【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692792403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 搾精病棟はネクストンで商業エロゲ化されてるから可能性は結構ありそう >>463
面倒臭い純愛厨とさして変わらんことを言ってるのに気付いとるか? 凌辱ゲーコラボしても元ゲームやってりゃそっちでエロ見りゃいいやってなるし新鮮味は薄い
痴漢みたいに現代設定のキャラをリッター化させて変身衣装着させるかデンズリキャラに対魔忍スーツ着させてほしい デンズリ世界観で大悪司や戦国ランスみたいな地域制圧SLGやりたいな
アリスソフトと協力して作ってくれんもんか >>467
主人公の魅力についてはしっかり全作買わないとな
初めて見る人からすれば確かに弱者男性だが 今、全ての障害をClearした上でやったら一番盛り上がる一般コラボってなんだろね セラムン?
>>463-466
凌辱ゲー(抜きゲー)農水ほにょり、の薄い本より、純愛ゲー(萌えゲー)の薄い本の方が売れるんだよね。 処女性ってのは、重要なのかもなぁ 巨乳バーのテレシアって子が可愛いからコラボでデンズリ堕ちさせて欲しいな クイーンズブレイドでいいぞ
というかなんでアレが一般に居続けるのかわからん クイブレてまだ死んでないのがびっくりだよ
パチンコでしか見たこと無いよ初代打ちたい打ちたい初代の甘打ちたい クイーンズブレイドは今のソシャゲの絵柄でやるのか昔のゲームブックの絵柄でやるのかが問題だな
ワイはアイリとナナエルだけでマンゾクや
ユーミルは見た目はいいけど声に引っ張られてルビーがチラついて抜けん
プリキュアコラボは嬉しいけど大体初代になるのがな…
初代は全く嬉しくない
やるならデパプリヒープリスマプリドキプリあたりが嬉しい ここはラングリッサーかグローランサーとコラボしてもらうしか 微粒子レベルですら可能性が存在しない話して楽しいか? レッスルエンジェルスシリーズを推したい
ぷろれぇすというシナジーもあるからあすかみたいに復活させてほしい 可能性の有無の尺度に微粒子レベルを使うの間違ってると思う 万に一つもないとか言い出したらあすかだって十分そのレベルだったし
楽しくないなら自分で楽しい話題を提供すればいいんじゃないの 一般ネタとコラボとかいう夢物語してないと、ゲーム内容のクソさに文句しかでねえからな
重課金としてはさっさとインフレやら特別なガチャやら実装して俺ツエーさせろという感しかないが
なんなだよこのクソデフレ、誰が得するんだ なんか集中訓練のチケット消滅すっぞってアレがもう出たんだけど
よく見たら今回のはメンテ開始とともに消滅するのか? 普通にエルフとかの綺麗なエロ水着出せばいいと思うんだけど
今年の水着メンバーどうなんだよあれ そろそろアメリを実装してやれよ…
最初の頃は「そのうち死ぬから実装しないんだろうな」と思ってたが第1部完結しても生きてるじゃねーか >>467
賢者様もビビるレベルの弱者男性だろ
身体的には 搾精病棟はラスボスが賢者レベルのシスコンなので原作終了後設定でコラボしてほしい
そしてあちらはメンヘラ同士の共依存なので逮捕後は妹の自立を認めるという、
添い遂げることが最終目標のアスフォディル兄妹(姉妹)との決定的な違いを描写してほしい 青空の下でやる粗相は解放感を感じられるかもしれない
>>497
便残ってるタイミング狙って撮影開始したんかな
チャラ男さんのお手前には舌を巻くわ うんち食べられるのも良いんだけどやっぱりぶち撒けて欲しい
できれば衆人環視の中で 前回のユニバトにマジカルルーペなんて物があったのを今知った… うんこはキツいなぁ
おしっこ決壊くらいがマイベター レイド入ったら半分近くとか減ってるのはデフォですか? >>504
味方に対して敵が弱すぎるので1分持たず死ぬのが普通だからデフォです なんかセフィロトで唐突にデンズリが反応せず強制ログアウトさせられて、その後入れなくなったんだがおま環? エロゲのおしっこお漏らしってファッション感覚でやるから恥辱感ゼロで微妙何だよね
やっぱうんこブチマケレベルじゃないとやっちゃった感出ない
なのでアルミナやクレセアみたいな聖域系に脱糞いれれほしいわ 臭いが伝わらない2次元媒体においてスカはもうファンタジーでしかないもんな
リアルで勃起する奴は相当変わってると思う ファンタジー?ウンコは究極のリアルだろ、色も臭いも出る感覚もみんな知ってるから想像出来るし共感しやすい
触手でアヘった経験ある人間は極わずかだけどウンコはこの世の生き物皆するんだから ウンコを取り巻く環境には興奮できてもウンコ自体は無理ッス…
羞恥心とか格好とかね 昔はそうだったけどだんだんブツ自体もいけるようになった
うんこにぶっかけて出した本人に見せつけたいっスね まあ浮世絵に描かれるくらいだし江戸時代辺りは蝕手も今よりメジャーだったのかもしれない 仕方がないからリッターを家畜化して餌レベルで管理しよう
尿は香りづけと甘さを出すために桃を食わせる
便は繊維質が豊富で腸内細菌のバランスを考え抜いた飼料で行こう 俺はノーマルなのでチンコ生やされて性欲に負けて守るべき仲間や上司部下を襲うやつが好きです 襲うのも襲われるのも天然モノも改造モノも好きだけど扱いが雑なのは嫌い
生やすならメインにしろ ふたなりによる凌辱では生えていて犯す方に余裕がありすぎるのは好きじゃないけどこのゲームはそういうの多いんよね
しっかり感じてる描写が欲しい
>>522みたいなシチュで口では謝りながらガンガンついてるのが好き セシリィが生やされてノエインに謝りながら三日三晩ハメ続けてノエインが死にかけるみたいなのは…この世界では起こらないか レインとアルミナでそういうの欲しいな
ドライツェンには強力電マ機能ついてるみたいだし2〜3本生やすくらいイケるやろ 話の流れ的にレインとアルミナでウンコを塗りたくるレズセを所望している様に見えるな? それ系の雑誌でそういうシチュエーションや写真見るけど
アレお互い正気に戻ったあとメッチャ気まずいだろな 実際問題、プレイで一番邪魔になるのは嗅覚なんだよなぁ… おっ らくらく来てるな
やっぱ予想通りネルグレイド無いならいらなさそーだなぁ ぶっちゃけ神ネルグレイドに加えて、更に接待がないと使い物にならんぞ
コンプしてるから惰性で引いてきてたけど、最近アホらしくなって来たのと運営をつけあがらせるだけなんじゃねーかと無定見に引くのやめようかと思うわ
そもそもどこに飛ぶのかすらあやふやな特定HP限定だの、いつでも殺せる特定状態異常だの糞みたいな条件つけたあげくの単体バフじゃ話にならん
さらっと条件だけ書いてるが、HP最大の定義がHP現在値なのかMAXからの割合なのか、未だに公開されとらんのだが
運用から割合だと判ってはいるが、ユニの中でずっとHP現在値だと思ってたやつがいたわ 邪挟撃新アーデル、真祖がおグレイド接待ではあるけどバニアデプロが♨アンナアスフォバニアデ伊織で7.5億出しとるな ウヴァルは寝室見るのにサブで引いたけどメインじゃいらねーな。覚醒してからでいいや アルミナみたいなのは汚されるのが似合うよな…あ、もちろんうんこで汚すのはなしな 限定が増え過ぎて今度は限定すら接待ありきの使い捨てになってるのがね
前からそうではあったけどそれに加えて最近はキャラを雑に扱い過ぎなんよ
ジエンドだって覚醒であれだけ強く出来るならじゃあ最初からやっとけって話
通常運営のやらかしも目立ってたし売上の数字としてそういう反感的な部分は表れてるんじゃね 失敗しまくってもよちよちされる時期はとっくにすぎてるからな 人手が足りなくて1体1体しっかり調整してる余裕ないんかね
なんもかんも巨ファンが悪い
うんこさせるのは好きだけど食ったり塗ったりは無しです キャラによって見え方が変わる説
ノエインのノエインはもう汚いイメージしかないけど清純派キャラなら綺麗に映る可能性も 巨ファンも楽しみにしてるから度重なる巨ファン叩きいい加減うざすぎる アルミナとレインはお互いが人質にされて別室で同時進行で調教とかされてて欲しい
アルミナ姫を助けたかったら…わかるね?とその逆もしかり 食ったらステータスアップするうんちと食ったらステータス異常になるノエインがあるんだ ぼくは目の前で片方だけ犯されてもう片方が代わりになるからやめてくれと懇願する姿がみたいです >>540
おそろしい事に売り上げもランキングも減ってないんじゃなかったっけ 人口は減ってるけど 同人誌で見たシチュだけど
バニーコスのウエイトレスに腸内で極太ソーセージ複数本温めつつ接客してもらって
衆人環視の中ボルンボルンひり出したやつを皆でハフハフしながら食べるってのがあって
それなら興奮も相まって食えると思う 水着イベでランク入りできてないからなあ
戦闘要素飽きてきたしバトルパスは次で辞めようか考え中 一般ゲーの水着(普段と違って露出が多い)と違って、村ゲーの水着は性能で回ってるだけなんではなかろうか >>553
水着は3位に入っただろ
対魔忍ティンクルとガチャ被った日だから実質1位
明らかに売れてなさそうだったのは競撃限定の方 らくらくさんでも検証しきれないとは…
デンズリのシステム魔境すぎんだろ ワールドレイドガチャ途中でウヴァル出たんだけど交換した方がいいのって何?
ガブリエル救援で強そうな事しか書いてないけど弱い扱いされててもう分からん
候補多ければ追い天も覚悟だがセーレくらいしか見た事ないんだよね 今週の更新は恒常なのかしら?
そろそろバトルパス更新の時期だと思うけどまた限定イベなのかな?だとしたらめっちゃ限定続くことになるが ちんちんはグレモリー&バルベリトだけど脳が明らかに使い道無いって言ってる 年末年始で限定続きだから鎖エルは恒常にしようと判断した優しい運営はもういないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています