【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイゲームからふるーつふるきゅーとが消えてしまったにょ寂しいにょ
もう毎朝ログインしてやきう出来ないなんて フルーツワールドに転生してもすぐにエンクリに転生させられちゃうにょ
ニューふるふるに転生したいにょ >>497
モノローグで朝までお世継ぎとか抜けば大体(他作品除く)キャラ数(限定は+1)回にょ
ストーリーお世継ぎとか発射しないパターンもあったと思うけど忘れたにょ フルーツワールドへの転生にワンチャン賭けたらただの果樹園に行ってしまったにょ 水着梨実装時にに里には海ないから楽しみーみたいなセリフあったかな?
途中で追加された? ここ数年で果樹園での盗難被害が更に増えているらしいにょたーさままさかにょ…… >>496
学生の頃同じことやってたからわかるにょ
でも今じゃあブラウザ3本+プレーヤー3本まで落ち着いたにょ 惰性で課金し続けることになるから高難度攻略を放棄しだして、
更に気になるシナリオだけ読むんでいいかで割り切ったら兼業増えたにょ
ほとんどは好きなキャラが来たときだけ遊ぶんでいいや状態ですにょ 名前のない怪物
https://www.youtube.com/watch?v=qiX5DI--8bg
フェアリーテイルはさっき死んだみたい
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | 4年間やってたソシャゲのサ終
Λ
Λ
Λ
Λ
株式市場監視のお仕事
あ?あったりめーだろ終わるゲームに用なんざねーんだよ!
新作まーだー??? もうまともにやってるのお花だけにょ
チークマテクロスサイゲのゲームも手を出したけどもう張り付きゲーは無理にょ >>509
____
. / \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \ もー打つ手ないね
| :::::⌒, ゝ ⌒::::|
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ おまいらと
: :: :::: ::::: ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : ::: :::: :::::::::::::::::::::::::::::::::↓スマメ:::::::::::::::::::::::::::::::
: : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
: : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧ _∧
::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;: ヽ ヽ ::l::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:
 ̄/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ
 ̄l;;;;;;::: /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;::: / \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター /
\ オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ /
♪\(^o^) \(^o^)♪ \(^o^) \(^o^)
__) )>キュッキュ♪)>__) )>キュッキュ♪>_
/.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
\(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^o^)
) ) | \(^o^)/ |/ ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/ ) ) \(^o^) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
) ) ((( > ̄> ノ 人 ( (
(((( > ̄> )))) ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
/ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
/ オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ \ 実際クラウドファンディングでオフライン版製作してくれるなら・・・!
って言ってその時は出す!出すよ!金出すよ!!!
皆そう言ってたのにいざやってみたら39万しか集まらなくてポシャったゲームいっぱいみてるー ソースあるからってそれをオフライン起動可能にする・・・ようはクライアント式にするって事だろ?
それ、開発費用どんくらいかかるか?知ってて言ってる?
ようはSPブラウザ版開発費用って事でいいか?200万だ。出せる? お疲れ様でしたにょ
ここの隊長p同士の掛け合いが好きだったにょ 出せる?って言うかクラウドファンディングで集まる?
無理そうw
そんなもんにソース使うくらいなら新作作れw もうフルーツワールドは滅びたんだなぁと思うと
哀しいにょ、バナージ ブラウザゲーが重くなりすぎてわらわの環境だと新作はもうプレイできんにょ… 前作ソース流用でDLCに収まらない規模だからって新作として出したゲーム
(前作がミリオンヒット)
サブノーティカビロウゼロ→賛否両論
ゼルダ ティアキン→最高傑作だ!
ふるふる→ええ・・・お前これに肩並べる気かよ・・・ 最新のゲームはもう1060じゃあ少し厳しいにょ?
最近新作はもう触る気力なくてやってないにょ irvine結構失敗するにょね
ブラウザでURLアクセスすれば普通に落とせるけどここでひとつ20秒位待たされるからキューの消化が遅くなるんにょね
昔はキュー当たりの待機時間弄れた気がするけど使うのxp以来だからわからんにょ >>522
Vivaldi使え。
第3世代CPUでも(WINXP〜7初期)さっくさくやぞ。
これでも重いなら別の理由やぞそれ? >>527
なんの話かわからんが
優先順位の変更なら対象ロングタップやぞ >>528
Vividalはメインブラウザとして使ってるから難しいにょ
Vividal多重起動する方法とかあるにょ?
別の理由ってのはわかってるにょ…ケチってしまってメモリ8MしかつんでないしオンボというクソPCにょ >>511
サイゲのデレステはログインしたらまず営業スタミナで回してイベントポイント稼いでスタミナ回復したらオートフル回すだけのお手軽ゲーにょ
あとは衣装とアイドルを変えながら5時間くらいMVを眺めるだけなので全然張り付きゲーじゃないにょ 東京ネクロってゲームで
「レイド沸かして救援ボタン押せるようになるまでの速度」
ってのが話題になった事があった。
ギルド戦で時間単位当たりのポイント(DPS)どれくらい出せる人?ってのが基準になるからだが
edge=15秒 Chrome=10秒 SPブラウザ=6秒
Vivaldi=8秒
回線速度とかも影響すんだけど・・・同一環境でもこれくらい差が出る。
ブラウザ版ならVivaldi最強。 >>531
PC9801にょ
東方旧作やディスクステーションが遊べるにょ >>530
理由わかってんのならさっさと改善しろ( ゚д゚)、ペッ
特にメモリって今年大暴落しててウルトラハイパー安い。
俺が買った当時6万円した32GBメモリが1万円切ってんだよw
古いマザーボードならDDR3か?16GBでも2790円やぞwなんで買わねーんだよw ふるふるスレはPart8818に行くまで存続するにょ >>538
執着するのはわかるけどなぁ・・・
運営側からすりゃ過去ゲーに執着されるのってかなり鬱陶しいんだぜ?
新作1本作る費用とリメイク費用って後者の方が金かかるからな? ツイ見てたらトレンド入りって言ってる人居たけどアレは違うにょ
個人個人にオススメされるキーワードから毎時ピックアップされるおすすめトレンドにょ
でもこういう時って「それ違いますにょ」って言えない空気で悩むにょ 何故スクエニはリメイクしないんだ!
え?金かかるからだよw
むしろカプコンとか本気でユーザーライクよくやってると思う。 Steamでカプコンアーケードコレクションでプロギアの嵐出た時の感動ったらw
移植はほぼほぼ絶望的だと思ってたからな・・・よくシステムを落とし込めたもんだwすげぇw 想い出のフラッシュゲームをhtml5で復活させよう!って動きが一昨年くらいにあったんだが
単純に技術者不足で頓挫してたしなw
今の日本じゃもうリメイクなんて中小企業には無理なんよ。
終わりは終わりとして受け取って・・・ワンチャン継承した次作に期待する程度で
新作がふるふる2じゃない!スマメ下げ!とかすんなよ? >>546
通販ポチるのも手間ならもうお前今日からご飯は霞でも食ってろ。 あ、でもロリ化がクソ不評だったので全員爆乳リメイクしました!
ならひゃっほいします。 さてと。
課金先一つ減ったぜやったぜ記念に松坂牛の現物でも買いに行くかw
アマラスより高い肉焼いてやんぜwwwwwwwwwwwwww リアルタイム検索でも20位以内に入ってたからトレンド入りしたと言っていいにょよ 改善したいにょ→A:根本を変えないとダメだにょ→面倒くさいにょ
は? きっと人が居なくなって必要とされなくなるまで続くにょ part8818まで軽く見積っても80年はかかるにょ >>553
改善したいとは言ってないにょ?
新しいゲームをやることは無理にょって言ってるだけにょ?どうしても新しいゲームやりたいわけじゃねーし…にょ 要塞少女スレも同じように語尾でしゅだけで生き長らえてるにょ
よーし、お前らの好きにしていいぞ!にょ 要塞少女好きだったけどエビ擦り続けるだけのスレになってしまったにょ 要塞少女 まちがい
双六少女 ただしい
マイヤちゃんが主役にょ あなた達は実はロリで変な語尾だったらなんでもいいのではないのでしょうか >>558
でも中身入れ替えるなり買い換えるなりした方がいいと思うにょ
快適性ってそのままQOLに繋がるにょ
10万程度のゲーミングPCでも十分だにょ いちご&メロンのSDを保存しわすれてたにょ
だから直接URL打ち込んで保存しようと思ったけど、二人組キャラのSDのURLって特殊なのかにょ?
知ってる人居たら教えて欲しいにょ! 前に書いたブブ様貯金は見事リリスちゃんに吸われたにょ
新規なし☆3すり抜け5回は辛かったにょ・・・ >>572
転生トラックで送り返してあげるにょ(アクセル全開) 誤爆は死あるのみにょ
イチジクさんの背中を覗いてくるにょ ふと思ったけどバニラの「なの」は語尾につけるキャラが少なくないから変な語尾じゃなくて普遍的な語尾にょ >>573
オープニングのアレ、お前だったのか…にょ >>568
03だけ落ちてくるけど他はわからんにょ >>568
data.txt見てみたらキャラIDがEV171とEV172だったふる いちご&メロンのSDを保存しわすれてたにょ
だから直接URL打ち込んで保存しようと思ったけど、二人組キャラのSDのURLって特殊なのかにょ?
知ってる人居たら教えて欲しいにょ! 間違えて連投してしまったにょ
これでいちごちゃんのSDコンプ出来たにょ! >>585
EV171がいちごでEV172がメロンにょ
キャラIDのところをそのまま変更したら見れたはずだにょ >>587
ちゃんとふるぼっこ用のSDも保存したにょ? 今日はスーパームーンらしいにょ
ヤサイ人を倒して貰って復活させるにょ サ終したらアイコン消えるんだなぁ初めてみたにょ
帰ってきたらいつもあったものがふと消える寂しさにょ 毎日餌もらいにきてたのらぬっこが突然こなくなったときのこと思いだしたにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています