【DMM.R18】オトギフロンティアR 876冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周年迎えるまで100億すら滅多に出せないような状態だったのに適当に編成した6周年が2000億とか出してるの見て思わず笑っちまった みんなかわいいから欲しいけど石無いわ
限定じゃないならその内すり抜けてくるやろ・・・ ドロシーのヴェルの組み合わせてぇてぇ…もっとプッシュしてくれ ※ガチャ期間終了後、プレミアムガチャには追加されません
もう>>163のHPは0よ! 適当に言ってたレグルス装備本当に来て草
金ないよー ごめん(汗)エラーでリトライしたら、カキコはされてたみたいだ >>160
ラブラブのボーナスみたいに全員に+30%の補正が乗る感じ
毎日秘境に30石払って回数増やしてる身としてはこれはありがたい >>173
ウワまじか。補欠に装備しても効果ある感じ?
そしたら6個必要になるな… 6周年キャラ、ホーム画面設定しても動かないかー。動くの4周年だけだなー
4周年ヴェルから変えられないや >>175
歯車アイコンのミュージックボックスで歌以外を選べばええ 頭巾tnkは2天だけど姐三つ編みは80連ですんだ、後半も2天×2は回避してください リメイク姐さん+酔拳姐さん転生持たせた本以外の永続昇華キャラの組み合わせやってみたけどインチキすぎる >>174
うん、補欠に装備させて試したけど効果あるみたい
複数持ってないから2個付けたときに効果重複するかまだ試せてないが、まぁすると思う >>162
おつおつ!周年の歌は歌詞、メロディ、各キャラの合わせ。どれとっても最高だね。
耳にしっかりと残る >>181
Thanks!後半はスクラッチ狙うか…
運が良ければ、4500☓2で、チケットも取れるな… >>181
Thanks!後半はスクラッチ狙うか…
運が良ければ、4500☓2で、チケットも取れるな… 安定の4天だぜ
なお水着劉備ちゃんがすり抜けてきた模様 予想付いてるとは思うけど親愛度アクセは2個あれば2倍になったよ
2個持って秘境IIIを3回なら72000入った
フレンドも有効なら計算上は139500まで増やせることになるけど…流石に難しいか イベントトップの台詞みんな泣けるなぁ
リルエミリークレアは後半に見れるのかね
>>182
今年はエミクレいなくなったぽいのが残念だけど初期メンだけってのもエモいね 新曲、曲調とか使ってる音がもの凄くオトギっぽくて良い
1番の後の間奏が通常戦闘曲っぽい すみません先生!
リメイク姐さんの寝室ってもしかして凌辱ですか? 現状たぶん最高効率エンテ置いときますね
ID:2213904
称号に相思相愛着けといてくれたらフレ申請承認するよ 今回スクラッチ装備が良いから福袋がいつも以上に空気だな >>187
リメイクってことで、初期メンを意識したのかもね。topイラストも初期メンがアップだし。 >>189
人を選ぶ系の凌辱だったよ。三角木馬と放尿。 質問です。
今回のスペチケパックは限定も対象ですか?対象に入ってたら買おうと思ってます。 >>158
対魔忍かよw
>>193
サンクス
痛いのと可哀想なのはなぁ
NTRなら余裕でいけるんたが
後半組見てから決めても大丈夫だよね? >>195
メインキャラ限定交換チケ1のことならお知らせに対象書いてあるよ 今回もバイノーラル力入ってるな
エミリーとクレアが待ち遠しい
>>195
メインキャラ限定っぽいから5周年キャラかエミリーアビスが欲しいならって感じかな ところで人間さんと姐さんいつの間にか婚姻関係解消したんだ キャラ進化時のSDがダブルキャラ風になってるのイイネ…… ティンカ母乳無かったのはショックだったけどそれを吹き飛ばすレベルの爆弾級のエミティン要素を見せて貰えたから大満足した 酔拳姐さん転生の為にスペチケパック買うのって有り?
というかスペチケパック買わないと酔拳姐さんの転生スキルって手に入らない? たまに売られる限定スペチケ出るまで待ってもよい
次は多分9月くらいだと思うが 次はいつものカバネコ、エミクレの組合せかな?
どっちかを復刻に回すことになる可能性大だな ティンカはこういうのでいいんだよってくらいオトギの王道寝室で満足だった スクラッチが 50%チケット->リセット->100%チケット の鬼引きしてしまったんだが、
リセットかけた方がいいのだろうか
アクセ目当てだから続きを引くのは確定してるんだが
3周目はまた50%チケットに戻るであってたかな 6周年おめでとう!
ストーリー予告のシルエットは神官長の新立ち絵かと思ってたけどタイトル画面の一枚絵のやつだったのか
決戦バトルのイベ戦闘は4人のULT演出見れるので一度はスキルエフェクトONの状態で見ておくといいかも
イベ報酬でエピソード貰えるのって初めてだね
ペローのプレイアブルはまだ早いからとりあえずエロだけくれる感じなのかな? ドロシー大分2周年の頃に顔が戻ってきてかわいくなったな スクラッチ周回して経験値アクセの更新と親愛度アクセの増産したいけど運悪いと一周2万近いコインかかるんだよなー
ゾディアックも控えてるから悩ましい 姐さんドロシーで安定の2天井
7天井分の石は用意できてたから1人引ければ良いんだが、それも怪しいのがオトギのガチャなんだよな 一応世界は平和になったっぽいのに相変わらず村人に襲撃されてえっちな事されちゃうオトギノクニってさぁ… 基本的にPU引けないからなぁ
確か正月は7天井+80連くらいだった気がするわ PU引けないのは相変わらずだけどスルーした2023年キャラを割と引けるのは嬉しいね
トリアイナくらい確保しとけばよかった 5チケ貯まってるけどブッパするのは8キャラ引いてからやなー エミリークレア用に15000残しときたいから石的に前半組から取れるのは二人までだけど性能的に強いのはドロシーと姐さんかな? 水着ローザのスキル、説明は単体なのに全体攻撃になってる気がする
何か全体化を含む効果ってあったっけ ペロー4は6周年キャラ無しで残り360秒くらい、周年キャラ有りで残り530秒くらいだった 先月始めたばかりだから一番強いアタッカーを引きたいんだけど、4人のうち誰引けばいい?ステ読んでも強弱を全く理解できん
あと超デンデンのために経験値パ組んどけど、キャラのアクセ枠と精霊枠でプレイヤー経験値あげられるものがひとつもないんだけど、これは課金限定装備な感じ?
ゲーム内で手に入るものがあるなら周回始める前に手に入れときたいんだけど あぁ、やっぱりエミリー可愛いなぁ。前回も良かったけど今回の方が好きな絵だ
今回こそドロドロ解消して、また明るく楽しく村1、人1でエッチなの頼む >>226
>>227
>>136参照
全員強いから好きなキャラ引くのが一番いいのと本当に戦力が欲しいなら後半組の性能も待ちたいところではある
経験値アクセは課金限定で精霊はお菓子なメダルをちまちま集めれば交換できるけど基本課金 ドロシーのスキルが魔法攻撃依存の攻撃スキルってお前… 経験値アクセはパッケで売るようになってお菓子メダルで交換できなくなったしな >>227
経験値アクセはコラボで掘れたものもあったけど基本課金装備だな
精霊は課金精霊のみ
ガチャは石がないなら後半の4人も来てからでいい 思えば周年でデンデン来るってわかってたんだからトリアイナ取っとけばしとけばよかった
アストロラーベもうしばらく頑張ってくれ 限定パックも今回のスペチケパックと同じで5000コイン?
リメイク姐さん+酔拳姐さんの転生スキル積んだ正月ディーバ+リメイクドロシーが最優な感じなのかな?
武器種被らない方がいいの?
質問ばかりでゴメン 猫ウーヌムって専用武器で攻撃全体化だよね?
全体化されてない気がするんだけど‥ >>205
リルクレアの可能性ありそうだけどその組合わだろうね 武器種は被ると刻印を消費されてしまうからな
逆に同じ武器の刻印持ちを複数入れることで倍率違っていても刻印を常につけてダメージを稼ぐって考え方もあるけど くぅ。世界は平和になって、村人もなくなると思ったのに…!メインキャラすら抜け出せないとは、オトギセカイの業は深いな… >>235
正月ディーバだと、姐さん転生使うときにドロシーの刻印消費してしまうから駄目
その編成なら固有が特殊で、武器が本と槍以外なら誰でも良い 去年は姐さんドロシー、頭巾ティンカ、エミリル、カバクレアだった 特殊で槍本以外の永続昇華は正月ガンダ、ガンダ、魔女シャル、侍リル、雛悲劇あたり
ヴィル姉は特殊OFFで援護が発動するのかどうか知らない 村人ドロシーを待ち続けて6年
また次の天井用の石を貯めなきゃいかん >>240
メインの村人クロスをずっと待ってる人間さんもいるってのによく村人根絶しろとかごう慢なこと言えるな
村人派でも人間イチャラブなくせまで言うなんてあんま聞かんわ エミリーがティンカの事好きすぎてガチなんじゃないのかって思うくらいデートエビ良かった… 多分ないだろうけど溜めに溜めてからのヴェルメリオ村人和姦風エッチがほすぃ ペローまだ第一段階だけどこれ約1週間の期間で最終まで届くのか…? ドロシーは杖持ってて武器種槍で魔力依存の物理スキルってカオスだけどこれ筋肉魔法ってことだよな
そう言えば周年キャラはULTつくんじゃね?と予想してたけどやっぱり付いたな
ドロシーでペローに8000億超え出して最高難易度も楽々クリアできたわ 最近始めて深層攻略苦戦しながらやってたけど周年キャラでいとも簡単にすり潰せて草生えた
ノーマルSSRと周年キャラだとサイヤ人とスーパーサイヤ人ぐらい戦闘能力違うじゃん… カバの絵師は元に戻ったのかな
去年のやTOP絵のはあまりに別人顔だったから丸顔で懐かしい 天空神殿で壁殴りしてると1兆くらいのダメージがポンポン出るな
ただ去年の感じだとあとは正月くらいなんだよなこう言うの >>250
ロン・ベルクに作ってもらったんじゃね? 地獄から帰ってきた魔法使いとかいうキャッチフレーズかっこよすぎるだろ 魔力で筋力を増価させたらそれは物理なのか魔法なのか
ドロシー流の謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています