【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
8月下旬頃予定でストーリーイベントのボス戦への挑戦方法の調整ってあったけど今回何も変わってない感じ? ウェンディは珍しく初体験シーンで角度もいいし乳首がしっかりしてる
イニシュは無機質な話口調を調教しながらひたすら淫語を言わせるプレイ
ウェンディは穴がしっかり見えて乳首ぷるんぷるんの体で抜かせるタイプ
イニシュはどちらかというと体よりもシチュエーションと表情のこだわりで抜かせるタイプ イラスト上手いやつもいるしそいつが担当してるキャラだけ引くしかねえな
推しキャラの衣装違いがゴミにされたらそれこそ引退すればええ 40連でデカパイ魔女出たしままええわ
確かに別人に見えるけどデカパイレオタードで寝室は破れ差分でバックでちゃんと本番あるし俺的には問題ない
これで闇パは盤石だわ むかしブラゲ絵師が監修うぜええええってTwitterで逆切れしてるの居たなあ この不満はかんなぎ絵の新キャラでカバーするしかないぞ 振り向き顔の目が見覚えあるけどゲーム内の別キャラにいたりしない? エスメ先生に比べると
ウェンディは安っぽいな・・
魚で貫禄がない 集合絵と違うのはそりゃそうだろって話だからいいけど単一内でどうしてこんなにバラバラになるのだ 似てないもんを似てないでアンチ扱いは流石になぁ
擁護してる人は似てると思ってるんけ ランキングスレを根城にしてるテクロスの社員が荒らしてるってマジ? イベ重なるタイミングでスタ剤使えばえーかと余裕こいてたら今回からか知らんが完全に切り替わるようになったのか… イニシュはこれリーリアアイリーンアニマ忍者いる雷に加速要員として混ぜるのが一番仕事するか? 監修が良くないのか
同一ガチャキャラ内で絵柄が統一されてない、似てないことに不満が出るのは何もおかしくないよな
絵師都合でエロNGだろうがユーザーからすればそんな事情知ったこっちゃないし >>801
それはどこでもあるからな…絵にせよテキストにせよ
しかし天井は行かなかったか100連超えるとキツいな
交換ピース数ゴミだから天井まで行く気も起きないし ふたばでも言われてるんだがそれもアンチのせいなん? 別バで別人になっちまったなってのは割と受け入れられるけどこれはなぁ ガチャキャラってユーザーが金かけてる部分やぞ
どっかの1枚絵だと顔違うとかそういうのですらなく場面ごとに別人なのはあかんでしょ そもそもこれキャラゲーなんだからキャラ絵で一番文句出るのは必然であって… 今回もスルー
というか戦闘バランスやキャラ調整最初からミスりまくりすぎて
ナスマムルリ超えるキャラなんて出せないからずっと引けないんじゃないかと思ってきた ティンクルスレ荒らしてるゴミ共
オワトレのシュポ太郎
モンブスのブス太郎
あと誰だ? 配布の子スキル両方挑発バリアって馬鹿にしてんのかw さすがに立ち絵とエロで顔が違うのはアカンよなぁ
ロリを期待して引いたらお姉さんでしたは戦争だよ イニシュでリーリアが加速する
アイリーンでアタックバフかけてリーリアぶっ放してイニシュ加速
イニシュはリーリアのパーツだ引いとけ サンプル表示なしでここまで乖離してたらまあそうなる 一昔前の同一キャラ作成させても安定しないAI絵じゃないんだから
もはや別キャラレベル >>807
実装にあたって歪みとか塗りが綺麗に修正されてて言ってほしかったって泣いてる人なら見たことある
外注は内製より金かかる以上社内でも直せるところは社内で直すからしゃあないんや 文句いうとアンチにされるらしいな
とりあえず100にしたが悪くない >>785
列車も大抵統一はされてね?
外注の立ち絵なら寝室も外注だし、あからさまな社内イラストなら寝室も社内イラストだしロリも盛られる 戦闘画面で大人になってるのはいいが寝室はロリのままにして欲しかったゾ 結構金突っ込んでちゃんとやってるけど本気で運営ゴミすぎるわ
何も変える気がないならアンケートなんてモン娘とかの真似すんなよ
広報も酷いしまともなの探す方が難しいわ 何でもかんでもアンチのせいにすんのって飯屋スレでよく見た光景だわ この新しい子引けばいいんだな?割と好みの顔だわ
なんでこの子断熱材みたいな裏地のマントつけてんの >>793
沸点の問題もありそうだがな
村スレのお爺ちゃん達は怒りっぽいし >>836
モン娘はアンケ答えたら石3000個だったから真似はしてないよ >>813
俺も同じキャラ絵で違いすぎるとは思うけど似てる似てないとかじゃなくてしつこすぎね?w
同じこと何回もレスするくらいキレてるの傍から見ててちょっと心配になるよ >>834
ブストレブストレだーれもやってない帰れよ都会圏外のゴミ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 >>430
あー、俺の一番嫌いな体位だわ…これだとケツ穴でも通じるから見えないって罪よね こんなまずハズれないようなキャラデザインでこんなにアレコレ言われるの
逆にすげーよな 【バリア効果の不具合について】
大変申し訳ございません。
現在、EXスキルのバリア効果について残り回数が1回の場合、効果が正常に発動しない場合がある不具合を確認し修正を進めております。
詳細はゲーム内お知らせをご確認いただければ幸いです。
現在開催中のストーリーイベントで獲得可能な星騎士「ウェンディ」も対象の不具合となっており、また修正対応までお待たせし、重ねて申し訳ございません。
修正対応後にはお詫びも実施いたします。
対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 対立煽れたらなんでもいいって奴は確実にいるだろうな 髪の色が銀髪混じりとそうでない場合の違いってなんか理由付けされてる? >>842
そりゃ何一つ解決してないのにしつこいもクソもあるか? >>841
モンブスのランキングと都会は?息してる? いたるところからなるべく手抜きで安く楽して集金したいって気持ちを感じるレベルで仕事が雑
ちょっとは面白いゲーム作ってやろう可愛いキャラ産み出すぞって気概を見せてくれもう遅い気もするが EX2の加速は忘れて他パの加速に巻き込みつつEX1でスタン撒く運用のが良いんじゃないか
種族加速メインはまだ数足りないし運用しきれなそう 絵柄バラバラは昔のソシャゲにありがちなスタイルで言っちゃなんだが古臭いんだよなー 体幹がしっかりしてるみたいな感じで
乳首を評するのはやめろ >>847
ウェンディにピンポイントで効く不具合草 どこ行っても絵柄違ったら文句言われるのが普通なのに
何でここだけアンチ扱いされるんdなろうね こういう仕事されるとますます石が消化しづらくなるわけだが
マジで有償消えそうw 真面目に寝室と性能の話してるのは俺だけか
ここも変わっちまったな
イニシュは悪くないよ
悪いのはイベントのつまらなさだけだ イニシュEX2ってなんかコスパいいマグダレナみたいだな >>850
おまえ詐欺発言してるねジーゼに通報するわ >>855
EX1で4個奪えるのは普通に強い
ワンパンパなら半壊れ >>860
言ってるやつ同じだし反対意見でわざと荒らしたいだけのお客様だぞ >>851
は?同じようなレスし続けたら解決するの?すげーなまさか韓国人かい?
お前の国の諺にあるもんなw どうせ恒常入りしたらすり抜けでくる
スルー安定やな アナサーシャで加速火力ノクバあるし引かなくて良さそうだな
配布も育てなくていいやつだし >>854
雑なのは間違いないがそこそこ対応してる方だぞ
メメモリやってこいよお前 立ち絵よさげだったのにとんだ地雷だわ
引く前でよかった >>839
なんか交換品ショボイなと感じたけど必要コインが下がってただけか
前はもっと高価なアイテム並んでるイメージだったが改善されてたのね よりにもよって村も都会も瀕死のクソゲー共が荒らしにくるからな
しっかり現実見せてあげないと いま賢者になってるから引かんでも良かったかもなって思ってる 胸のある雰囲気だけロリから雰囲気まで奪われてて草
こいつでリーリア引っ張れるけどこいつ使うならマムと二人でEX2回しになるからスルーでいいか 反対意見を自演でリンチしたり「テク業!」とか連呼して人居なくなったのがオワギスレだ
叩かれてる内が華だぞ ウェンディは置物としては大分強くね
HPも盛れるからアタッカー以外育てないお兄ちゃんもランブルで死にかける事減るだろうし >>876
こんなこと言ったら叩かれそうだけどこれも塗り方統一して欲しいな >>847
あやっぱ不具合か
バリア貼ったのに貫通してきてあれってなった
手番渡すなって話ではあるけど でも絵柄統一とか言ってテクゲーみたいな奇形オンリーにされても困るんだよな >>867
最初にバッファー込ユニゾンして3〜5削り、残りユニゾンの内イニシュ含めた前のキャラで5〜6削り、最後のフィニッシャーが通常でスタンさせてからEX2、みたいな感じかね ブルアカガイジじゃないけど明らかにユウカ意識して描いてるよな…
https://i.imgur.com/5lNL9B3.jpg >>877
知らねーよ勝手にその糞ゲーやってクルスタはこれよりはマシだな!とか独りで叫んでろよ すり抜けイレーナとかおま…。
闇っぽい登場セリフでトキメカせた胸を返せ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。