レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冥王がセシルママとヤッた FANZAGAMES人気ランキングスレ 5899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693308922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日からAIでいいのでふるーつのえっちな絵貼ってくださいゆ;; >>446
胡散臭い奴ってなんでみんな髭生やしてるの? >>431
えディライトワークスてFGOから離れたん?なんで? >>440
実際にあれ以上のかわいーキャラ生み出せない病に掛かってるしな ふるーつは死なないにょ
みんなの心の中で生き続けるにょ FGO PROJECT(有限会社ノーツ、株式会社アニプレックス、株式会社ラセングル)は、
本日2022年2月1日(火)に、スマートフォン向けFateRPG『Fate/Grand Order』の開発・運営チームが、ディライトワークス株式会社から、新たに株式会社ラセングルとして独立したことをお知らせいたします。
知らんかった… >>448
課金要素増やすだけのリニューアルでしかないだろ列車っていつもこれじゃん マジカよ
だったら少しはFGO遊びやすくなってんのかな 何とでも言えって
まあでもアニバのイズリントンで連続1位取ってアンチ消し飛ぶんだろうなぁw オトギは完全に自分の所だけでやってるから、他の会社の取り分も無ければ上からサ終しろって言われることも無いから、
会社的に赤字じゃない限りは続ける気があれば続くんだろうな。自社の1作目で愛着もあるだろうし シナリオ更新だいぶ早くなったって聞いたゆね
やってないからわからないけどゆ >>478
ちょっと一位取ってまた沈むだけやんゴキ クソ汚いラフにしか見えないゆ
これでお金もらえゆ? その後天井が増えたんじゃなかったかゆ
まあ1体当たるまでの保証みたいなもんだが 塩川さんはユーザーに狙われてたからな自ら去っていった
『FGOアーケード』が可動して約一ヶ月ということでしたが、塩川氏はプレイしたいものの、身の危険を感じることもあり頻繁には通えてないと話していました。 列車はもう悲惨な順位になってるしなアニバでちょっと上がっただけでうん。 >>461
我が姫絵師ってチークマ所属になったんだっけ? >>491
やっぱ天井なかったのDWのせいだったのかよw >>461
村で底辺クオリティゆ
王爺これで抜けゆとかすげぇゆ この前のハフバの時はとっておきのキャラに加えて有償限定キャラまで出しても表彰台登れなくなかった? 今のミストレってアクティブどうなったの?
もう半年くらい貼られてないけど オトギの大改修ってまた迷走してんなぁ
要は黒字化って事か?夕張市? ふるーつ録画終わったゆ
短いイメージあったけど10分前後の平均的長さだったゆ >>504
ゆーてDWで塩川の後継がまだ今もやってんだろゆ確か
分社しただけゆ >>516
TOKIAMEチークマ入ったの?
マジで言ってる? 寝室一つDMMポイント1万×2が1位か
この形式流行るかもな >>528
デンズリは5000円で大敗したけど…… >>528
滅茶苦茶寿命縮めてる行為だからもう余命少ないドブしか出来ない芸当だよ 需要無くても有るように見せかけて売るのが商売だから >>525
でも弱いと1位全然取れずにボコボコにされてたよ? 「しっかりとした内製タイトルを作る」もひとつのテーマだったと。事前にお見せいただいた資料に“フラッグシップタイトル”とあったのはそういうことだったんですね。
はせP
自分たちのことながら「よく言い切ったな!」という感じではありますね。外部の会社さんは優秀なので、内製タイトルとしては押されていて、
なかなか新規タイトルをリリースできていない現実がありました。そう簡単に勝てるという話ではないのですが、新規の内製タイトルを作るとなったら、
そこに負けないものを作らなくてはいけない。それは内製でゲームを作る開発チームとしての宿命です。 はせP
そこで今回のプロジェクトにかがDが加わったという経緯になります。
内製タイトルとしてヒットした『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターを務めていた男ですので。 >>528
よっぽど好みで抜けるシチュじゃないと買う気にならんな
石とかついてれば分からんが 右は使い所によっては上手く嵌ることもある絵柄だけど左はゆーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています