【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692792403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか知らんけど塔形式のイベだけ下にまとめられてる
理由は謎 春から開始して今回2回目のワールドレイドなんだけど
これってSSランク到達したら後はやらなくていい感じなんでしょうか? ふーやっと巨乳事前でイルヴィナちゃん2世みたいな子出たは
やっと放置出来る どういうわけか「」後始末も楽じゃない」と「極光の残滓」もイベント回想リストに入ってないんだよな
アンケとか要望に書いても直してくれない 今回のイベント、ウヴァル無視どころか神属性も無視で
邪魔ルシパで殴ったほうがダメ出るの謎すぎる 接待を考えるのに手いっぱいで魔ルシメタを忘れたボスの末路 魔ルシや魔魔ルシが強いと言っても神染めみたいに8千万は無理じゃね?
サブのメンツも火力にふるなら状態異常運ゲーになるから平均はもっと落ちる 魔魔ルシでも7000万出るからね
SS取るだけなら十分すぎる シトリーとか接待終わったら生ゴミだしな
流石に資材使えぬ 正直シトリーとバレママどっちが強いのかよく判らず、バレママ使い飽きたんでシトリー使ってる
マジで判らん 相変わらずイベ用のはずの新キャラが最適編成に入らないかもしれないレベルなの何なんだよ。 みんなのいってるダメージって1倍でのダメージだよね?
ジエンド、杖クレセア、フライハイト、シトリーで合流ルートで3000万(3倍して9000万)しか出ないんだがみんなどんな編成でやってるの?
一応防具と宝珠とサブメンバーで麻痺と流血の耐性は大体カバーできてると思ってるんだが >>274
ユニバトの模擬戦でいくらでも試せたのに 最後にミャーが出て来た時は絆シナリオで補完されてるのかな?と騙されたw(´・ω・`) ルク「もしかして」
モルファ「わたし達」
ルクモルファ「入れ替わってるぅ!?」 モルファは50%オフになったり入れ替わったり忙しいな 今年のモルファ供給終わっちゃったのよなぁ
来年まで追加ないじゃろなぁ 今回もモブ達が熱過ぎる
しかし女性の格好にはツッコミ入れない不思議 50%OFFの女の時みたいにリッター・モルファシアスを描いてくれるかもしれない みんなモルファのことだけでルクレティアの話をしないのである
そんなにJKが好きか〜!!
僕は大好きです 寒い地方のリッターも乳や股間を露出してたりするんだろうか
オシャレは我慢からって言うしな… 凄い適当な仕事してるな
相変わらずモルファの扱いが酷い 薄いだけでハゲてはおりません。
本数は同じですが、細いだけでハゲてはおりません。
おりません。 そんな乗客に日本人はいませんでした、いませんでしたみたいに言われてもやね 今月の競撃のスキル名、ただ天体関連なだけかと思ったけど競走馬か 同じハゲでもディランツは巨乳妻がいるというのに・・・ あいつも現実を受け入れられれば救われるハゲのはずなのに スーパーノヴァとクエーサーで、ジャックと遊星で遊戯王かと思ったらメテオシャワーが無かった。メテオレインはあるが ハゲはハゲのままで終わらせてくれたらよかったのに賢者に希望を見せられちまったからな......なまじ希望がある方が残酷なんですわな 薄い希望とかではなく現実としてハゲてはいないんですが?
印象操作はお止めください あぁラッシュバトルの報酬取りこぼしちゃったよ…
競撃なら2回で報酬取りきれるんだよなぁ
今のラッシュバトルは一番面倒だと感じる
アンケートに書けばよかった… ウヴァルの回想9割がアーデルハイドのもので最後の最後に水戸黄門みたいに変身させただけとか
まあデビューとなるストーリーでも、おざなりに顔見せ変身しただけだからしゃあないが、単なるユニットの水増しだよなこれ ザエボスもアレだったがウヴァルはそれを上回る過去一。。。 なんか一部で話題になってるっぽいが
ルーペってなんか不具合あるのか? リッターのバーゲンセールどころか、降ってわいたフェラチオザウルスすらリッターとか大暴落状態だから、
本来結構ストーリーに出番が多かったキャラのアーデルハイドが満を持してリッター化とか盛り上がりもなく流れ作業でリッターに
レオーネなんか知らん間にリッター化してるし、リッター株はクラウザーさんのファックより安い今日この頃
そら某完全なリッターが覚醒しても、あんな産廃になるわ 林檎ほしくて100個おまけガチャ回したけど早計だったか・・・?
普通にフェスくるまで貯めてたほうがよかったよね・・・ >>314
8/30のメンテ後にタイガーアイに変換されるって話だったのに残ってる事が不具合 だったはずだけどフレーバーテキストの方を変えて記念品として残ったって事にした シナリオ上の扱いも雑だし接待条件も別にいらなくねってぐらい扱いが雑
何ならただのコスプレの方が使われる機会あるんじゃね
もうちょっとキャラの扱いは大事にして欲しいわ 星5としてはデザインが微妙、性能は相方不在で使い道がよくわからん、シナリオも今か?という感じな上にガチャも惨敗で今のところいいとこないわな
ド接待に見える今月の競撃でネルおば覚醒待ちか そういえば榊原ゆいって今なにやってんだろうと思ったけどすごくマルチな活動してて感心した
なんでまだエロゲ声優やってくれてんだろ 宝珠錬成って使ってる?
星5だけで1500枠埋まりそうだからどこかでまとめて整理したいんだけど、結構ポチポチ大変だよねこれ >>326
俺は宝珠厳選してるから使ってる
やりたい奴だけやればいいと思うよ >>327
厳選っていうと誤爆しないようロックかけてからって事?
それはそうだよな、ありがと シナリオ自体は2部への布石を含みつつ、飼い主にすらクソ呼ばわりされていた臭い猫が
領主アーデルハイドに本当の敬意を抱く様子が描写されていてなかなか良い話だったと思うが
ここまで引っ張りに引っ張ったリッター化を何故今? というのはあるな これがお前らが待ち望んだ貧乳キャラなん?
ホモやん DSのウリファウはいつまで引っ張るのかね
この間のアンケに入ってたけど、DS版のW神縛鎖や愛獄枷は実装予定ないなら
ガチャ実装されるキャラにはならないのかな 大人ファウスティナとかどうせさくついに丸投げされてアレ?ロノウェが増えた?みたいな事態になるに決まっておる ふしぎなメルモみたいに飴ちゃんで大人になって時間がきたら元に戻れ ところでガブリエルちゃまの覚醒はどうなんだよ
ガブリエル様になれたのか? >>336
「ペンネームは無い」のエロマンガで見たことあるやつだ アンケ1位はスキンでの実装じゃなかったっけ
どっちかはガチャ実装だと思ってたからスキン候補に入ってて驚いた >>338
競撃で接待受けてるからガブガブになっとるやないですか 接待されないとだめか…やはり水着アルミナが最エロか なぁ
レイド救援入ってボスが何かしてるモーション見せられてる間に戦闘終わってて何も貰えない事多すぎてストレス溜まるんですけど? HP残ってるボスに参加してください
ゼノフリなんて早けりゃ40秒とかで終わるから、減ってるボスに入ってもロード中に死んでる事が多いぞ >>344
アプリだとタイミング次第で2回再起動強制させられるファッキンタイムが始まるのがほんと地獄…
やる気吹っ飛ぶ >>344
某あやラブも初期は同じ症状出てたけど、一年くらいで改善(戦闘入れた時点で報酬確定)された。
入る前に死んでて弾かれるのはまだ良いんだけど、下手に入れちゃうと30秒近く拘束されて無意味な人生の浪費感が凄いので何とかしてほしい。 無駄にHP同期してるのが無駄なんだよな……。
>>346
敵の弾は見て避けて下さい的なアドヴァイス >>329
ロックはもちろんだがそういうことじゃなくてメイン一通り持っててもサブに強い値が付くやつ欲しいので宝珠転換してる
最近一番いい奴だと武器宝珠の黄色のメインluk+124にサブluck+23%がついててluck管理楽になった 空振りだらけの中ハイエナで丸一日かけてBP200から20以下にした
しんどい すげー久しぶりにワールドレイドやってるんだけどSSっていくのこんな大変だったっけ? >>353
むしろ過去と比べて一番楽でしょ
ユニバトのジエンド編成流用しても雑にダメージ5000万貢献度150万は出るから 火傷はワールドレイドのスコアに影響しないのか
自分のスコア以外に火傷大ダメあたえるメリットある? >>357
みんなやってないかどうかがわからんから聞いてるのよ
自分のスコア出そうとしてる人には関係ないし
とりあえず前の編成流用って人だとまだまだ色々試せてないだろうし ゼノフリ40秒のだと更新連打して出たての残り時間50秒以上のに入ってもどうにか天の超広範囲当てれるかって感じじゃし。安定して殴りたいなら倒すのに1分以上かかってる賢者見つけて粘着しましょうね どのくらい出てれば普通なのかいまいちわからんイベント >>2
アグネア uni5ch 信からはじまるキャラネームです
入院中なので当分インできません
あれなら蹴ってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています