アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5895位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ゼノ・スクアルスvsでんせつの金魚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693212982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペタ爺発狂というかずっと同じとこグルグル回ってる
もうギリ健と言い張るのは難しい感じ ゆーんゆーん!かなりゆっとキちゃってゆんじゃない?もうすぐあえゆ震えゆぜー スレタイずっとふるーつだな
今まで課金なんか録にしてなかった癖にサ終になると騒ぐのマジ乞食 こういうの映像じゃないと生々しさが伝わってこないコラっぽくみえるし >>805
ゆもノルマ終わったが出ねえゆ
まあ必須でもねえしゆ 中国国民一丸となってイタ電掛けるほどの嫌がらせしてみろゆ テクロス祭でその日だけスレ伸びたけど結局過疎ってしもてるやん
もうみんなやめたん? 宝石姫ずっとやってるけど、最近ランキングで全然見ないんだがもしかしてシャンドラよりやばい? 国際電話で嫌がらせかよ
金の掛かったアトラクションだな まぁダダ配りするタイトルは消えて良いよな
無課金が必要なのは美人局に使える女子供が要るからだし村には要らん >>823
あれって天安門っていったらすぐ切るんかな スクリプト呼ぶか?スマホ板の人はみーんな大モバに移住したよ言うて スクリプトにランスレ潰してほしいわ
こんな糞スレ無くなっても誰も悲しまんだろ >>828
マジで??
それならいいんだけど、シャンドラの方が圧倒的にランキング上だしこれやってて大丈夫か不安になっちゃう時々 メンテ後は最後のイベントが待っている・・・
|┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 後二日でこの世界は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
「あ!あそこに次元の門が開いたにょ!賭けてみるしかないにょ!」
「パパぁ・・・レモン怖い・・・」
隊長「大丈夫だ皆逃げるよ!」「さぁ急いで!」
しかしそこに隊長くんの姿は無かった・・・FIN シャンドラは半年で終わりそうだから安心して全力できる
惰性で続くゲームよりよっぽど本気になれる シャンドラが半年だったらシャンドラ以下はどうなってしまうん? ネトウヨ怒りのイタ電返しってチャンコロ以下で恥ずかしい >>854
中国側は母なる海を汚された報復という正義があるが、日本側にはなにもないから恥の上塗り ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん♪ ゆゆゆゆーゆーゆーゆっゆゆー♪
ゆんゆんゆんゆゆっゆゆっゆゆー♪
ゆんゆっゆっゆゆー♪ 【悲報】ワイ福島住み、中国からの変なイタズラ電話でノイローゼになる
固定電話で電話帳に電話番号載ってるんだが
中国からの変な電話が100件近くくる
内容は死ねとかホウシャノウとかカタコトの日本語
ワイがなにをしたんや >>850
こんだけ虹に光ってると最上位レア感あるな >>862
国際電話かけてきてるなら電話会社に報酬請求出来るレベルだな 中国キッズが原発処理水放出で福島近辺の旅館に無差別電凸動画を生配信
↓
南津島市の旅館が国番号で中国からの電話に対してくまのプーさんのテーマソング流して自動音声対応
↓
生配信していた中国SNSアカウントが3分後にBAN アボカド「隊長さんもレモンちゃんもパパイヤちゃんもいないにゃ みんなどこ行ったにゃ?」 >>870
ランスレですっきりするコピペジジイ以下の存在かよw じゃんゆのおゆち、ちょんゆに乗っ取られてゆ…
どゆして… >>859
日本みたいな島国の海洋国家は分かるけど、中国にも母なる海という概念があるんだな
母なる大地とか北朝鮮みたいに山を崇拝してるのかと勝手に思ってた 沿岸部はまあ海洋信仰になるじゃろ
北京とかの内陸部は普通に山岳信仰じゃねえの 稲毛浅間神社とかいう海の目の前だったのに丘作って山の神である木花咲耶姫を分霊した神社 【鎮狂終わりか?】アムアモのパンツが人気だと話題に 連日オトギ圏外列車圏外花圏外天啓圏外なんだけどガチでヤバイよな課金してよ ゆーん😫
カタス無限地獄だゆ
ジゴクドウちゃんどうして… 先生、ちょっとお時間頂けますかゆ?
はせやゆーかです🐻 >>903
じゃんゆでコラしていねえゆなぁ!にしろゆ ライサの水着がびんぼっちゃまスタイルだったら抜ける レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。