【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692792403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>709
最初期じゃねーか懐かしい
あの時期に運営への怒りの感情は置いて来たわ 体臭が薄いぶん相対的に臭く感じる
犬とか鳥と比較すると本体は臭くない 猫のしょんべんマジで臭いじゃん
きっついワキガと同じ臭いする
犬はケモノ臭 猫はオスの小便はフェロモンの関係で特別臭いが、メスはそうでもない
こともなく、濃縮されてるからやっぱかなり臭い まあ猫もマーキングするからね
おしっこが臭いのは仕方ない 前座報酬の件は俺もおかしいなと思ってたけどまぁ別に石配布多いからこれくらいはって感じで気にしないようにしてたな
倒された時点で全員に配布で角が立たんのになとは思ってた
今度要望に書いておくか 前座はワールドレイド方式じゃなくて普通のボスで良いんじゃないの 前座のストーリー分なんて1コマしかないし回想でも読めるから読んでたら時間がないとか
エアプな言い訳から入ったからツッコまれてるだけだろ なんか伸びてると思ったらレイド勃発してたのか。
まあ、落ち着いてこの新鮮なノエインても食べていきなさい。💩 前座はいらないのは同意だけど今のワールドレイドはイベスト部分をほぼ本戦に集中させてるから
初日読むのに時間かかって前座ワンパン逃してるっていうゼノシグルドはエアプだと思う
ていうかログボの石逃す方が痛いだろ 200ぐらい別に良いかと思ってる人が大半だろうしな
自主的に要望出すほどでもないと言うかアンケート来る頃には忘れてる程度の話よ ウリファフ大人化までは容認するけど巨乳化までしたら宣戦布告とする ログボといえば日付変更3時なのが地味に嫌だ
せめて4時にしてくれ
無理だろうけど 3時と4時でそんな違いある?
ログイン遅くなってデイリークエが間に合わんとか? 俺も仕事帰ってくるのが遅くなって3時に間に合わなかったことが何回かあったから4時のが嬉しいな
ユニバト初日もそれで殴り損ねた 忙しい日だと寝る前にデイリーだけやるかってなるんだけど
風呂上がりにウトウトしてうっかり寝てしまうと3時15あたりに目が覚める 村ゲーて日付変更結構バラバラだよな
自分がやってた都会はほぼ5時だった ゲーム内の日付切り替え時間はどうでもいいわさすがに うおおおお!燃やさないと気がすまないぜぇ!うおおおお!
ブランドンの頭を 初日にinして殴れば普通にもらえたよな?
たかが200石のためにここまで必死になれるとかすごいなぁ
バイトでもしたら? ユニバトとか普通に殴るの忘れたりするしデンズリへの意識が薄くなってるといえばそうブランドンの頭のように レスのタイミング悪くてハゲ煽りに反応したように見える >>746
少し前髪が後退してきたけど禿げてないまだまだ大丈夫だ禿げてないよ 何度も200石なんてどうでもいいと言ってるのにそれすら読まないで批判だけするやつ湧いてくるのオモロ
ズリスレキモすぎって広めとくね キチガイが駅のホームで騒いでる程度にしか見えてないけど大丈夫かな DSウリファウの続編まだすかね
もう調教初めて随分立ってるけど あいミスレイドで叩かれて修正された
貼付けないと報酬とりこぼす仕様と
超昂レイドの個人のペースで頑張れば追いつける仕様と
どの仕様がいいかって話なら建設的?
サブアカまでバトルパス買うわって言ってた賢者は
まだいるんかな上がらなければ相当人離れしてるよね 神とその依代がそんな簡単に絆されるワケねえよなぁ! W神縛鎖か愛獄枷のどっちかかなと思ってたら両方スキンアンケの候補に入ってたんで
ガチャでの実装はないのが意外だった 場末の女衒がエデンズエナジー抑制薬とか持ってる世界だからな 【お知らせ】
9/6(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・ラッシュバトル「青雲来たりて〜メガエラちゃん知りませんか?〜」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・「魔鉱の間」キャンペーン開催
・錬金室新機能「鍛治」が登場
・新グラウベン「幻」、「幻石」が登場 隔月開催でラッシュバトルやってんのにイベントでもやるのかよ この間の競撃とラッシュのアンケでラッシュの評判悪すぎて競撃だけに戻るか?
と思ったけどイベント競撃もあったわ なぐるファルのデカパイ好きな俺に効くイベント名だ 6万石が消えそうだ これはガチャがメガエラってことか?
なんとなくバトルパスがメガエラな気もするがであれば初めてバトルパス買わんかもしれん メガエラは星5の風格あるか?
配布星4の可能性もある 大人ウリファウの体型はワンパンマンの超能力姉妹をイメージしてる
ファウスティナのたわわをジト目で見つめる大人ウリちゃま
あるとおもいます 今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します!
☆【本気の女学生】アルミナ
アウローラから本気の遊びの大切さを学んでしまったアルミナ
彼女はより攻めた遊びを極めんとして、学園の門戸を叩いた ああ〜♡ 女学生はまずいですよ!
いけないHな遊び確定です♡ 改めてだが対魔絵師だけあってか本当に良いキャラしてる こういう綺麗なお姉さんが堕とされるのが見たいんだよ アルミナはクズ生徒よりクズ教師に犯されてほしいなんとなく アルミナってちょっと前屈みのポーズ好きね 水着といいパスといい 学園編はノエインが生徒の性癖を狂わせるのが良かった(´・ω・`) 【メンバー紹介】
☆リッター・シユウ
名は勝峰――ションフォン。
コンロンの将軍、武人。
武力だけでなく軍略にも長けた名将であり、
コンロンの兵士たちには敬意を持って慕われている。 パスキャラにアルミナ!?よくもやってくれたな…卑怯だぞ! アルミナええなぁ
優等生がビッチ堕ちするの期待 勿論体育教師でもクズ生徒でも良い ていうかまた波動拳してないか?流行ってんのか波動拳 学生アルミナと審判ガブちゃんを控えに置きっぱなしにできるのです? 有償石をキリ良く用意するの面倒くさいから無償石倍で良いから補填させてくれ >>800
女教師ナディーラが想像以上にめちゃシコだったし期待出来る! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています