【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今となっては消されたので確認しようが無いケド公式コミュが5月中旬辺りから誰も書き込み無かったのは何故? オフライン版の意見要望送ったら運営から返信きたにょ…
律儀な運営にょね >>355
自分の環境では話すけど、そっちではどうなるかわからないにょね >>353
即答有り難うございました。何か一時期酷い荒らしが居た時あったからその時期なのかな >>351
助けていただけるなら嬉しいです、最後とにかく寝室スキップしてキャッシュ確保試みたけど確保できてなかったわ シルエットで丸分かりだったがエンクリの方のストーリーにもケミカル出たから確定にょ >>341
わろたwwほんまやw 野菜には敵わないのか
なんだかんだ7G録画してクシャルが一番多かった
あの声クセになるー このせかいせんもダメだったにょ…
べつのじかんじくでやりなおすしかないみたいだにょ 納豆とチーズとお刺身のフルーティアが出なかったのが残念にょ >>361
実はもうあげてるにょ
>>282をbase64でデコードにょ。
キャッシュのやり方とは違うけど
多分役に立つにょ >>357
フリーの人もいるけど同人声優以外は大体は事務所に所属してるにょ
事務所所属からフリーになった人は同人声優とは呼ばれないけど、違いは分からんにょ >>370
声はPCに落としたキャッシュを参照してるだろうから多分開いてる間は喋ってくれると思うにょ Windowsの更新再起動が勝手に走ってブラウザが閉じられて絶望する隊長が跡を絶たなくなりそうにょ >>374
1万光年先の星は輝いてるけど今現在は消失してるかもしれないみたいなあれにょ 仕方ないから惜しみつつエンクリに行くのにょ
とっととシナちゃん来てくれないと泣くにょ? >>375
それなら自分でちゃんと別れを告げたいにょ キャッシュ見てて思ったんだけどガチャ引く時?のボイスもあったのね
いつもガチャ引く時ミュートにしてたから知らなかったにょ ???<暑いからちょっとくらい熱暴走を理由にブルスクだして休んでもいいかにょ >>383
これネイティブ製なのかにょ
プレ値量産メーカーだから迷うにょ >>161
同志よ
リリの帰る場所は、無くなってしまったのです >>369
まじでありがとうございます
キャッシュだと動エロが謎の拡張子になっててどうしたもんかとおもってたので自分で確保したキャッシュより使い勝手良く予想を超えて助かりました
ロスタイム録画は初期でなく2.5周年シィルにすべきかと思ってたけどこれで成仏できる >>383
フィギュアは延期するから多分一周忌頃に出るな 仕事辞める日とふるふる終了が被ったにょ これも運命かにょ
わらわも転生するにょ >>391
検索機能がなんかうまく働かないから、それだけは勘弁にょ(拾い物だし)
もし少しでも力になれたなら嬉しいにょ
↓これはオマケにょ。さっきのに全て入ってると思うけどにょ
https://mega.nz/folder/aYogzDbT#dKhCCb4bn5Gdvjvl2TMvYg 寝室再生はもう出回ってるから、後はSD劇場再生の完成を待つだけにょ >>391
あれ.mp4の後ろの文字列削れば再生できるけど、なんでああなるのか全くわからんにょ
もっとITの勉強しておけばよかったにょ このスレには適切な劇場素材を瞬時に貼る職人いるけどその人のフォルダ構成知りたいもんにょ 脳をデータベースに繋げて最適なものを瞬時に貼ってるだけにょ 実はひとり1枚の担当制で、みんな出番を今か今かと待ってたんにょ これからは1日1回ここで
ぷ ん す こ 〜 ってやらないとダメにょ 11:59に誰かバルスと書き込むかと思ったらノーバルスだったにょ ぷんすこ好きだからロリコンじゃないにょ
日本の法律上だとロリかもしれないけどこっちはフルーツワールドにょ
フルーツワールドはもうないにょ……
日本の法律で裁かれてしまうにょ これからはニューエデンの法が適用されるにょ
逮捕であります!にょ >>413
鮫Pらはやる気まんまん だが親会社が許可してくれるのか・・・?て感じのよ ぶっちゃけるとここより数字が悪い妹のほうが先に終わると見てたにょ・・・ 姉に倣って妹はもうちょっと石配るようにしてほしいにょ ふるふる2はブルアカみたいなゲーム性にすてくれてもいいにょ
ブルアカの戦闘面白くないけどにょ 終了12時だったのかキャプ取るの忘れたは
おまえらにょからの解放おめでとう 正直惰性で続けてたけど、終わってしまうとなにか喪失感を感じるにょ……
この気持ちはいったいなんなのだろうかにょ ふるーつのν化ロリはマジで丁度良かったにょ、ロリのスタンダードはこう有るべきと示したにょ
他のゲームのロリは成長し過ぎにょな
ν果実をエンクリに輸入してくれるだけで一生付いていくにょ、ほんと頼むにょ… 「え、これ抱くの? マジでヤるの? マジかすげえなこのゲーム」てなったなあ
ただ例の連発は流石にアレすぎた ff7rみたいなアクションは苦手だからff12みたいな戦闘がいい
よろしくにょ 討伐ダンジョンでイヴと死闘繰り広げてる時が一番楽しかったかも 売り切りは別としてFANZAソシャゲの定期ロリ化はブレガが起点な気はするけど、実際どうなんだろーかにょー
しっかしここまでロリ多くありつつおっぱい成分も補充できるゲームは貴重だったにょ νエデンは流石に反感買うと思うにょ
ぷんすこだけに食わせればいいにょ なんか今日のわらわの頭、作業用脳内BGMとしてJuicy Storyをチョイスするせいで全然仕事がはかどらねーにょ 妹のアンケで「ν化はやめてくれでち」がわりと上位だったからなあ
いきなりロリな堕天使はいるのでそれで成分摂取するんだ サ終に全意識持っていかれてて朝飲むお薬飲み忘れてたにょ
抗生剤飲み忘れはあかんにょ カビおばはもうν2つも貰ってるからにょ
他の人に譲ってあげるにょ >>435
あれは直前の質問だかにνの選択肢があったんで、やめてくれにもνが出やすかったのはあるにょ
やめてくれは対人が圧倒的だけど、普通にランキングやモンラボの関節対人増やしまくってるので気にしたら負けにょ
スマメはもうどっちか1ラインに客と開発力集約しないと持たない状況で、
後発のエンクリ側生かして、少しでもふるふる客を移住させる選択肢とったように見えるにょ
とりあえず他はともかく、ぷんすこだけは若返りの実を食べさせろにょ 自分はロリコンではないでちが、もう若返りの果実が入荷されない思うと股間がν化してしまうでち… キャッシュシコシコ保存してても0kbのファイルばっかで意味不明にょ…
同名ファイルがあるときは名前を変更して保存するにチェックしてたのに0kbファイルしかないにょ… ア何とかさんが世界を超えて若返りの実を届けてくれるにょ ν創造主にロリ声優を起用することで寝室が実装されますにょ >>446
自分もだにょ
おそらく容量制限に引っかかって解放されちゃったにょ ブレガは別衣装だと会話が女の子視点になるのが最高だったにょ
全fanzaゲーで実装するべきだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています