【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
めすがきOVEの方はものすごくひっそりと逝った覚えがあるにょ
オーブジェネレーションはサ終しても一週間か一ヶ月だったか忘れたけど
しばらく普通に遊べたのは多分サ終界で伝説になってるにょ リアル果実をオナホにするのはお世継ぎ棒が大変な殊になるのでNG リアルキウイでオナニーしてちんこズタズタになった上で射精した猛者が昔の2chにいたような気がしたにょ ズタズタになるのかにょ、怖いにょ
おうちかえるにょ 最後いちご&メロンとsexする予定だったけどなぜかスネークフルーツちゃんとになったにょ 解決したけど実装的な意味では最後まで仲間はずれだったにょ ログイン1469日だったにょ
今までありがとうにょ キャラスト絵本みたいで癒されてたな
さんきゅーふるーつ 多くは望まないからボイス付きでシナリオ集寝室集出してほしい
今シィル録画してなかったことに気づいて呆然としてる 最後は長年連れ添った水着梨ちゃんをホーム画面に据えてエンドや キャッシュ保存サボってたから慌ててほぼ徹夜してリモートワークの業務時間使って先ほどなんとか間に合わせたにょ……
夏休みの宿題状態 最後に塔199のカボス録画しながらフィニッシュにょ 超える力実装前の在りし日につよつよ梨ちゃん南無ちゃん貸してくれた隊長様達ありがとうございました
根気が続かなくなってやめちゃいましたがいいゲームだったと思います
お疲れ様でした 最後はνりんごだったにょ
ふるふるの象徴みたいなキャラにょ 交通事故に合う運命が確定したトラック(荷台に大量の果物)がそろそろ出発するにょ >>186
上に1474日の人が居るから多分そっちが皆勤にょ トップ画面開きっぱなしだとしばらくは耐えられるにょ? 余生はr18シーン集の非公式のまとめでも見てすごすにょ… ニューエデンとアトワの世界と後どっか避難所あったにょ? ところどころにある存在しない未来の日付の予定を見ると心が苦しくなるにょ・・・ 最後はりんごが部屋の片付けしてる様子でも見てるにょ シリアルのFruit Ful910って11文字だけど間違いじゃ?はやく教えて これホーム画面開いとけば永遠にみかんちゃんとお話しできるによ アクセスしようとしたページは表示できませんでした。 メンテ日じゃないのにログインできない、ふるふる壊れた? まだ起動したままだから触れるにょ・・・!
つつけば乱れるちゃんが喋るにょ・・・! フルーツワールドに行ってないにょ
転生の抽選外れたみたいにょ 返せよ!返せよ!きゅんきゅんきゅ〜となフルーティア返せよ!(´;ω;`) ホーム開きっぱなし延命にょ
どこか押した時点で終わるにょ… ふるふる2までコールドスリープするにょ
2がきたら起こしてにょ あえ?木曜なのにメンテなんで?
しょうがないから4時50分まで待つにょ
メンテ明けたらνぷんすこ・νバッドアップル様とおよつぎしていちゃいちゃちゅっちゅするんだにょ
ν化して素直になったバッドアップル様に「もうさみしいのいや・・・!いっちょにいて・・・!」ってしがみつかれながら中出しぴゅっぴゅするの最高だったにょ ホーム画面まだ生きてるし音楽流れてるにょ
しんみりした別れが台無しにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています