13時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5904位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
15時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693397708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飛んでる蚊を素手で握りつぶしたゆ
まだまだ若いもんには負けんゆ 有償エロ1コにポン出し出来る客がいるうちは良さそうだけど課金者減ったら死にそうな奴 >>514
バトルパスとエロ有り有償スキンを最後に売ったの6月だけどどうすんのズリ憎? >>546
それ言ってたのレッシンだしやっぱはせ業が村の癌だな 冷静に考えたらエロシーンと性能の為に数万ぶちこむのコスパやばいな
そんな奴らのおかげで回ってるとはいえ >>557
エロシーンすらないキャラに十数万ぶち込む都会はヤベーよ うゆ…ちんくゆなんでBOX速攻撤去したゆ?
まだチケいくらか残ってたんだゆが 1万円のコンシューマゲーで大満足のゲーム体験をしたあとに
ソシャゲの1万円課金アイテムとか見るとひえぇ…ってなるんだよね
まぁ課金するけどさ 性能とかエロじゃなくてキャラとゲームに課金してんだよ
これはコスパ云々じゃなくって愛を原動力とする宗教的支払いなんよ >>566
本スレは話に付いていけないからほぼ見てないゆ >>566
元から交換期間があゆのを期待されてなかったからあんまりゆ
パネマジ魔女の方が騒がれてたゆ デッキ組むのが楽しいんだと思うゆ
TCGみたいなもんだゆ
エロはおまけゆ ティンクルはついに今回のイベントで配布キャラすら育成させるのが悔しくなったのか交換出来る素材すらなくなった コスパでは買い切りゲーには絶対勝てないけど
それ以上に得られるライブ感という点でソシャゲは強いとの事らしい >>574
いや一般的なソシャゲだったら交換機間あって当然だよね
はせ業がんばってんな いざ使いきってもそう簡単に死ねゆかゆ?
ゆはきついと思うゆ 課金はホイホイするのに食費が上がるとブーブー文句を言う豚共が
課金やめて美味い飯を食え >>584
課金は娯楽だからこっち側で調整しやすいけど食費は別だろカス ボックスガチャの即時撤去については方針自体は悪くないと思う。
ガチャだけ猶予期限設けても、「引きが悪くて目当ての報酬取れなかった!」って怒るユーザーが出てきそうなので。
イベント中なら追加でチケット稼げばいいけど終了後は手遅れだからね。 -- [dhm5lLq9v3c] 最近のコンシューマも割とライブ感あるけどな
モンハンサンブレイクとかアプデの度にワクワクできて楽しかったなあ ジャップはガチャガチャ大好きだからそこんとこ変に噛み合っちゃった結果がこれよ >>589
これよくわかんないけど信者フィルター掛けないと納得できないやつかを? >>591
人類みんな好きだけど日本だけ規制してないってだけやろ ピクミン4買ったけどクリアしたらオワリ
サ終するまで遊べる村ゲーやるわ あやらぶのキャラに会えるのはあやらぶしかないからな残念ながら 悪い文化だろうが上が旨い思い出来れば規制はされないゆ >>590
狩ってる時間より加工屋でボタン連打してる時間のが長くておもんなかったわ
アレルギー出すやつ無視して現物ドロにしてほしいわ >>607
あやらぶはどうでもいいけど理屈的には割とこれなんだよな >>603
俺はラスティ推しだ
アイスワーム戦熱すぎて震えた >>617
目の見えない子にえっちな服着せるの興奮するにょ うるさいふる信が意気消沈してて飯が旨い
列車が終わる時が来たらさぞかし痛快だろうな >>631
これからもずっと手を引いて一緒にいられると思ってたにょ >>621
機動力なんて要らんのですゆ
大豊のクソ重2脚で両肩2連グレネードと両腕ガトリング、これが一番フィエルボワだゆ >>631
これからは助け無しで一人で生きていかなきゃ駄目なんだね >>628
レッシンもう死んでるから煽ってもつまんないゆ 優しいウォルターおじに比べて
ちょっとレイヴンが自分を拒絶したからってコロニーレーザー撃ってくるエアカスさぁ… >>639
でももう二度とたーさまに手を引かれないゆ そんなに名残惜しいならクラファン要望送ってみれば? ふるーつマジで終わるのか
悲しみで熱と咳が止まらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています