【DMM.R18】アームズアーモリー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホーム画面なんかスカスカだな
キャラもっと大きく表示してほしいわ >>59
ほとんどのキャラが飛んでるから地形を活かした戦いは考える必要なさそうか >>59
久々にFFTとかサモンナイトやりたくなった >>59
放置ゲーかと思ってたらこんなゲームだったのか ゲーム内容は未知数だけど
事前ガチャから滲み出まくる不安定さやクソUIにケチケチ感
初っぱなおおこけしそう なぁんであやまらないかんのじゃ!!さっさと敬礼せんかい! パンツ眺めてたらブラウザが落ちて再起動したらキープしてた八九ちゃんがチェンジされてた
泣きたい 続けたいなら運営に相談じゃない
日本語通じるのか怪しいレベルの運営だと思うけど やっと星5出たと思ったら星1だった
金髪ツインテの子が星5じゃなかったのか ☆5はカードも虹になると思う
背景が虹とか紛らわしい キープ勝手に変えるバグクソワロタ
UIが絶望的すぎて不安しか無い イメエポ社長でクラン戦記の御影らしいけどこれ大丈夫なんかな 合同会社MIKAGE🤣👍
ミカゲールの頃から成長していない模様… 変われる強さ 変わらぬ想い
というキャッチコピーがある
きっとヘイムス達の想いを無駄にしない運営をしてくれるさ 運営とゲーム性には全く期待してないからエロだけが頼りだ
サンプルによってモザイクの薄さがバラバラなのが気がかり 事前登録ガチャのシステムのお粗末感を見るに、
バグゲーになる予感しかしない。 日本の4季は消滅したからな9月いっぱい暑いらしいし9月も夏なんだ(錯乱) にじよめとかから来たと思ってる、思ってたやつ絶対いそう
俺以外にも 事前ガチャの時点で金入れちゃいけないってわかるのはありがたいよね 面白いかどうかやってみなきゃわからんけど八九式出なかったらやらないかもしれん 知らんけど御影って日本人なの
▶すみませんとかこのゲーム絶対中華製だと思ってたんだが どうせ敬礼とかやるなら
前 まんぐり返し
後 立膝で後背位
このくらい露骨でもよかった気がする >>99
同じSRPGの天啓パラドクスのシェア奪わないといけないから厳しいやろ 破産した社長とかそらクオリティが悪い方の中華になるわ ナナドラ作った人なのか
普通にナナドラの新作出して欲しいなぁ
ソシャゲと相性良さそうだし ナナドラはセガに権利売っぱらったからもう無理やろね
セガはあの様だし 初めてガチャしてみたがこれルーレット方式なのに玉止まるまで演出見せないんだな
であればルーレット方式である必要なくないか
あとスキップすると☆1でも画面虹色で最高レア来たのかと勘違いした サンディエゴキープしてたけど消えた
どうやら最後に引いたキャラがキープ状態になってるみたい
基礎レベルが不安定って恐ろしすぎる 多分逐一キャラをそのままキープするをクリックしなきゃいけないっぽい ほんとだ勝手に置き換わるんだな☆4だったからどうでもいいけど
マジで大荒れの予感しかしなくてわくわくすっぞ 一回でもやればわかる不具合を放置しっぱなしなのが凄い
ガチャ回すだけの事前でここまで不安になるのはなかなか無い ゲーム開始したらバグ満載で長期メンテコースの可能性 事前ガチャのシステムは学生さんが授業で作ったのかな?という酷さ。 星5なんて出んのやけど
サンディエゴちゃんすら1回しか来てない 初日から回してるけど俺も似たようなものだよ
流石にサービス始まるまでに星5来なかったらモチベだだ下がり過ぎてプレイしないかもしれん 彼方からの謝罪だったのが、此方からの了解に変わったのか。 意味わからん作業してるなw
>>130
かなりのうなぎっぷりよな 戦車の擬人化は即死する運命なんだ
せっかくミグノンいっぱい使ってるのにこれは勿体無いわ ☆4キープして☆5を引き続ける毎日だけども、正直好みだけなら☆3の方が粒ぞろい なあにまた引けばいいのサ
それよか他に⭐5いないんかな またひけません→すみませんに戻ってるのか・・、どう言う主旨の調整なんだ 9月4日からガルクリの事前登録が開始するからこっちはいい加減スタートしないとやばいぜ スタート直前の事前ガチャって感じはしないな
毎回キープ選ばなくてもガチャ回しきって最後にキープすれば大丈夫っぽい
このゲームに限らんけど事前ガチャは一回ずつしか回せないのはDMMの仕様なの? 有識者によるとキャラを見せるのも目的の一つらしいから (興味ないやつには無意味な)アルファベット名多すぎてトテモ覚えられない 艦船は名前そのままだからいいけど航空機と戦車は型式番号だらけなのはちょっとね
いうてトムキャットとかマウスとかしか知らんけど、全部に名前あるもんじゃないのかな? キープバグ少し調べたけど
4回以内だったら従来通りバグは起きないっぽい
5回目を引こうとして「今日はもう引けません」のタブが出ると「そのままキープ」を押さないといけない
もし押さないと画面に出てる(4回目の子)がキープ登録されてしまう 89式KEEP出来てるの全プレイ中一%くらいで他全員サンヂエゴの予感。 自分は5垢そんな感じ なんか元ネタ的に⭐︎5のポンコツ戦車より
⭐︎4のお船の方が普通に強そうなんだけどどうなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています