【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
値段だけならストーリーイベントのピース販売と変わらないけど☆5にする必要が別にないからな 5箱目以降底引きしたけど星3装備ゼロだわ
クソゲー認定していいか? 上限12時間より少ないってなると即死したおさわりくらいしか覚えがない ☆5アイリーンを持つ者だけが運営を批判する権利があるのです よほどアイリーンが好きじゃないと3万も払って☆5にする理由がないし
あとは石油王ぐらいか 上昇30でかいよなと思って買ったけど実際それで何か変わるかって言われたら変わらんしな
全員星5のレベル50上昇装備完備まで行く頃には差が出るかもしれんが 運営側の感覚としては、オマケアイテム&キャラ☆5昇華分ピースが3万円という価格が正しいんでしょう
この感覚で有償限定キャラを販売されると中々お高めのキャラになりそうだが 書き込んだ後に起動した同期のラドライブスタ上限115しかなくてクスっとしたが
1回復6分だから全回復に11.5時間か
大差なかった >>175
まぁ逆に誰もが手を出さない値段だから無関心になって炎上しなかったのかもしれん
あれが3000円とかだったらもっと燃えてそう
だったらやるなって感じだが アイリーン星5はツイッターでは何人か見かけたね
公式コミュは見てないから分からんけど 底あさりで10箱まで到達
延々とハード13-4のロッド冠回したけど冠4でロッド0とか完全にやってる >>182
ワイは冠3やったで、ロッドゼロや
安心した? >>177
扇とリボンだけ持たせて防具無しとかエッチなお兄ちゃんだ! >>172
このゲーム☆5にするのは火力担当だけでええしな
\アイリ〜ン/は火力期待できないからな☆5する必要もねぇでしょ? メンテ内容告知してほしいな
アンケートにも書いたけど そもそも他のソシャゲで完凸しようとしたらこの何倍もかかるけどな >>190
EX上昇も活かしたいならいるぞ
ヨミちゃん完全体には必須 水塔やってて思ったけどアタッカー2枚で普通に同じくらいになるんかね
1キャラで2ゲージ吐くのも2キャラで1ゲージずつ吐くのも同じだからEX1で半分の火力出してればトップクラス お兄ちゃん達のおかげで今日もティンクルがプレイできるのです 星3は2枠あったら右枠のは出にくいイメージ
ちなイベ中で袴5靴0… イベH13Dだけ回した印象だと☆1☆2は明らかに武器より防具の方が落ちるね イベント終わってたんか…今までそうだったから今日中までだと思ってた
7箱目までしか開けてないわ スレでもXでわざわざ注意勧告までしてたのにお兄ちゃんはさあ >>199
ここ数日スレでも何回か言われてたのにお兄ちゃんったらうっかりさんなんだから! なんか雑にガチャに追加されてストーリーで深掘りされなかったエスメラルダさんかわいそうだな スキル書DをEやCに変換できるようにしてほしいかもしれん
溢れすぎ >>196
お兄ちゃんのおかげでレイプできるのですに見えた 水着で石が3万割ってたけど6万まで戻ったわ
毎日40割しててもコレだからぽかぽかや 下には下がいるんだろうなと思いつつ袴1靴0だったわ
EXPポーションとか余らせてない人とかいるのかってくらい余るな
使おうにもレベル上限も上げないといけないし ドロップ数だけ言われてもな
ボックス回した数も付けないと 上限上げたりスキル上げたりでテルミ吹っ飛ぶから
ヒーラーやディフェンダーとか余計に育てる余裕ない イベストっていつか復刻するよな?
ていうか、復刻やらないFANZAゲー見たことないし
アイリーンは復刻時に☆5にするわ >>207
1位も取れなくなってきて◯万人ログボも終わってこれからが本番だぞ
来月頭からばらまき出すなら別だが 3箱目だけ40回で出て即次行った以外は9まで全底引きだったけど袴と靴1個ずつだけだったわ
結局スキレポCが足りないから全然スキルも上げれないし失った感しかない 反射きた以上必要にならない限りレベル上げない方がいい スレを見てるようなら忘れないから連絡先をここに書いておくべき なんだかんだで神イベだったな
1314増量さえなければもっとよかった スタドリなしならどれくらいかと思ってやってたが120まで割って前半は主要アイテム取ってから更新、後半底引きだったな
理想としては80割で同じ様な感じで引けるとベストかな。配布も減ったしやっぱり840石/日は重く感じる 今どきはもう20〜24時間放置でもスタミナ溢れないの主流だと思うけどな
ここの運営腰重そうだから変わるのに全く期待できない 新規勢がどのくらいまで掘れたのかはちょっと気になる リップル終了3日前くらいから始めたけどボックス全部掘ったよ
寧ろ装備全然無いし喜んで石割ってた 袴4の靴3だったけど
途中から羽衣掘ってたからなぁ
一個も掘れてないけど これからもメインが追加されるたびに装備も追加されていくんかね
新キャラもそうだけど新装備も楽しみ・・・と書こうとしたが、
せっかく☆3装備拾っても、属性UPの効果と、相性抜群の両方を活かすならあの新キャラ引かないと・・・と泥沼化しちゃうかもしれないのか レベル3,40くらいからこのイベント始まった魔王様はスタドリ割るたびにレベルアップ回復もついてくるぐらいの勢いだったからね
13に辿り着けさえすればヴェテランより有利だったはず まさか不人気おばさんにお兄ちゃんされるとは思わなかったがな ぶっこはよ
次の新キャラもエチエチなのてせ頼むぞジーゼ スレのどっかで見た図書委員みたいなのってなんだったの? 腰が重い運営には困ったものだ
重たいのはアムのケツだけにしとけよ(上手いこと言った感) >>234
モネちゃんはメインシナリオでチラッと出てくる子だぞ
一章読んでこい
メンテしてるけどな メンテに突入しても新情報何も出さない運営は初めてだ 今日のメンテで反射修正か、まだそこまで登ってないけど オーバーキル反射だけは色々納得できないもんあったからな 主人公のママ、星騎士ストーリーの所の人、モネちゃん、フィオナのメイド
この辺り頼む オーバーキルで反射される不具合対策としてオーバーキルそのものをなくしましたっていう斜め上修正が来ても驚かない 言うても死体蹴りってそこまでスコア稼げるわけじゃないからな
無くても星3には支障ないレベル 死体蹴りでコンボ稼ぐと報酬増えるゲームCSでたまにあった気がする
ヴァルキリープロファイルとか >>243
オーバーキル意識してなかったが、あれスコアどれくらい稼いでたんだっけな
あれとスタン直後の反射バグ無くなれば大分マイルドになりそうだねえ ようやく属性おわって日課減る
新月はいつでもできるから好きに増やしてくれていいぞ 死体蹴り反射なくなるならそれはそれでええわ
全体で体力共有って謎システムだから仕様だと言われても納得しようと思ってたけど >>222
そういうところはスタミナ以外のところでちまちま触らせる仕組みがあるんでしょ? それ言い出したらこのゲームもちまちまナス突付いたほうがいいに決まっとるやんか アルモタヘル
ウィステリア
セドナ
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
女体化クロト(仮)
モネ
他に登場済み実装待ちの子いる? 装備がキャラに紐付くのがダメだわ。
多くの類似ゲーは編成毎に装備セットできるのに。 メイド隊だし北見六花だし閃が一番待ち遠しいんですちんちん >>261
そんなゲーム見たことも聞いたこともないわ
お前の妄想のゲームじゃないのか? 正直実装待ちにピンと来るキャラいないなあ、母ちゃん出せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています