おもしれー奴だらけのFANZAGAMES人気ランキングスレ 5897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693274891/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 前スレは案の定ドブ信が荒らしてたね
勢い18の八つ当たりはやめて欲しいものだ 一万年と二千年前から♪
次スレ立てるなって言ったよな? ドブって前はそこそこ強かった記憶あゆのにどうして今はこんなに弱いゆ? 次世代人気キャラになりそうだった子に持ちネタやらせすぎてドッチラケた
持ちネタ自体あんまり気分の良いモナではないのがまずかったのもあるが うおおおおおおおおおおお犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す!!!!
https://i.imgur.com/0f2fcVz.png
無料で出たけどこんなポカドクスだからダメなんだよなこいつ オワギ姉さんがダメだったらマカロンちゃんちは今月一位無しゆね 人気の黒人出してきたから明日はてんぱらがいただきやね >>43
全体的にキャラがムチムチしてるのはポイント高いけど
なんかやる気なくしたんだよな マカロンちゃんさんが26枚もガチャ券配ってんのに引けないってなんや?
出るまで回せや >>43
ハイレグとかいうレベルじゃないんだがなんだこのけしからん水着は はせの作るクソゲーより天啓をどうにかして売り込んだ方が良いと思う
まあ村長がはせだからそんなの許さないんだろうが マカロンちゃん自ら一位取りに行ったゆ
なんかいけそうな気がすゆね 同じ内容のゲームを延々3年も4年もやり続けてる事自体が本来異常なんだと思う 今日はステーキガストで食べ放題ゆ♪
それよりもチンクソの画像貼るなってゆったゆな!
チンクソ画像やめろゆ!
嫌だからやめろゆ! 昔sd随一だった花ですらもうオクレだからなぁ
一般の技術上がりすぎてるからエロゲはエロで勝負すると言う基本に還らないといけない刻なんだが
パクリ主体のテクロスは逆いってんだよねぇ
てかテクゲーの辛いとこってpやDに自社愛感じられんとこだわ
自分の業績第一、プロジェクト同士でも足引っ張りあってる感じでさ
手伝ってあげたいと思えんのだわ
なんというか民◯党のイメージ >>63
>>61
マジ?俺エロブルサ開時に数ヶ月触っただけなのに覚えてるとか有り得ない気がする
なんか他の作品で同じボイスあったのかな 日曜更新とか言う最高の空き巣タイミングですら1位取れてないマカロンちゃんが平日にやれんのかゆ? >>79
チンクゆから逃げでして天啓に帰ってきた・・・もしかしてひょっとしたら別の世界線だとあゆかも知れないゆ 天パラのイベント報酬とログボとマイルでイベント毎にガチャチケ30くらいばら撒いてるの無くしたらどうなるゆ? 天啓は6.7%のユーザーが無料分で両方当たっちゃうからな 天啓パラドクスなぜあかんかったゆ?
マカカは可愛いいゆしここでの工作も捗ってるはずゆ
デザインも綺麗で見た目もかわゆいゆ
なぁぜなぁぜゆ? えーだってメインキャラの水着だゆ?とれねーなんてことあゆ?^^ ポカドクスすぎる毎回新キャラ30連出来るってやりすぎだって
商売なめてるのかでもいつもありがとう >>92
マイクロプラスチックで海の生き物達が死んでるんだよなあ ヒーコちゃんとドラコちゃんの水着実装みたいなもんゆねこんなん勝てないとおかしいゆ 初動でイラッとして辞めたけど
それがなければ真面目にやってたかもね しかもポカドクスは恒常連発するし、1200円で1200石とイベガチャ10連とかやってるポカポカ具合
こんなんじゃどうあがいても売上立たないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています