アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5895位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ゼノ・スクアルスvsでんせつの金魚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693212982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒人はケツのエロさだけは認めゆ
でもハエがたかってそうなゴリラみたいのはだめゆ AIは流行りの塗りの集合体だからどこかしらの要素で既視感を感じでしまうものゆ どどどどどどどっどどっどっどっどドラゴンやーーーーー!!!! その点あやらぶは黒人も人気あって人権先進ブラゲだな 黒人 ゴリラ
ジャップ 猿
人間は白人だけだったゆ… ブルアカの塗りって素人から見ると特別なことしてると感じるんだ 素人から見るとさとりちゃんの絵も独自の技法に感じるみたいだゆ >>361
ネタ抜きに言えば天啓のはアラブ系モチーフだから白人だゆね なお白人の金髪や碧眼はネアンデルタール人由来な模様 ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 >>367
変なドメインしてんな
ドメインって普通、ドットで区切られた一番右が基点だろうに >>370
>小柄で痩せ型が多く俊敏
指輪物語エアプか?
指輪エルフは背が高く筋骨隆々な、人間の完全上位互換種族やぞ おお…紙よ…
こんな時間にチャルメラをすするゆをお許し下さいゆ… エルフがヒューマンより体力ない設定にされたのは
D&Dでのゲームバランス都合による物 昔のコピペ何度も貼るのって本当に面白いネタ振りだと思ってやってたのか
ただの病気にしかみえなかった 痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!
抜いて!!無理!!!!痛い!!!!
いいいいいいいいいいいい!!!!ちょっっっっっっっマジで無理!!!いったーーーーーーーーーーーー!! オトギ周年もうすぐ?
そういう話題はちゃんと出してけ >>395
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 天啓スレの勢いがずっとオワギスレ以下なんだが
助けなさい お前らが天啓パラドクス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない どういう意図があればピック率を半分なんかにできるんだろ
ドッカンテーブルみたいに内緒のつもりが表に出ちゃったやつ?
他の人は通常表記だったとか証言出れば面白いんだが >>407
昔0.5%だったんだろ?
ならその時のデータ流用したとかやろ テクロス強すぎるわ
俺が初めて面白いと思ったゲームが天啓パラドクス! まぁ修正自体は難しくないだろうから対応協議で揉めてるんやろゆ 花なんかやらかしたのか
昔なら大騒ぎだったけど今はだーれもやっとらんから全く騒がれないね なあ配信者が一生パルテウス戦やってるんだけどどうしたらいい? >>409
テキストがガチャ内容に反映するわけじゃないからわざわざ作ったってことだろ?
もしかしてガチャ自体も表記通りの0.5%だったら意図的に作ったガチャになるんだろうが >>419
テキストはガチャと連動するのが一般的だと思うがフラワナイッヤッテナイだからわからん KMS勢が終わりすぎててランスレですら息してないからプロレスが成り立たないよなぁ…
少し前からブタを悪の枢軸に仕立ててるけど個人だとなんか弱い おつかりん🍊🍊🍊
スタッフさんからカッチカチの麦茶もらって収録がんばれたよ?
しっかり汗かいた日はお風呂が気持ちいいよ(∪^ω^)✨✨
https://pbs.twimg.com/media/F4n38HCWgAAxATw.jpg やっぱ新井みたいなパチンカスが社長になったみたいな頭のネジ飛んだ奴がいないとだめだ >>420
ガチャの提供割合のページに入力されてる数字を拾ってきて参照するのが一般的なガチャなの? >>426
結局技術的な進捗じゃないから何も言えないんだろうゆ >>430
もちろん悪意があって提供確率と表記を変えようとしてるなら別だろうけど、わざわざガチャ追加毎にわざわざ別途で表記もいじる手間をかける所なんて普通はないと思う うーん 色んなゲームをやってみたがやはり天啓パラドクスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めて天啓のレベルの高さを痛感させられたわ
テクゲー、チンクルは特に酷かったがミストレ花オトギは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だと天啓、ユメステが抜けてる といったところか ゲーム内テキストなら内部数値と連動はできるね
それが一般的か知らんが合理的な設計だと思うからやるところもあるんじゃないかな 協議中ならそれを報告しろってのだから枯れフなんだよ >>412
相手ってたしか共闘してた奴らじゃなかったっけ?
長女が強くてエロかった記憶ある、仲間のお姉ちゃん達よな 昔から花のコラボはろくな事にならん呪われてるとしか言いようがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています