人おるんやろか やっとパンツの入手方法見つけたわ
追い出すときにパンツ脱がすんだな
https://i.imgur.com/xY5ii1c.png 絵はいいんだから後は操作性向上して動作軽くして報酬バランス良くしてメモリ管理直せばサブゲーとして続けられなくはない
期待を維持するためにも今後のアプデ予定を早めに出して欲しいな ショップで買い物したらプレゼントに入るから受け取らないと倉庫に入らないわ PCロストノアか何か?
反応悪すぎイライラするしもう辞めるわ 一見抜きゲーそうな巨乳ファンタジーのほうがまだゲームしてる これHPは時間回復待つしかないのか…
ダイヤじゃなくて給料で回復させろこんなもん タイトルでサウンドオフにしたら1割くらい軽くなる説 まさか寝室まで3倍速なのかこれは…
チュートリアル寝室で腰振るの速すぎで車掌を思い出した ガチャ順番に見ていくと謎の空白があるのはなんなんだ 導入皆無でホーム画面から始まるの初めてだわ
その時点でうわっと思ったけどそれも霞むくらいいろいろやばすぎる https://i.imgur.com/iD5lLXT.jpg
シュプリームエンジェルって女芸人の名前使うSRPGが昔あったけどあれも結構なクソゲーではあったけどまだ普通にゲームできてた記憶があるわ
令和に時代にこんなのお出しするとかさすが御影やでぇ
イメエポのルミナスアーク1や2出してた頃の方がまだマシってどういうことだよ ドット風SDキャラなのにこっち振り向かせないとまともに見えないってなんだよ敵と初期位置逆にしろ そりゃイメエポの社員なんていないからだろ
御影に期待するなよ PCブラウザ出撃すら出来ないんだけどw
初期かんぱによりひでえ やっと1個エロ見れた
キャラストーリーの33面までクリアするとキャラの1個目が見れる
4回に1回がストーリーで後は全部戦闘だからめちゃくちゃダルい チュートリアル戦闘でバグって動かないんだが?ブラウザ ちょっと連打したりするだけでウィンドウ重なりまくって操作不能になるの笑うしかない 巨乳ファンタジーが石全部使ってガチャ回してもSSRゼロだったので
こっちに期待してみたけど…ダメそうね 電池の減りが早すぎて怖いのと端末が45度まで加熱する
アプリなし
マジMIGNONの無駄使いでは… クリアした瞬間急に無音になる上しっとりしたBGM流れ出すの笑う
もうちょっと盛り上がれよ ゴールに辿り着け、がオート効かねーのゴミすぎるだろ 新規でゲーム開始してピックガチャ1連引いて燃え尽きたわ
いろいろ異常すぎるだろこれwww キャラ可愛い、パンツもいいが
他がことごとくダメすぎるな 5体編成した時点でSランク取れない仕様とか罠すぎる ちんたら読ませるわ押したら飛んじゃうわログは出てこないわ、最初手動で開始だわ
色々酷いなw どうせ編成数規制があるからピックアップ引いたのは正解では 事前の時から思ってたけどガチャ入手のテキストとボイスがガバガバすぎるだろ お前ら「メンテナン」のお知らせも来てるから読んどけよ😎 >>626
スキルデータ入ってなくてチュートリアル抜けられない初日かんぱに無視して比べるのずるくない? >>642
>>605でいらないのをパンツにしないとダメそうな気がするから
最初は数いたほうがいいかも? 敬礼でパンツ見せるの好き
あと全部嫌いっって感じになりそう
おかわりに期待か >>641
最初のバトル暗転してフリーズしてリロードしたら終わっていたことになってたわ しかし絵師もよく仕事受けたな
ミカゲの依頼とか怖いだろ mignonが描いたキャラ実装し切る前にサ終しそう
EXNOAの名前使わせるなら最低限のクオリティくらい担保しろ キャラスト解放どころじゃないな
まともに動かんし苦行すぎてもう無理リタイア とんでもねぇdupe見つけてしまったわw
社会人が帰宅する20時ぐらい投下すっかな バグりちらかし誤字脱字大杉やばすぎw
開発画面でHOME押しただけで画面真っ暗w >>635
まだ先があるけどもうダルくてやめちゃったから分からん
事前の☆5のエロは動いて本番ありだったとだけ
>>651
一章クリアで開放される >>661
サンクス、そもそも強化とか基本がさっぱり解らんな、このゲーム 足遅いの全然経験値入らん
通算5回目位のクラッシュ
クリックしても反応が鈍すぎる
エロだけはなんか良さそうに見えたが見るまでがかなり苦痛を伴うのでたどりつくけるのか… >>660
初日ログインの時間くらいは待ってやってくれよな! クソゲーでもエロがあるから続けるのにその肝心のエロ見るまでが遠い時点でもうアカンのよ
ロード長いしテンポ悪いしそれ以前の問題だけどさ 巨乳でさえ少し遊べるかなと思ってるクソゲマイスターだけどこれは無理だわ
褒めるところがマジで一つもない ロードが無駄に多過ぎ、しかも糞長いしなんなんコレ? 寝室目当てで始めたけどもうきつい
1万払うから寝室シーンまとめて売って欲しいわ クソゲマイスターなら褒めるところ探すんじゃなくてクソなところ探せよ
クソゲ的な意味ならこっちの方が面白いだろ お前らピックアップは罠って言ってるけど恒常落ちなんてしないから欲しいキャラいたら石36000用意しなきゃダメだぞ
まあそんなん貯まる前に多分サ終するけど >>670
速攻で見切りつけたけど成り行きだけはもう少し楽しめそうだから期待してるぞ おもしろ現象探しなら断然こっちだわ 巨乳は今んとこエデンズマテリアルの説明くらいしかめぼしいのなかった 星5事前で取ってあるけどなんか帰る前にすでにヤバそうな空気 今大モバの全てのスレでアームズアーモリーが話題になってる気がするんだが あーあーああああああアームズアーモリー
笑かすな😡😡😡😡 クッソ単純なカードバシーンゲームにした方がよかったんじゃないかなこれ パンツ見せ敬礼の設定とmignon絵だけはなんとかリサイクルして良作を生み出してほしい🥺 >>677
石貯まる未来が見えねーんだわ、全然もらえんし ある意味伝説になれてよかったね
話題にもされずに沈んでいくゲームに比べたら全然マシだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています