【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に下手なイラストではないけど、立ち絵のイニシュ好きなやつはスキル発動とか寝室のイニシュはストライクゾーン外れてるぞ 寝室1つなくせにCGの質が安定してないのは致命的やな
ガークリリリースされたら一気に流れそう >>492
ストイベ特効は種族じゃなく属性
今回は水 >>476
前半から特効60%引いているなら40割でぶん回して★5にしてpotクッキー以外の報酬取り切って1,2日分余るかどうかぐらいのバランスだったはず
今から計算するけど、前半特効ガチャキャラなしだと80割が必要になってきそうではある >>430
単体で見ると悪くないんだけど
1つしかない寝室がこれだとうーんてなる 見た目ではイニシュめっちゃ欲しいけど性能的にはもう席がない感じだな・・・ どっちかというと魔族2,3人で前進対象減らしてルルカEX1用の調整する方が強い気がする なんなんアイリーンといい新キャラ魔女ラッシュやん
ハロウィンに備えてるのか? >>508
最初のやつは服から何から違うし流石に別人じゃねえの 服装とかも違うしこれで騒いでるのって目が腐ってねえか? 戦闘服の絵なのに全然違うから別人だよこれ
なら誰?って感じだが ロリだと思ってガチャ引いたらロリじゃなかった詐欺だ!
これで優良誤認表示狙っていけ >>518
変身前だゾ
私服まんまこれだから妹いない限りこの娘 前のイベント24時までだと思ってたし交換所くらいはまだあると思ってたら消えてるやん
スタミナも間違って消化したし最悪じゃ 種族縛りコンテンツ歓迎するぞ
自分から意味もなくやる縛りプレイはやりたくないがチャレンジ的に縛り強要してくるのはやりがいに繋がる 変身したら成長するとかそういうやつだろ
そうだと言ってくれ 新キャラ立ち絵だとロリ顔だけどそれ以外が別人すぎるな
違和感やばい 俺もイベント今日一杯だと勘違いして6半分と78引き切るくらい残してたのにやっちまった
いつも無駄に終わったイベントアクセス出来てたのになんでや ロリ好きなやつはスキル絵のイニシュ大人過ぎて好きじゃないだろ スルーかよ、限界突破させたいから早くガチャ引かせてくれ😭 これスタン削りが本体だな
めちゃくちゃ使える性能やんけ まじで絵の方向性が安定してないの笑うわ
ディレクションの問題なのか知らんけど 今回みたいな2週間イベって後半戦でもガチャキャラ追加あったっけ?
それか毎回ステーキイベと重なっててそっちの新キャラが来るんだっけか? 今回は2キャラガチャなのかとおもったらパネマジで草 >>554
変身すると成長するタイプの魔法少女って解釈で頼む運営
それなら二度おいしくてむほほなんだが 水のジト目ロリだと思ったら闇のお姉さんでした
これもう半分ホラーだろ 女体化クロトみたいな子かわいい
あと所持アイテムのとこ、星騎士の大結晶になんで新規獲得アイテムの❗ついてるの? 反射の時にちょろっと確認した時は
確か今までスタン減らすスキルってEX2しかなかったんよな キャラ毎にイラストレイター違うのはわかるけど
キャラの中でイラストレイター変えるのやめろ どっちも好きだけど、制作過程は気になる…
そうはならんやろ 寝室での体格差見る限り背の高さはロリなんだよな
骨盤が広いからかなり大人感あるけど それぞれが好みでも同キャラで統一感ないのはちょっと スタン削りは伸びしろありすぎるな
人権待ったなしだわ 普段はロリだけど変身したら大きくなる設定とかじゃないんか? >>577
この立ち絵めっちゃ可愛いのにどうして… 闇パにしてもアナーシャだけいれば完結してるしそいつらで2回すだけでゲージ他に回す余裕もあんまなくないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています