13時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5904位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
15時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693397708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここ数年でまともな新作はもん娘TDとティンクルスターナイツだけか
んっ…? なにか共通点があったような…… カスみたいなゲームは淘汰されてすぐ終わるから新作ほど悪く見えるのは当然では? >>408
いうて5年に広げてもミナシゴと列車くらいしかまともなのないだろ >>407
式神がれじぇ太郎のちんぽラブになること あやらぶ同期は残りデタリキだけか
コスト安そうだしどっちが長生きするか分からんね それぷーぃだったのか、ずっとぶぃーって書いてたわ
アホのランスレじゃんゆっぽいし別にいっか >>429
卑作さんの方があやらぶより長生きしそう いいゲームがサービス続いてるんだからよくねーか?
あやらぶもミナシゴもサ終して新作作れってことか? >>430
まあプレイ時間一時間も持たないようなゲームは出さないしな オーブ、電ジブ、巨神、ロストノアあたりのクソゲーも今の村に来たら救世主扱いされてそうだな そもそもそいつらに勝ったおわーつがおわーつになってるんだが… 自称探偵とかエロキャバコレクションの時代まで遡るか ロストノアはPC破壊の時点でどの時代に来ても無理だろ あれだけ広告に費やしたモンブスでこのざまだからチンカスは都会版出すことないゆな ロストノアは3ヶ月で終わって返金可能だった伝説のクソゲーだからな いつの時代も男女共に受けゆコンテンツが強いから村ゲーは都会では無理だゆなぁ 生き残ってるゲーム一覧なのか
聞いた事もないのがたくさんあったから実装順と勘違いしたわ エロソシャゲだろうと面白さはいる
だってエロ良くてもゲームとして面白くないと起動する気起きない
自分がゲーマー気質だからかな エロソシャゲっつってもベースはエロゲじゃなくてソシャゲだからソシャゲとして販売戦略やゲーム性がある程度のラインにいるやつしか生き残れないよ
エロがいいなんてカスみたいなもん 俺はもうエロくて日課が楽ならそれでいいよ
ゲーム性はいらない
手動は死ね 流星は返金したくない意地で半年続けた糞ゲーだったな 今の時代エロに対して風当り強いのにエロゲ作ってくれてるだけで感謝しろ
法改正でエロゲ死滅する可能性すらあるんだぞ? 要塞とかは最初ちゃんとプレイしてたし期待もしてたわ シュガーは運営が電波飛ばし過ぎだったから運営取り換えろ >>470
でも大麻デンズリはエロだけで生き残ってるけど その画像引っ張ってこれるならリニューアルロゴのやつも見たことあるだろじゃんゆ! ダクソみたいなゲーム性は求めないけど育成して数値増やしてにやにやしたいとは思ってるよ 要塞初期は結構おもろかったな
パクリ元をまぁまぁ上手くアレンジできてた
水着以降もはやパクリ元と関係ないインフレクソゲーになってオワオワリ エロだけのがクソとかブスとかそこまでは言ってないw 実はデンズリは6鯖あるのでエロだけだったら課金されてない 要塞はうねいにもうちょっと力があればな
まあ無かったんだが >>481
性能煽り頑張ってるやんデンズリとかいう雑魚は知らんが 退魔とかゲーム部分にけっこう大きいアプデとか入ってるじゃん 大麻はずっと人権煽りばっかりしてるイメージがある
今回の五車人権だぞ! って100回は聞いた 大麻もズリも結局性能盛らないと弱いじゃん
きらら使っても1日しか1位取れない程度の凡ゲー ナタデココのすっごいの!すっごいの!すっごいの見せてあげる!がまだ聞ける日が来るんだろうか >>498
わかったゆ
んゆうううううううビュルルル >>491
20万石エロで荒れてた時もスレで他鯖で見ればいいだろ言われてたな 評論家様の御高説は自分が経験したサ終ゲーに対して恨み節ゆってゆだけでしょゆ ソシャゲって全部育成ゲーだからな
バトルとかアクションのゲーム性は要らないけど育成の面白さは必要 0、100ガイジがいると会話にならんね
ひろき信者か? >>491
お前らがそんなことばっかり言ってるからバトルパスやスキンで有償限定エロ連発してんじゃん ドブもクソガチャで射幸心煽ってるしエロだけで勝負してるとはいえないよね あいミスも超性能の秘跡でガチャ回ったしキャラエピソードやエロだけじゃねえんだなきっと 所詮今いる村ゲーはDMM全盛期に生まれなかった凡夫だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています