【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特攻無しヒーラーケモミミババアの次は全部別人になってる偽ロリ魔女ってヤバイね >>622
そんな気がしてきた
徹底的にコスト削減してるよこのゲェム >>561
AI加筆ならいくらでもリトライできるんだから逆にありえんやろ 追加フィーニスは来週のウィークリーのついでにやるかなぁ ロリキャラ多すぎだわ。確定ブス枠をこれ以上増やすな😠 属性は火水土闇光の5種に対して種族は3だから種族バフのが強くね これからはゲーム内の絵をしっかり吟味した上で引かないといけなくなってしまった
性能とかはどうでもいいけど絵がブレるのはきついわ
まじで引いたの後悔してきた 今回の配布は水フニちゃんみたいな感じにして欲しかったな
水のバリアはもういらないよぉ ドチャクソかわいいキャラありがとうございます
ロリかと思ったら変身シーンが大人だった アイリーンもそうだがイラスト安定しなさすぎ..... >>656
やっぱフニがキャラ含め奇跡的な出来だったんだな ボックスガチャ交換期限なしでイベントから消えてるの草
ぎりぎり周回してメンテ明けに引こう奴おる? >>654
今回のイベキャラはEX1で1回攻撃防げるから結構使えそうだけどな 今回のイベ特攻ほぼ無くてワロタ
水結晶は爆死しました
というかなんか報酬しょぼくなってない?
https://i.imgur.com/HiEnS0Q.jpg 変身でロリキャラ大人になるキャラならそれはそれでいいんだが
個別シナリオ読んでもそういう話じゃないんでしょ? 大結晶のビックリマーク消えなくてイラつく
なんだこれ 別バで変わるだけでも気持ち悪いのに同一ユニット内ですら絵師統一されてないとか流石に勘弁して欲しいな ゲームシステムだけじゃなくて今度はイラストにまで難癖つけだしたんか
ほんまなんにでも文句いうな ノーツが16以上が全くわからなくて草
これやんならいい加減目盛り付けろや >>681
そんなことないし、そもそもガチャ画面の立ち絵が変身後だぞ 種族加速が沢山出ればアタッカーの属性変えるだけで他を固定するPTに出来るけど、まだパーツ不足だから何とも言えんね
ところでサ開から雷のガチャキャラがまだ一人も来てないんですが…火も一人だけなんですが… >>666
種族揃えられるならありだろうけど魔族PTってうまく組めるんか? コピペAIトレスチームくまに改名しろどこがクリエイティブしてんだよ説明しろはせ 別人のイラストでしょ
同じ人が書いてここまで違うのはさすがに何かあったのか心配になるレベル 寝室も本番ばかりでつまんねーな
配布くらい別シチュにしろよ AIイラストに修正加えただけだろう
流石に別人すぎる 今まではAI生成でも整合性とれたやつだけガチャになってたんだな
さすがにひでぇ >>641
ぱっと見うまいのに同じ構図しか書けない人とかもいるし色んな構図描けることもうまさの一つだと思う
描いてる人別人だとしても他の人の絵に合わせるのも一つのうまさだし 塔50階のキラキラって結石?
あとイベントページのBGMめっちゃいいな はー次からはちゃんとイラスト出回ってから引くようにせんとな
50連で引けたからいいものの 変身やスキルで出てくる大人イニシュで統一して欲しい気持ちある 別人が描いたにしてもかんなぎがディレクターとクリエイティブディレクターだかいうの兼任してるんだろ
ド素人から見ても別人にしか見えんのにプロがこれを通すなよ スキルの効果範囲色変えるとかしてくれんかなって思う えっちシーンは制服と戦闘服の2個を義務化する法案を提出します なんでもAIのせいにするのって実在するんだな
普通に描いたのが別人な気がするけど 漫画家でもその話数だけ絵柄を変えたりとかする人もいるしな
遊び心ってやつやろ 立ち絵はまあいいんだけどスキルと寝室は流石に別人だな >>690
マハムート ノックバック、加速
忍者 先制、ノックバック
リーリア 火力ゴリラ
アイリーン バフ
サーシャ ノックバック
水着サーシャ ノックバック、加速
この辺がメンバー候補かね イニシュ星騎士ストに出てくる架空の煽り合いゲーム面白そう、ミニコンテンツで実装して? せめて別人が書いても最終的に似せるように修正を指示する人おらんのか アニメ制作でいう作監みたいな人 イニシュは多分集合絵とガチャ立ち絵で描いている人違うんじゃないかな・・・
タイトル画面の静止画はかんなぎ製だろうけど、フィオナもかんなぎテイストになっているし >>686
発動中はスキル選択時に強調表示とかでもいいな
とにかくわかりやすさが欲しいわ 後付けで魔力解放時に大人になるという設定が付け加えられるさ こうして見ると猫耳おばさんのクオリティは高かったな
猫耳で台無しだけど >>726
本人がわざわざ今まで体型変わったことないってセリフ言ってんだよなぁ… >>727
猫耳ないとただのおばさんじゃないか!!! 立ち絵も下手で寝室も下手ならまだ許せるけど寝室だけ下手なのは絶許 おばさんの人は上手い人だよな絵柄が…な感じなだけでとっても上手い人だと思いました ゾッキー縛りって現状一番やっちゃ駄目な括りじゃね?
属性塔で使えんやん。 メインビジュアルのマグナスフィオナアナが塔を背景に並んでる絵めっちゃ好きなんだけど
あの絵描いてる人がゲーム内では一切描いてないっぽいのがかなしい ソシャゲなんてキャラ毎に絵柄バラバラが普通やろ
サイゲみたいに絵柄統一してるほうが珍しい
1キャラでイラストレーター2人使ってるからお得だと思っとけ >>719
思ってたよりまともに組めそうだけど火力がちょっと物足りんなぁ 方法はわからないが強制的に成長したんだ…!ロリコンを倒せる年齢まで…! 集合絵は違う人が描いてその人がロリっぽくした可能性はいくらでもあるけど
立ち絵とそれ以外は流石に同じ人が描いてるだろうし アクセ相談なんだけど、
ルリエルとナスだったらどっちが優先度高いだろう。あと今回のイニシュも火力伸びそうではあるが・・・ そして前回に引き続き誰も尻を出してないのが更に拍車をかける くそ、天井だ。
特効のためだけに引いたキャラだとダメージ増える >>739
いやキャラごとバラバラはよくあるが
同じキャラでバラバラだ 別人どうこういってるのがアンチの仕業だと思うならXでも漁ってこいな
そいつらまでアンチ認定するならしらん 先生はハクビシンの化身だって
イタチよりかっこいいだろ こんだけ頻繁になにかしらやるのはもうそういうことなんやろ 今回めっちゃガッガリしたやつ多そう
自分は課金控えるぞ 絵が違うのは確かにあるけど寝室悪くなかったしいいかな
性能的にも交流会特化だから必要になったら結石で取るぐらいでスルーでいいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています