【DMM.R18】オトギフロンティアR 876冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
>>340
なんも考えずシーフエミリー使ってしまってた…
まあいいか
今まで深層全く触ってきてないからクリアできてなくても気にならないし アルターだけど総選挙で入賞するくらいには人気だからな >>356
自分もシャペロンばぁちゃん好きよ
普通に可愛いエロい >>350
昔から再チャージ持ちは馬鹿みたいに再チャージをするときがあるから乱数がおかしいんだろうな >>361
あんま変わらん
今のところ全員アタッカーだから補助要員で最強
後半組でピュルテあたりが覚醒してくる可能性はある 親愛度アクセの貸し出しはなかなか居ないし経験値エンテじゃなくて親愛度アクセ貸出しにしておくか >>199
今更ながら質問に答えてくださらありがとうございます。
ちなみにショップにあるスペチケパック26に八武神は含まれてますか?質問続きで申し訳ないです。 武神は限定だから限定チケットじゃないと入手不可
スペチケは正直どうしても寝室見たい恒常取るためにしか買ってなかったけど最近じゃ買う必要もなくなったな スペチケは有償キャラを1周で取るために恒常キャラの抜けを埋めるのに使う 水着ベクは引けなかったけど、リサラブ引けたんで
嫁キューン、リサラブ、水着ローザ、水着はるの、フェンリル、カグラ+フレ嫁キューンパーティーになった
斧ってカグラ以外にオススメキャラいますか? みなさんお答えありがとうございます。恒常は結構揃っているのでスルーしたいと思います。 ヴェルすげえ1兆2000億出た
精霊人間さんだぞ… ペロー2日目にしてもう50%台やん
第一形態は土曜には死にそうだな 周年ごとに10倍ずつインフレしてるからな
10周年の頃には1京よ 深層は今まで真ん中以外刻印持ちの単騎で勝てる所だけ適当にやって終わりだったけど、今回のキャラ追加で初めて星完璧で全部倒せたわ メタルデンデンのために学習装置と羽子板が欲しくなってショップ見たけど見つからんかったけど限定販売のもの?
代替品で今買えるプレイヤー経験値アップのアクセやスキルがあれば教えて欲しい
学習装置が復刻販売される可能性ってあるんですかね?欲しいよおお 学習装置は毎年GWに販売されてるから今は手に入らん
スキルは闇市で○周年の感謝を集めるか☆3キャラのルビー ヴィーナスXmas ヴィズヘレンあたりの転生スキルを使う
この手のアクセは基本的にスクラッチガチャのおまけの課金装備
型落ちならショップのアクセパックで買えるからアクセの説明を読んで倍率高いのを買うしかないな 1回目が去年11月のブラックフライデーパックで2回目が今年4月末の経験値ホクホクパック >>376
アクセほしいなら今スクラッチガチャLegendやっとるよ
親愛度アクセと一緒に狙おう
売ってるやつは4周年セットが確か2倍でまだマシな方じゃなかったか 売ってるアクセは羽子板の3倍が最大
>>376
羽子板はアイテムパックのページで売ってる ぐわー!二位か。悔しい。。けどおめでとう!!
ティンクルは勢いあるんだねぇ。 水曜じゃなければな
始まってからガチャ更新後は1位しか取ってないゲームだし相手が悪かった 来週の後半組にも期待したい…!ワンちゃん周年一位を…! オトギに続いて今度はアライアンスセージと搾精病棟がコラボ!!開催は明日9月1日!これは楽しみだわぁあああ!!
早すぎ もうネタスタンプもネタスキルも配らないし一位も二位も三位も圏外も似たようなもんよ 泥や林檎版なんかで課金分散しやすい中でこれだけやれたならよくやったと思うよ
負け惜しみみたいにはなるけど向こうはDMM以外はまだ展開してないみたいだし
何はともあれ表彰台めでてえ 全部DMMもしくはブラウザでいいと思うけど
グーグルとりんごで展開したらそんなに売上上がるもんなの? 少なくとも勢いある時は上がったんじゃね
最近はそもそも村ゲーなんて呼ばれる規模の小ささだしメンテコストは掛かるしであんまりメリットなさそうにみえるけど
オトギの場合は前の改修でメンテコストは減らせてそうだが
ただ宝石が進出したし実は利益わりとあるのかもね
一般人にはよくわからん
なんにせよ表彰台は取れてるんだめでてえことよ 進出時の宣伝とかで人口増やす効果はあるんだろうけど林檎貯金とやらとかで変な使い方されてるイメージしかない(偏見) 次のメンバーが日曜の0時からならワンチャンあるか
でも1週間後なんだよな 一周年のとき延々と1位を取り続けてたのを思い出すなあ
アビス姐さんも含めて印象深い周年だった お礼といたしまして、スタージェム100個、★5確定チケット1枚、ピュルテ特製6周年ケーキ10個と素材一式、S3パッシブスキル「6周年のドキドキ」1個、スタンプ3種、進化の石(小)66個 ペロー毎日殴らないと損する奴だったんか
昨日殴ってないわ まあでも逃して惜しいと思うのなんてひまわりくらいじゃあないか? 50ジェム、親愛4万分、経験600万分
ここらへんがきついな 勘違いさせたらすまんがキャラ経験値書の1日分ね
コラボのチャレンジそろそろやるかと思ったら終わってた 予想通りティンクには勝てなかったか…
それでも十分健闘できたW2位おめ こっち全力0時更新何だから余計惨めになるから分散言うなよ… 639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/08/31(木) 17:21:17.45 0
かわいー
https://i.imgur.com/oMQcr26.jpg
https://i.imgur.com/I4BEZos.jpg このクレアは大分縮んでるね。クレアは結構ある方なイメージ。
ピュルテとリルも気になるな〜。 ずっと放置されていたスタンプに手をつけたか
スタンプ配るとか何年ぶりだ スタンプは食べ物枠から変更して欲しい…嬉しいけど、結構邪魔なんだよな…アプデに期待 クレアはバージョンによってだいぶ違うイメージ
正月のやつくらい盛ってもいいのよ? 1年ぶりに様子見に来たけどだいぶ操作性改善された? >>421
正月に結構育ったけど2部で縮んでそのままだな
餅を食わさないと 今月の50Fは殴ればいいのよした記憶しかない
今ならリメイクキャラでもっと余裕のはず 記憶が改竄されてたわ
今月のピラミッドは正月ナーガ+アイス武器連中でハメ殺してた ありがと
怯ませようと思ってたけど結局40倍ULTで仕留めた >>425
確かスタンが抵抗300だか500だかで比較的低めだから5周年姐、雛悲劇に宴、ファーデン、固有魔法Wパッシブアイス武器置物(特殊or本)に玉1なでなで1×2の特殊魔法OFFで突破した覚え >>390
あっちは石たんまりあるからコンプしてやる! これだけ積極的にコラボやるってことは搾精オンラインやる布石じゃね? リメ姐さんと酔拳姐さん並べるだけで強いけど、これ40倍刻印は酔拳姐さんが消費してしまってるんだよな…
30倍と40倍をひたすら打ち続けられるし酔拳姐さんの転生やっぱ欲しい 50Fはリメイク4人+酔拳姐さんでいったけど頭巾落ちてたわ
このゲーム50Fボスが一番強い >>413
エミリーとクレアのおっぱいの大きさ逆転してて草 親愛度はめっちゃ上げ辛い&課金に繋がる要素って自覚あったんだな運営
おのれ卑劣な…(スクラッチ削りながら ピラミッドボスを周年キャラで雑に終わらせようと放置してたのを忘れてたのをスレを見て思い出した
サンキュ人間さんたち 新参な質問で申し訳ないけど親密度あげるとなんかいいことあるんですか? 石が掘れるのと図鑑でキャラのプロフィールが読める(重要) ソザッティでHPデバフ戦法やろうとデバフ限界突破探すとほとんど闇キャラなのな
闇以外なのがヴィネと水着妲己しかいねえ でんでんずっと回ってたらAP8万とかになったんだけどこれなんに使うのが良いの デンデンやってるうちはデンデンでいいぞ
そのうちラブラブラッシュが来たらどうせ足りなくなる そりゃあデンデンよ
デンデンが終わったら余ったAPはラブラブラッシュが来るまで塩漬けでいいぞ このゲームある程度やってると100万以上AP余ってるのがデフォルトだから気にしなくていい スマホでやっててLv1500くらいの雑魚だけど、たぶん一番課金してるしDMMで一番長く続けているゲームだから頑張って欲しい
あと、斧の泥複製キャラ下さい 今更だけどオトBIGは失くなったね…あれ楽しみだったんだけどなあ >>449
ミストレでもなくなったから格差にクレームが付いたんだろ
あれ他人の結果を気にしなければどれだけしょぼ当たりでも得にしかならんのだけどな >>449
まあ今年の正月の時点で消えたからなあれ ミストレもだけどめっちゃスパイト行動をしてたやつの声がでかかったからな 羨ましい…!と思うところまで含めて楽しかったんだけどな。 みんな持ってるしろ貰える!ぐらいならそんなクレームつかなかっただろうになぁ‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています