【DMM.R18】アームズアーモリー part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
回すの様子見とけって言ったけど前言撤回
回してキャラ増やすべきだわ えっ・・・これ主人公名前ありなのかよ・・・他界しますね・・・ あのさぁ
待機押してもう一度同じ場所クリックしたら同じ向きで終了でええやん
こんなバカみたいなUIなら、めんどくさいだけだから方向の概念とかつけなくていいよ 次回のメンテで数ヶ月のメンテに突入しても驚かない出来だわ 半年は続けないと返金になっちゃう場合があるから、ね β版にしても許されないクオリティなんだよなぁ... ほぼ課金されてなさそうだし半年とか維持費のが痛そう
いい勝負しそうなロストノアとか2ヶ月くらいで終わってなかったか >>864
俺もこれで駄目だったわ主人公あなたとか言ってたのに‥ 30分ぐらい続けただけでクリックしても反応しなくなるのやばすぎる
あと同キャラいると経験値とか分からなくない? よし初めてみたぜ
ログインしたらいきなり何の説明もなくてびっくりしたww ああ、オフィスに置いてる子を編成してたら出撃できないのか すごく基本的なことで申し訳ない
相手のステータスや射程ってどこで見るの? えええええええええ
ドットぬるぬるだと思ってたけどしょぼすぎるううう
作りひどないこれ イラストは良いが蓋を開けたらショボいドットの同人ゲーと同レベルやな チュートリアル寝室見てるけど動き良くないな…P音無いのは良いけど お先に引退失礼します。
さすがにコレに時間さけないな あかん
チュートリアルエロのリリーちゃんかわいいんだけど、ピストンはやすぎて笑ってしまうwww
これがデフォなら無理だな… 30分どころか10分ぐらいでクリック聞かなくなって笑えん リーダークエスト50ステージで終わるの期待してやってたら51ステージ目出てきて絶望 20年くらいタイムスリップしたらワンチャン…いや当時のスペックだと動かないか たった一人分エロ見るだけで配置も構造も同じ水増しMAPで100ステージぐらいやらせてボリュームのなさを誤魔化すヤバさ 1人目の寝室見るまでそんなに掛かるんか…
辞めるか… 大半がチュートリアルエロしか見られずに去るのだろうな ごめんスレ建てたものだけどウキウキで始めたらハ九ちゃん消えてる+スレの反応で心が挫けた
後は任せる
じゃあの >>908
割とすぐリリーの寝室見れたけど通常盤なんじゃね? >>909
草
まあイライラするだけの無駄な時間過ごさなくて逆に良かったよ エロシーンでさオートにしたら
セリフの途中でどんどん進んで行っちゃう
ダメダメだわ >>910
そうなのか
ローディングフリーズしてすっ飛ばされたかな?
まぁ大半ではない方の人間だったようだ >>722
オカメ丸とかなつかしい
ツイッターで発狂してたけど今なにやってるんだろうなー 事前で引いた後キープする しないをおさずにブラウザ閉じると強制でキープ枠に移動するバグのお陰で
89ちゃんひいてウキウキだけどまだ回数残ってるし引いとくかwでそのまま閉じると上書きされて消えちまうんだ イメージエポック時代は割と好きだったのになぁ…
御影の現状がこの体たらくで残念だ… ピックアップガチャとかいうぼったくりガチャ引いたらフリーズしてログイン出来なくなった…(´・ω・`)
俺はここまでのようだ、それじゃ次のクソゲでな チュートエロで画面真っ黒でそれっきり
再起動ですっ飛ばされたからエロ見てねーよ ガチャ石3000の回したけど次3000溜まるのいつになるやら こんごうのエロ34幕でようやく出てきたけど
うごエロじゃない
キャラを動かさず画面をガシガシ動かしまくってなんか荒ぶってる
挿入音がなんかズブシャで剣で切ったような効果音するんだけど
これエロ一個じゃないよな?そうだと言ってくれ >>924
次貯まるまでに引退するだろ
俺は迷わず回したわ まともに動かねえゲームは流石に引退するぜ!
素材良いのに勿体無い エロが遠いゲームは流行らない
なぜ歴史から学ばないのか 5体入れたらS取れません
オートではクリアできません
舐めとんのか 宝石姫もシャングリラドライブもバグ盛り沢山で色々言われたけど楽しいバグ祭りだった
これは楽しくない そりゃ事前登録ガチャすらまともに作れてないんだからゲーム本編に期待できないわな 八九バグ、というか事前バグ踏んだやつ結構いそうだな
一体いつからキープがキープされると勘違いしていた?って運営なのだ バグは一日かそこらで修正されたよな
ただサイレントだから知らないで被害にあったやつもけっこういると思う >>656
おいDupe発見報告はただのふかしか? 巨ファンは闘技場に監禁されたからこっちしかないんだ UIがヤバイし挙動もヤバいし、BGMとSEがショボすぎる
開発期間足りてないだろこれ同人未満の意味が分かった 認識違いだったらすまないけどDupeじゃなくてバグ利用では? >>946
普通に見逃して草
良ければ再公開してくれると助かる
22時までは張り付いてるから ステージ5開始でフリーズして、リロードしたら起動すらしなくなった
せめて事前ガチャで取った★5の娘くらい見たかったわ… ここまでひどいゲームマジで初めて見た
まともに遊べてもクソ、そもそも遊べない
村でも有数だろ ケツ見せてくれるのは最高
ゲーム性はこの際どうでもいいからUI改修してエロ近くしてくれればいいよもう >>947
あんま区別が分からんけど記述したのは8割程度だからそこから少し工夫したところに画像3枚目の現象がある
ガチャ無限に引けるとか石を無限に増やせるとかそういうのではないけどね どーせ課金してる奴なんていないんだから、長期メンテ入れてそのままサービス終了した方がいい 想像以上のクソゲーだしバグDUPEだろうが好きにやってくれ
3か月後にはサ終しとる 中途半端に手が込んでいるから即死ラインも高そうだなー 0章中に抜けたらそもそも出撃できなくなったってデバッガすらいねーのかここ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。