【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
サービス閉じた後でも大丈夫にょ
data.txt以外の補完は済ませてあるにょ >>24
多分ボイス一つずつ聞く必要があるにょ
ボイスページ開いても取得できなかったにょ 新しいマップ進んでいくのとスキップしまくるのとどっちがネコたまるの あときついといえばエロシーンじゃないほうの好感度イベントが即スキップだとテキストしか取得できないことにょ >>7
ありがとにょ 取り逃がすとこだったにょ
なんか聞いてるとエンドロールみたいな感じでちょっとホロリとするにょ… サービス終了まであと5時間を切ったみたいだけど 今から何をやったら良いの? 今まで未入手はそこまで手に入らなかったのに最後に頑張ってみたら7体も手に入ったにょ
最後に甘い果汁を吸わせてくれるのは感謝にょ さてお別れはすましたにょ
しばらくはアトワに避難して転生待つことにするにょ 現在進行形でアホみたいな勢いで創生樹狩りが続いてるの見てると
数時間後に終わるゲームとは信じられないにょ ロッテンだけどっかで出すにょ
ふるーつはもうお疲れにょ 最後にひいたキャラはジャムにょ
ふるーつは煮詰めて保存にょ ジャムおばさんにカビルンルンもいる実質アンパンマンにょ エロ保存はサ終ゲーの宿命
>>36
この雰囲気が嫌ならお前が去れ! 12時に妹で始まるイベント?で衝撃の発表ないかにょ〜 >>41
ふるふるは普通にゲームとして回しててキャラストーリーとか殆ど見てないから
ストーリーに圧倒されるおすすめのキャラがいたら教えてほしい おわーつ合掌🙏
いちごちゃんに中出ししただけだったなぁ… ふるふるからゆ世界にお出し出来るのはオリーブとクシャルくらいにょ 少ししか遊んでなかったけどエンクリコラボから遊んでたゆ
短い間だったけどかわいいキャラをありがとうございましたゆ 眠いにょ...
録画が終わらないにょ...にょ... 円光アイドルユニットのパパれもんみるくは救ってほしい ソシャゲで録画なんてわらわ初めてやったにょ
意外とてーへんだてーへんだ・・・にょ 終わっちゃうのかにょ
好きなキャラ多かったしストーリーも適度に殺伐としてなかったから気楽に読めてたしわりと好きなゲームだったにょ ジェミニシードコラボからの死霊使いもすっかりにょ使いになっていたにょ
さらばくまさんズ >>52
圧倒的なかわいさでいったらぷんすこちゃんかにょ 今さら言ってもしょうがないけどお前らがもっと課金していれば……
俺もしてないけど 課金どころかプレイすら2年くらいしてなかったにょ
環境の変化がきつすぎたのが悪いにょ 録画しながらお別れしに来たらスレ見て大慌てしてるわキャッシュとかまじかよ
なんか今日見たキャラでも保存されてなくて片っ端から開き直してるわしんどい よくよく考えたら寸劇なんてほとんども見た事なかったにょ
エロ保存だけで十分だったにょ... 録画してて思ったにょ
今まで1度も見たことなかったけどvのHシーン犯罪臭ヤバすぎにょこれよく認められたにょ どちらにしても遅かれ早かれインフレしすぎて潰れてたにょ vのおフェラシーンも保存したかったにょ......辞世の句にょ >>73
キャラのロリ化に置いての犯罪臭的ヤバさで言ったらブレイブガールレイヴンズというゲームが一段上を行ってたにょ
女児に隠語言わせまくったり父娘イメプとかしてたにょ __
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ >>73
フルーツワールドの倫理観からしたら合法にょ エンクリ側は受け入れ準備のメンテに入ったにょ
エラーとかなければこっちの終了と同時にメンテ明けにょ フルーツワールドを棄ててニューエデンを侵略するにょ あ、コッテリに犯されるりんごの録画忘れてたにょ
これで史実から消えて青りんごちゃんが未来に帰ってしまうにょ キャラコンプとキャラスト録画間に合ったにょ
時間なかったから寝室は早回しだけどにょ
あとは果実の塔第2層の録画にょ
なんでステージクリアしないと見られないにょ・・・ りんごちゃんはνエデンでスライムに犯される役割があるにょ 妹のスレが一切進まないあたり移行は進んでなさそうにょ
まあ移行したところでストレスフルな激重UIに悩まされるだけだにょ… コッテリは腐ったリンゴから出来てるってカービルが言ってた気がするにょ
ということは胡桃化したリンゴが入ってる可能性が微レ存にょ? 結局クソッタレUIは一度も更新されることはなかったにょ
フルバスをしっかりやってた兄貴達は本当に感心するにょ もう寝室の録画は全部は間に合わないから
一度でも息子がお世話になった子の録画一通り終えただけで十分とあきらめたにょ
あとはぷんすこのボイスだけは全部保存したにょ、転生先のリアちゃんにもお世話になるにょ >>85
あとちょっとだけなのに今の時点でエンクリスレに移動する奴がそんないるわけねーにょ
自分はラストで80人くらい新キャラ入手して555人になったけどみんなはどれくらい増えたかにょ? すみません質問いいですか
ロリかロリじゃない貧乳でアナルファックの子いますか? 妹への大量転生はまず無理だろうから
騎士くんと同じ仕様のたーさま実装してこっちの子を隊長専用の装備スキルとして実装していけば数稼げるかにょ キャラ数498人にょ......あと二人誰か恵んでくれにょ ソシャゲのサ終直前の哀愁からしか取れない栄養素もあるにょ
この胸がすく感じ、嫌いだけど嫌いじゃないにょ... 漫画やアニメ、買い切りゲームが終わってもここまでの悲哀はないにょ
ソシャゲはいずれ終わるって当然のことに気付けないようになってるからか、はたまた見返す事ができないからかにょ ずっと4周年回してたけど、青(創生)だけでなかった 8818石のまま終わりを迎えたいので今日入った6000と無料分だけ回してもう終活にょ >>94
ぶるるぁ限界まで叩きまくってガチャ回すにょ
あとは交換所で未入手の子が残ってないか どれだけの人が妹に転生するのかにょ
ログボ勢でこれを機に触ってみたけどフィルタない分こっちよりUIしんどいにょ
故人の感想にょ >>102
フィルタの要望何度も出したけど無視されたから辞めちゃったにょ
復帰する気もないにょ >>93
ありがとうございます
何故か既に持ってました
アナルファックいいですよね エンクリはデイリーやるだけなら楽にょ
後はイベガチャさえ改修してくれればひたすら楽にょ
それに尽きるにょ 妹はガチャ確率が表記通りと思えないほど渋い印象にょ >>103
運営が一緒ならそりゃUI周りは対応してくれないにょねぇ 今日でログイン1474日だったけどにょ
皆勤だと何日になるんかにょ? 今やってる☆3率3倍の回数限定ガチャを4,000石少々分回したけど一人も出てないにょ 装備がないなら快適…
そう思ってた磁気がわらわにもありましたにょ…
雑草ポテチ肉まん領主のみが生きる糧の世界だったにょ… えびアボカドがトレンド入りしてるにょ
マイヤちゃんとの夢のコラボにょ 隊長が最低限娶るべきヒロインの個人的TOP3
・カビおば
・メロン
・ミダレル
ていうか4周年ミダレル、奇乳化してるようにしか見えない
バスト最大キャラとはいえ、もうちょい手心を加えて欲しかった 動画寝室は今は取れないナヴィの2種以外取れたから満足にょ
エンクリから来たけどあっち戻るかは微妙にょ うん?
エンクリ転生メンテまでにログインしてないと駄目なのか\(^o^)/転生失敗デス! >>113
皇女一のデカパイにして処女卒業してパワーが高まり始めた女だ
バストサイズが倍になったぷんすこもいるし気にすることはないさ(なんならもっと盛れる) 普段ミュートだから気づかなかったにょがホーム画面で流れてる曲はなんていうやつなのかにょ? さてここで今まで何円注ぎ込んだかを思い出してみるにょ いよいよラストランサライが流れて来てるにょ
マカちゃんオモロすぎイベントで絡み欲しかったにょ νバニラちゃんでいたしたにょ
νメブキもそうだけどちっこい子でおいたするの少ないからせちがらいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています