【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからはニューエデンの法が適用されるにょ
逮捕であります!にょ >>413
鮫Pらはやる気まんまん だが親会社が許可してくれるのか・・・?て感じのよ ぶっちゃけるとここより数字が悪い妹のほうが先に終わると見てたにょ・・・ 姉に倣って妹はもうちょっと石配るようにしてほしいにょ ふるふる2はブルアカみたいなゲーム性にすてくれてもいいにょ
ブルアカの戦闘面白くないけどにょ 終了12時だったのかキャプ取るの忘れたは
おまえらにょからの解放おめでとう 正直惰性で続けてたけど、終わってしまうとなにか喪失感を感じるにょ……
この気持ちはいったいなんなのだろうかにょ ふるーつのν化ロリはマジで丁度良かったにょ、ロリのスタンダードはこう有るべきと示したにょ
他のゲームのロリは成長し過ぎにょな
ν果実をエンクリに輸入してくれるだけで一生付いていくにょ、ほんと頼むにょ… 「え、これ抱くの? マジでヤるの? マジかすげえなこのゲーム」てなったなあ
ただ例の連発は流石にアレすぎた ff7rみたいなアクションは苦手だからff12みたいな戦闘がいい
よろしくにょ 討伐ダンジョンでイヴと死闘繰り広げてる時が一番楽しかったかも 売り切りは別としてFANZAソシャゲの定期ロリ化はブレガが起点な気はするけど、実際どうなんだろーかにょー
しっかしここまでロリ多くありつつおっぱい成分も補充できるゲームは貴重だったにょ νエデンは流石に反感買うと思うにょ
ぷんすこだけに食わせればいいにょ なんか今日のわらわの頭、作業用脳内BGMとしてJuicy Storyをチョイスするせいで全然仕事がはかどらねーにょ 妹のアンケで「ν化はやめてくれでち」がわりと上位だったからなあ
いきなりロリな堕天使はいるのでそれで成分摂取するんだ サ終に全意識持っていかれてて朝飲むお薬飲み忘れてたにょ
抗生剤飲み忘れはあかんにょ カビおばはもうν2つも貰ってるからにょ
他の人に譲ってあげるにょ >>435
あれは直前の質問だかにνの選択肢があったんで、やめてくれにもνが出やすかったのはあるにょ
やめてくれは対人が圧倒的だけど、普通にランキングやモンラボの関節対人増やしまくってるので気にしたら負けにょ
スマメはもうどっちか1ラインに客と開発力集約しないと持たない状況で、
後発のエンクリ側生かして、少しでもふるふる客を移住させる選択肢とったように見えるにょ
とりあえず他はともかく、ぷんすこだけは若返りの実を食べさせろにょ 自分はロリコンではないでちが、もう若返りの果実が入荷されない思うと股間がν化してしまうでち… キャッシュシコシコ保存してても0kbのファイルばっかで意味不明にょ…
同名ファイルがあるときは名前を変更して保存するにチェックしてたのに0kbファイルしかないにょ… ア何とかさんが世界を超えて若返りの実を届けてくれるにょ ν創造主にロリ声優を起用することで寝室が実装されますにょ >>446
自分もだにょ
おそらく容量制限に引っかかって解放されちゃったにょ ブレガは別衣装だと会話が女の子視点になるのが最高だったにょ
全fanzaゲーで実装するべきだにょ 他のFANZAゲームでも一時的なイベントとして数キャラがロリ化する奴がちらほら見かけるから来るかもしれないにょ >>446
1寝室保存するごとにキャッシュ消去するのが安心にょ
今更遅いけど 最後に初期キャワークちゃんで致したによ
せいし出しちゃえとか最高にょ そりゃ連続で何人もやってたらそうなるにょ
当たり前の話にょ >>16にょ
皆さんの協力のお陰で無事揃いましたにょ
SDストーリーと通常ストーリーのキャッシュまとめは日曜の夜にあげるので待っててほしいにょ >>446
まだロスタイム中だからどうしても残しておきたい子だけでも直打ちで保存したらどうかにょ?
0kbのファイルの名前からアドレスが分かるにょ
ロスタイムはいつ終わるか分からないし間に合うか分からないですがにょ はー終わった終わった
結局閉まる5分前までガチャ回して新キャラゲットしてたわ
ファイナルアニバだけで100体くらい増えたんちゃうかな
直前までフルバスやってたのもそうやけど
しんみりする暇もなく駆け抜けさせるサ終とか斬新すぎない? >>443
まだν過剰供給で引退だの悪印象が強い時期でもあったでちにょ わらわさいごはレモンコスνモエルさまにぱぱとよばれながらみとられましたにょ >>458
悲しむ暇すら与えず笑ってグッバイするための運営の粋な計らいにょ
おのれ創生樹 ふるふるスレの、例え言葉で殴り合いそうなレスでも語尾の御蔭で平和な進行になる空気感が大好きだったにょ
この手のスレは治安悪くて何時も罵り合ってる印象あったから居心地が良かったにょ
今までありがとうございましたにょ 4年にしては密度が濃いゲームだったにょ
サ終まで減速せずに駆け抜けてくれたのはありがたいにょ
周年キャラの気合いの入れようよか見てると急遽終了決定されたのかにょ ボイスが図鑑一通り再生しただけだと空きがあったから直打ちで回収中にょ
まだわらわのふるふるは終了してないにょ よく考えたら4周年で635キャラは多すぎた気がするにょ
5周年で600体のゲームでも追加多いなぁって思ってたのににょ >>465
というか未使用ボイスが結構ある気がするにょ
聞いたことないボイスがいっぱいにょ 邪生(と魔女クローン)が半端だしストーリー6章準備中だったし、打ち切りだとは思う
魔女クローンで5章6ステージ、過去に戻ってバッドアップル様と最終章な感じだったんじゃないかなあ
6章あったらなんだかんだずるずる巫女邪生来た気がする? それはそう >>457
こんな手があるとは思わなかったにょ
マジで恩に着るにょ! ν化して巨乳なのはメロンとバニラの他にいる?
ぷんすこやカビはどうだったっけ…? ふるふるの公式ページがあったからキャラ説明見るとパパイヤの実年齢はそれなりとなってたにょやはりパパイヤおばだったにょ… >>471
トケルも特盛にょ
あとシィルも大きいにょ
カビおばは平らでぷんすこは未実装にょ >>467
SDも劇場再生しただけだと揃わない未使用がいっぱいにょ
たぶん使ってない表情でもデータだけは入ってるにょ 劇場って言えば規制版寝室SD劇場なんてあったの今知ったにょ ていうか早くもふるロスで手持ち無沙汰になった
妹って日課こなして数時間後もう一回スタミナ消費させたら終わりだもんな >>471
トケル メロン バニラ シィル がろりきょν四天王にょ >>477
一般版の寝室はSDじゃなくて寝室と同じ立ち絵にょ バニラは現役ロリ巨乳だからνの方にも名を連ねるのは欲張りにょ 今回のメンテは長いにょ
メンテ開けたら起こしてにょ >>457
ありがとにょ
chrome cache viewからfruful.jpのURLリスト作成してIrvineに流し込んだにょ
めちゃくちゃ遅いにょ… フルーツワールドに繋がるまでクリックやタップし続けるしかないにょ フルーツワールドに転生できることを祈りながらトラックに勝負かけろ 10本近くファンザゲー抱えてるからマジカミ共々終わってくれたのは正直助かる
一度はじめると自分から中々切れないからなぁ
もう新作に手を出すのも自重しないと マイゲームからふるーつふるきゅーとが消えてしまったにょ寂しいにょ
もう毎朝ログインしてやきう出来ないなんて フルーツワールドに転生してもすぐにエンクリに転生させられちゃうにょ
ニューふるふるに転生したいにょ >>497
モノローグで朝までお世継ぎとか抜けば大体(他作品除く)キャラ数(限定は+1)回にょ
ストーリーお世継ぎとか発射しないパターンもあったと思うけど忘れたにょ フルーツワールドへの転生にワンチャン賭けたらただの果樹園に行ってしまったにょ 水着梨実装時にに里には海ないから楽しみーみたいなセリフあったかな?
途中で追加された? ここ数年で果樹園での盗難被害が更に増えているらしいにょたーさままさかにょ…… >>496
学生の頃同じことやってたからわかるにょ
でも今じゃあブラウザ3本+プレーヤー3本まで落ち着いたにょ 惰性で課金し続けることになるから高難度攻略を放棄しだして、
更に気になるシナリオだけ読むんでいいかで割り切ったら兼業増えたにょ
ほとんどは好きなキャラが来たときだけ遊ぶんでいいや状態ですにょ 名前のない怪物
https://www.youtube.com/watch?v=qiX5DI--8bg
フェアリーテイルはさっき死んだみたい
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | 4年間やってたソシャゲのサ終
Λ
Λ
Λ
Λ
株式市場監視のお仕事
あ?あったりめーだろ終わるゲームに用なんざねーんだよ!
新作まーだー??? もうまともにやってるのお花だけにょ
チークマテクロスサイゲのゲームも手を出したけどもう張り付きゲーは無理にょ >>509
____
. / \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \ もー打つ手ないね
| :::::⌒, ゝ ⌒::::|
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています