【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじで絵の方向性が安定してないの笑うわ
ディレクションの問題なのか知らんけど 今回みたいな2週間イベって後半戦でもガチャキャラ追加あったっけ?
それか毎回ステーキイベと重なっててそっちの新キャラが来るんだっけか? 今回は2キャラガチャなのかとおもったらパネマジで草 >>554
変身すると成長するタイプの魔法少女って解釈で頼む運営
それなら二度おいしくてむほほなんだが 水のジト目ロリだと思ったら闇のお姉さんでした
これもう半分ホラーだろ 女体化クロトみたいな子かわいい
あと所持アイテムのとこ、星騎士の大結晶になんで新規獲得アイテムの❗ついてるの? 反射の時にちょろっと確認した時は
確か今までスタン減らすスキルってEX2しかなかったんよな キャラ毎にイラストレイター違うのはわかるけど
キャラの中でイラストレイター変えるのやめろ どっちも好きだけど、制作過程は気になる…
そうはならんやろ 寝室での体格差見る限り背の高さはロリなんだよな
骨盤が広いからかなり大人感あるけど それぞれが好みでも同キャラで統一感ないのはちょっと スタン削りは伸びしろありすぎるな
人権待ったなしだわ 普段はロリだけど変身したら大きくなる設定とかじゃないんか? >>577
この立ち絵めっちゃ可愛いのにどうして… 闇パにしてもアナーシャだけいれば完結してるしそいつらで2回すだけでゲージ他に回す余裕もあんまなくないか 別人がかいてるかそれぞれ別人の絵からトレスしてきてるんだろうな
地力で描ける奴がここまで1キャラでブレるのは流石にないわ酷すぎる 乳首修正したんだから運営に言えば書き直してくれるぞ! 配布キャラちゃん挑発が最終的に全キャラ最長の75CTになるんだけど本人別にダメージカットも出来ないのにどういう想定なんだ
今後挑発状態の味方を対象にしたスキルでも出るんか 運営はこのキャラをどう使ってほしいんだろうな?
そしてこのキャラが生きるような敵のギミックだしてくるのかもだけど
イベボスはどうなんだ? 絵バラバラだしなめてんのか私服の見てから引いたら詐欺すぎるだろ アナサーシャで後ろに飛ばしまくってスタンしてる奴に止め刺す用、みたいな感じなんかね
別にそのままアナサーシャ継続で良い気しかしないが 新キャラどっちも声優下手よなぁ。やっぱエロゲーにおいて声優の演技力は重要だわ どっちの絵も嫌いじゃないけど同じキャラでここまで違うのはあかんやろ >>554
ひでーなあ…
ちょっともう擁護する気も無くなったわ反転しそう このゲームガチャ更新のたびにイベント更新のたびに毎回荒れてんるな Xに上げてたイラストと立ち絵は絵師一緒だろうけど
EXのカットインは別人が描いてるとしか思えんわな ちなみに設定は数千年以上寝てた魔女みたいだよ
リクリエやモンスター絶対殺すウーマンみたいだから戦闘時だけ成長するのはまあわからんでもない まぁコピーするならAIトレースでもおかしくはないけど
せめて同じキャラ内だけは似せてくれ… 認めたくないものだな
立ち絵にホイホイ釣られたということを コハルコはなんかリーリアとつるんでるしやっぱネビュラと繋がりあるんか 思いっきり6章7章後の話だしコハルコもリーリアも環も絡んでくるしほぼメイン更新みたいなもんだなこれ 魔族パ用のパーツにしてもどうせならルリエル系統のバフのが素直に使いやすいだろうからなぁ
今回もスルーだな まあストイベは後半にもキャラ追加あるしそっちに期待するか
ストーリーまだ読んでないけど後半に追加せれそうなキャラとか出てるのか? コピチクは完全に手抜きだから否定したけどこっちはただ下手なだけかもしれんから…
製作過程が気になるのはその通り イベキャラのウェンディちゃん☆3にしたけど…
なに足でお股隠してんだよ!! 糞石がびっくりマークでアピールしてくるようになってる >>634
下手というか別人が書いてるだけでしょ
絵は単体としては悪くないし上手いよ 誰も下手とは言ってない 集合絵中央のキャラかと思って期待してみたら別人すぎて草
詐欺やろこれ… >>631
環は新キャラじゃないし1人だけ急に衣装違いの可能性も低いやろ 新キャラのスキルが結局初期キャラが強すぎたせいでコンパチにすら出来なくなってないか なんか脳死で水星の魔女って読んでたわ
水鏡の魔女だった 新キャラ楽しみにしてたけどもう闇水着コンビの専用アクセとってええか? 水だったり闇だったり魔族引き上げたりおじさんには何が起こっているのかさっぱりだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています