【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
皇女一のデカパイにして処女卒業してパワーが高まり始めた女だ
バストサイズが倍になったぷんすこもいるし気にすることはないさ(なんならもっと盛れる) 普段ミュートだから気づかなかったにょがホーム画面で流れてる曲はなんていうやつなのかにょ? さてここで今まで何円注ぎ込んだかを思い出してみるにょ いよいよラストランサライが流れて来てるにょ
マカちゃんオモロすぎイベントで絡み欲しかったにょ νバニラちゃんでいたしたにょ
νメブキもそうだけどちっこい子でおいたするの少ないからせちがらいにょ >>86
コッテリの原料はいろんな生ゴミなんで歴代スライム漬けにされたスマメキャラとしてはりんごが1番悲惨にょ それでもあんな顔できてるりんごはプロにょね
本来ならばJボーイ顔でヴォエ!!とかやってるとこにょ
タルトチェリーのふるぼっこボイスすき さみしーにょ…わらわもエルフの国に連れてってにょ… >>118
あの壮大そうな曲のことなら フルーティア、じゃなかったかにょ コッテリて見た目可愛いけど雑菌ウィルスの温床みたいなやつだよね >>115
え…転生って向こうのアカあればいいんだよね?
ログインしてないとダメとかあったの? カービル思い出会で綺麗に終ってるけどσカービル&サービルが欲しかった >>137
サビちゃん寝室が素でσ仕様だったから出しづらかったんだろうか これがラスト すまない
>>16
何度やってもテキストファイルしか取れてねえ…やり方がまずいのかもしれん
ギリギリで申し訳ないが無理や… これがラストじゃねーよ
URL貼って誘導までしてくれてんだからそっちでやれよ ログイン日数1472日だったにょ
サービス開始日からやってきてログインは絶やさないように心がけてたけどこれがMAXかは分からんにょ >>136
向こう(エンクリ)のアカウント作ってなかったですの…。 >>118
∞Juicy Story!のhpverじゃないかにょ
虹色スパンコールのとこからfruful_JuicyStory.mp3に変えればまだ落とせるにょ
歌じゃなければyoutubeでふるふる検索しBGM拾っておくといいにょ 時間取れるのが今日の午前中しかないから取り急ぎ寝室録画してるにょ
ミラベルνシルエラνカージルクコ雛…
そろそろ時間切れにょ… ばんでーかむの設定いじってもチラついたりしなかったりめっちゃ不安定でもうダメだにょ
神様を座してまつにょ... 全然録画間に合わなかった
後で他のゲームみたいに寝室集みたいなの出してくれればええな ブラックチェリー、最初期のデカ乳首&デカ乳輪が消えたのが惜しいにょ
やはり不評だったから、普通サイズに変えたんですかにょ? 今になって果汁交換所にスキチケ見つけたこの気持ちにょ
砂肝ジョッキパパイヤってどれにょ?交換所漁っててもないにょ 今になって果汁交換所にスキチケ見つけたこの気持ちにょ
砂肝ジョッキパパイヤってどれにょ?交換所漁っててもないにょ ひたすら寝室再生してキャッシュ保存したけど結構な量のキャッシュファイルが0KBにょおわたにょ… 枚数多すぎて画集なんかは無理なんですかにょ?
1,2万くらいなら買いたいのにょ >>154
みんなどうもにょ
わらわたーさまらのこと好きだったにょ ホーム画面でみんなと話してるけど周年キャラのセリフは涙出るにょ オブジェネコラボからずっとホームに置いてたリリともついにお別れなのです
何故か一般ゲーに転生した方も去年サ終したらしいので完全に終了なのです 心の隙間を満たすためにりんごに穴を開けてオナホを突っ込む作業に移るにょ >>160
以前のレモンちゃんのように、ホーム画面のどこかを押すと会話が見れる機能が…!?って勘違いして色んなところお触りしちゃったにょ
ひたすらパパイヤちゃんがにょっにょって喋るだけだったにょ! >>161
めすがきOVEの方はものすごくひっそりと逝った覚えがあるにょ
オーブジェネレーションはサ終しても一週間か一ヶ月だったか忘れたけど
しばらく普通に遊べたのは多分サ終界で伝説になってるにょ リアル果実をオナホにするのはお世継ぎ棒が大変な殊になるのでNG リアルキウイでオナニーしてちんこズタズタになった上で射精した猛者が昔の2chにいたような気がしたにょ ズタズタになるのかにょ、怖いにょ
おうちかえるにょ 最後いちご&メロンとsexする予定だったけどなぜかスネークフルーツちゃんとになったにょ 解決したけど実装的な意味では最後まで仲間はずれだったにょ ログイン1469日だったにょ
今までありがとうにょ キャラスト絵本みたいで癒されてたな
さんきゅーふるーつ 多くは望まないからボイス付きでシナリオ集寝室集出してほしい
今シィル録画してなかったことに気づいて呆然としてる 最後は長年連れ添った水着梨ちゃんをホーム画面に据えてエンドや キャッシュ保存サボってたから慌ててほぼ徹夜してリモートワークの業務時間使って先ほどなんとか間に合わせたにょ……
夏休みの宿題状態 最後に塔199のカボス録画しながらフィニッシュにょ 超える力実装前の在りし日につよつよ梨ちゃん南無ちゃん貸してくれた隊長様達ありがとうございました
根気が続かなくなってやめちゃいましたがいいゲームだったと思います
お疲れ様でした 最後はνりんごだったにょ
ふるふるの象徴みたいなキャラにょ 交通事故に合う運命が確定したトラック(荷台に大量の果物)がそろそろ出発するにょ >>186
上に1474日の人が居るから多分そっちが皆勤にょ トップ画面開きっぱなしだとしばらくは耐えられるにょ? 余生はr18シーン集の非公式のまとめでも見てすごすにょ… ニューエデンとアトワの世界と後どっか避難所あったにょ? ところどころにある存在しない未来の日付の予定を見ると心が苦しくなるにょ・・・ 最後はりんごが部屋の片付けしてる様子でも見てるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています