ガリガリ奇型女 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冥王がセシルママとヤッた FANZAGAMES人気ランキングスレ 5899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693308922/-100
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だいたいの元祖は手塚治虫って言っとけば当たる
まぁもっと言うなら神話 思ったんだけど男もヤンデレ化すればよくね?寝取り返せ ACやりたすぎて仕事のモチベどんどん下がる
来月から炎上プロジェクトに突っ込まれるし、まじ辞めてぇ 今日の更新でちんくるの進退が決まりそうだな
震えてきた >>547
俺は石割しないで取りきったわ
ドリンクはないなったが 天使のいない12月はヤンデレではないけど全員病んでるな
主人公は友達の彼女寝取るし 炎上プロジェクトなんか好きやったな
なんかもう無理だよなコレwっていう一体感がある ジャニヲタって怖くね?推しが他の女に取られるぐらいならホモにイタズラされた方がマシとか思ってるんだろ? なあなあなあなあなあなあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? イマって最果てのイマかと思った
あれって面白い?
プレイ時間やばそうで手つけられん なあなあなあなあなあなあなあなあ
なあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? >>555
おまえの圏内教えてくれよ
ランスレは花アプリ以降400位まで圏内、列車アプリ以降は1000位まで圏内判定になった 覚えてない程度にはつまらんかったんだろうな
目玉のゴミを舌で舐め取るところしか覚えてない >>575
ダイヤモンドの一連の流れは今でも抜ける >>572
Leafだろ
あそこはエロ撤退してDL販売も全部消したから、今から手に入れるにはパケの中古を探すしかないのでは 妹とセックスしたかは不明
妹が「お兄ちゃんと同じ場所に立ったよ」みたいなこと言ってエンド あらかたのエロゲはエクスノアに吸収されたからまだあるんじゃないの? なあなあなあなあなあなあなあなあ
なあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? つまんないエロゲってマジで睡眠誘導物質だからな…
長時間掛けて出来上がるクソの塊よ 天いなはWindows10以降はDVD版しか動かないぞ でも最果てのイマって数年前にコンプリート版出したくらいだから
ランスラー以外には受けてるんじゃないの? >>584
どうせお前ら割るんだろっという業界の意思を感じる エロゲ猛者多いな調べたら化石みたいなエロゲ出てきたぞ チンカスはなんでこんな急速に弱くなったんだ?
ヒーラーおばさんガチャのせい? 描いてないんじゃねてかコミケに出てるのかも怪しいゆ >>598
虚無だから
まぁそれでも上位に貼り付いてるからやっぱり強いと思うよ エロとかどうでもいいゆダンジョントラベラーズ3出せゆ 葉ゲーはDL再販すれば声豚に売れそうなのにな
エロゲ会社だと思われるのが嫌なのか 田中ロミオってすっかり枯れたよな
エロゲ上がりで未だに活躍してんの虚淵くらいか エロゲは文学と言ってバカにされた時代もあったが
今やきのこや虚淵は人気作家
ガリレオもこういう気持ちだったんやろうな >>598
特に性能高くないのに10日も1人鎮座したからな
すっかりガチャと疎遠に >>606
丸戸もタカヒロも王雀孫もるーすもおるやん >>606
なんかこう、一般に行ってからは「人類は衰退しました」の一発屋になってしまったな
他にも幾つか書いてはいるがヒットしたとは言い難い
冴えカノ一発屋と化した丸戸もそんなもんだけど 虚淵はともかくとして
きのこって芸術家として評価されてんの?
同人誌のネタ作ってくれる人扱いでは? エロゲ作家が評価されてもランスレ民は評価されないぞ エロゲの有名ライターが複数人FGOに取り込まれてしまったゆ >>610
wiki見たらるーすも終わってるやん
一般でも実績残せたのは2本アニメ化まで行けた丸戸くらいやね 村ゲのシナリオもあやらぶ以外は睡眠誘導物質だよな
エロゲの悪い部分は令和になっても引き継がれている 水着限定しかも過去キャラも獲れるガチャ実装して1位獲れなかったらいつ獲れるの 天啓普段恒常しかださないのにいきなり限定出したら1位確定じゃん >>616
オーガストは後半で超展開仕掛けてくるから… 長いこと恒常しかこなかったから天啓の限定は配布石だけでとれました >>624
「アニメ化する」だけならそんなにハードル低くないのだ
そのアニメがヒットする、まで行けるのは一握りだが >>625
あやらぶも村ゲーの中で唯一読んでも良いかなってレベルってだけだしな
他が余りにもクソ過ぎるのが問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています