【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうフィオナ水着追加されてて草
恒常しかないから雑魚キャラはすり抜け待ちでええな ガチャヒキたかったけどバフキャラじゃないし
すぐに恒常落ちするしで引けないな 魔女イベントのやつ今日の23:59までじゃなかったっけ消えてて最後のBOX取れねえやられたか
勘違いなのかふっざけんな アイリーンといい立ち絵と露骨に違うな
これはクオリティ劣ってるわけじゃないけど… 配布キャラもガチャキャラにも尻もオホ声もないとかどうなってんねん イニシュ
立ち絵12才 スキル発動19才くらいの違和感がある >>431
対単体単発だから現環境だとそれでも抑えめだよ げきあつーからの軍神×2
火編成マムさん以外ろくなのが居ない いや割とマジでロリジト目魔女だと思って金出したから普通にショックなんだが 交換所価格と前半ステのラーメン見た感じ今回もバランスは全く同じようだな
計算しやすくて助かる
今回は前半特効無しでやるから計算は特に重要だしな なんとか50連で引けたけど貯めたガチャチケは爆死だし水石の60%は外したしコハルコがあと1枚足りない 魔女キャラ好きだし初めて出た魔女だし確保しておくべきかなあ 正直、パック購入して解放するかも悩むレベルできたな >>446
一応ガチャ画面でそのカットイン出てたでしょ!? >>445
環境が整った時に持ってないと困るから引いておくのがセオリーみたいなものだけど
このゲームは結石で解決するからそのムーブが不要なんだよね 立ち絵とカットインと寝室と集合絵でそれぞれ別人やな 単独ピックUP→微妙な性能〜ちょっと強めな性能
WピックUP→強めな性能〜人権クラスな性能
初回のマハは特別だったて事でw >>445
マムヨミ水サーシャに水アナ付けて……EX足らんな 魔女だから本来の力を出すときは成長するんだろきっと イニシュどう使えばいいかわからんな
これしかも使えるようにするには専用装備完凸でEXも1と2両方結構育てないといけなさそうで下手にとれないな 他ゲーだと恒常スルーすると闇鍋だから狙える訳ないだろって言われるがこのゲームはスルーしても最悪結石で簡単に解放できちゃうからな 後から人権になっても困らないから余裕でスルーできちゃう 今回特効も姉くらいしか魔族いなくないか
どうなってんだこれ アルモタヘルはどうなったんだよ
こんなのいらんから出せよ 闇パ
クロト君 かわいい
ネーゼマインちゃん かわいい
水着アナちゃん かわいい
水着サーシャちゃん かわいい
ヨミちゃん 爆裂かわいい
新キャラ入れる余裕がない😭 別に下手なイラストではないけど、立ち絵のイニシュ好きなやつはスキル発動とか寝室のイニシュはストライクゾーン外れてるぞ 寝室1つなくせにCGの質が安定してないのは致命的やな
ガークリリリースされたら一気に流れそう >>492
ストイベ特効は種族じゃなく属性
今回は水 >>476
前半から特効60%引いているなら40割でぶん回して★5にしてpotクッキー以外の報酬取り切って1,2日分余るかどうかぐらいのバランスだったはず
今から計算するけど、前半特効ガチャキャラなしだと80割が必要になってきそうではある >>430
単体で見ると悪くないんだけど
1つしかない寝室がこれだとうーんてなる 見た目ではイニシュめっちゃ欲しいけど性能的にはもう席がない感じだな・・・ どっちかというと魔族2,3人で前進対象減らしてルルカEX1用の調整する方が強い気がする なんなんアイリーンといい新キャラ魔女ラッシュやん
ハロウィンに備えてるのか? >>508
最初のやつは服から何から違うし流石に別人じゃねえの 服装とかも違うしこれで騒いでるのって目が腐ってねえか? 戦闘服の絵なのに全然違うから別人だよこれ
なら誰?って感じだが ロリだと思ってガチャ引いたらロリじゃなかった詐欺だ!
これで優良誤認表示狙っていけ >>518
変身前だゾ
私服まんまこれだから妹いない限りこの娘 前のイベント24時までだと思ってたし交換所くらいはまだあると思ってたら消えてるやん
スタミナも間違って消化したし最悪じゃ 種族縛りコンテンツ歓迎するぞ
自分から意味もなくやる縛りプレイはやりたくないがチャレンジ的に縛り強要してくるのはやりがいに繋がる 変身したら成長するとかそういうやつだろ
そうだと言ってくれ 新キャラ立ち絵だとロリ顔だけどそれ以外が別人すぎるな
違和感やばい 俺もイベント今日一杯だと勘違いして6半分と78引き切るくらい残してたのにやっちまった
いつも無駄に終わったイベントアクセス出来てたのになんでや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています