【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤爆は死あるのみにょ
イチジクさんの背中を覗いてくるにょ ふと思ったけどバニラの「なの」は語尾につけるキャラが少なくないから変な語尾じゃなくて普遍的な語尾にょ >>573
オープニングのアレ、お前だったのか…にょ >>568
03だけ落ちてくるけど他はわからんにょ >>568
data.txt見てみたらキャラIDがEV171とEV172だったふる いちご&メロンのSDを保存しわすれてたにょ
だから直接URL打ち込んで保存しようと思ったけど、二人組キャラのSDのURLって特殊なのかにょ?
知ってる人居たら教えて欲しいにょ! 間違えて連投してしまったにょ
これでいちごちゃんのSDコンプ出来たにょ! >>585
EV171がいちごでEV172がメロンにょ
キャラIDのところをそのまま変更したら見れたはずだにょ >>587
ちゃんとふるぼっこ用のSDも保存したにょ? 今日はスーパームーンらしいにょ
ヤサイ人を倒して貰って復活させるにょ サ終したらアイコン消えるんだなぁ初めてみたにょ
帰ってきたらいつもあったものがふと消える寂しさにょ 毎日餌もらいにきてたのらぬっこが突然こなくなったときのこと思いだしたにょ… 転生云々言ってたのってもしかしてエンクリで課金して買えって事にょ? ライブラリもう消えてたにょ!?
壁紙系を後で保存しよーって油断してたにょ…… >>594
いつものおやすみメンテ画面じゃなくてバイバイメンテ画面だにょ😭 ハッシュの意味から説明とかめんどくせぇ
スマメお前やれ >>600
よく見るにょ
2で会おうってポーズにょ ロリペドゲーになるのわかりきってる2とか誰がやるんよ
初登場ランキング圏外待ったなし FANZAで今ロリペドならアイオとかか?
実写よりランク低いやろw需要ないんよwwwwwwwwwww 職質だぁ!スマホを見せろ!
あん?ふるふる?なんだこのロリ絵は・・・!貴様ロリコンか?ちょっと署まで
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | エンクリ>ふるーつふるきゅーとのキャラが登場!
エンクリ民>サ終したキャラとか縁起でもねぇ・・・しかも定価かよ( ゚д゚)、ペッ
確率10倍うpで10連500円ただしふるふるキャラしか出ないとかならまぁ?
つまり1キャラ50円。おめーの価値なんてそんなもんだろwww 〜ふるふるキャラ大量実装後〜
エンクリ民>なんかキャラ一覧重い・・・って訳じゃないけどなんか引っかかる・・・
識者>このゲーム、キャラサムネ一括で読んでるから、ほら、例のサ終ゲーキャラが大量にきたせいで・・・
ゆるせねぇなふるふる!←ヘイト対象へ でもアニバーサリーキャラでゲームバランス保とうとするあまり
1キャラ対象物理バリアとか言うイミフな事してるくらいなら
ふるふるキャラで大!大!大!UP!した方がエンクリ民は喜びそう。
魔法全体バリアキャラが初期キャラにいるのに
何故今更物理バリア・・・しかも対象自分だけって劣化しとるやんけwwwwwwwwwwwwww アートワールは課金しないとピックアップ引けないからやる気しないにょ… >>614
天下のデタリキさま(SP3位)とコラボしてんぞ。
ふるふる復刻とかしてないでさっさと切ればいいものを・・・ エンジェルふるきゅーとになるなら嬉しいにょ。エンふるで妾と握手にょ。 デタリキやってんだけどアトワコラボキャラかなり好評だからな・・・
いまいちこれ!ってアタッカーの居ない風アタッカーに丁度収まったと言う・・・人権。 幼稚園児みたいな服着た3頭身の舌ったらずつるぺた幼女が手でしごいてくれたり、容赦なく子宮の入り口を突かれて喘いだりするようなエロソシャゲはさすがにもう二度と出ないと思うにょ… >>614
ふるふるコラボ以外はチケットかおひねりしか課金してないにょ
一応天井あるけど、お高すぎるにょ・・・ あのゲーム天井まで引き切るの滅多にないからな。
2年くらいやってて1万円超えたの1回だけ、大抵2回目までには出るw え?こんな簡単に出ていいの?お前それでやっていけてんの?
って心配になるくらい簡単に出る・・・
だから逆に皆1回は引こうってなるんだよ。
広く浅く取る・・・理想の課金形態がアトワさまやろ?サ終民が現役ゲー否定してんじゃねぇ!
4年持たなかった分際で! しかもあのゲームのエロ、ちゃんと筋道通ったシナリオもついてくるしな・・・
ふるふるは全スキップだった俺もアトワはちゃんと読んでるし。 大手クレカ決済できないとかあるからfanzaの健全化対象でサ終したのかも。若返る表現がマズかったかにょ。 【満月LIVE】スーパームーン×ブルームーン ライブカメラ in福島県・星の村天文台/スーパーブルームーン
2023年8月31日 19時〜
https://www.youtube.com/live/Q1gu0hmmJek?si=PsObk4cuNPIpSgJT
本日はスーパーブルームーンです
サ終ゲーとかほっといて月見しましょう 確かに度が過ぎてた感はあるものの外圧でアウト的なのだと他所も大概アウトだと思うにょ
今後こういうのは同人に求めていくしかなくなるんかにょ?
寂しいにょ >>628
FANZAの健全化とかお前・・・
別にゲームだけやってんじゃねーんだぞここのプラットw
ロリAV全削除とか途方もない労力使うなら1からプラット立て直すレベルwwwwwwwww キャリア決済審査降りないからDMMとFANZA分けた訳で・・・
今更それ是正してDMMと統合する意味あるか?どこに? 別に同人でもいいんにょけど
同人だと定期的に出してくれないとか
基本的には少人数…というか一人の場合が多いから
モチベ低下でいきなり音沙汰なしとかあるのがにょー…
定期的に供給してくれるってのがソシャゲの強みにょ >>632
海外展開しにくくなるからだと思ってるにょ。 DSLiteとかでちっちゃいこゲーを安くなった時に買えばいいにょ
ガチャ回すお金でいっぱい買えるにょ >>635
海外展開も何も・・・海外からDMM見れないが?
実はほとんど日本向けで海外アクセス弾いてるんで有名なんだけどここw サ終したのにレス番飛びすぎにょ…
ふるふる命の荒らしだったのかにょ νぷんすこを確認してきたけど大変可愛らしゅうございました
お世継ぎしたかった >>641
ヌタクとか国外プラットフォーム向けのソシャゲローカライズの話しだにょ。 人気キャラをこするのがスマメなのにわた…サッキーのお着替えが未だに無いので
何があるのかなと邪推しちゃうでちねぇ >>636
月末最終日だとゆーのにfantia加入してしまったにょ もう何してもぷんすこされない、なんてかなしいにょ
ふるふる復活でぷんすこされる未来があってもいいと思うにょ なんかスマメと縁切れたと邪推しちゃうような文章にょねぇ…
子陣艦にょ とりあえずレモンちゃんは確定してるけどその後はどうなんだろうにょ
妹のほうだとでち以外全く描いてなくてそのでちも別Verが全くでてないって感じだからにょ
こっちで忙しかっただけかもしれんけどにょ ログインしようとしたらエラーにょ
不具合さっさと直せにょ νぷんすこちゃん見るだけならTwitterでいいのではにょ ふるふる画面から放置したままだからまだメイン画面配置のぷんすこに会えるけどいつまでこの状態を維持できるか…… νぷんすこ!?成長率的に幼少期は抉れているはずでは!? >>636
これとりあえず通報しとくほうがいいにょね
勝手にキャラ使って商売はだめにょ >>665
勝手にキャラ使って商売〜というと二次創作一切禁じられてしまうんだにょ
まあそれが本来正しい姿なんだけどにょ まあそこはイラストレーターとスマメの契約次第にょ
サービス期間以降のキャラの取り扱いを決めていて今回のが許される可能性もあるし まあこんだけ大っぴらにやってればダメならスマメ側からなんかあると思うにょ 花騎士で公式絵師が自キャラの催眠NTR描いてた時は燃えに燃えたにょ
公式絵師がやるなら二次創作の範疇に収まらないから注意が必要にょ 許可得て一般公開なら割りと見るけど無断で利益得るのは例え描いた本人でも初めて見たにょ そういやサービス終了スレで契約切れたとか言われてて結局ソースなかったけどどうなのかにょ >>671
そんなん内部の人間が守秘義務ぶち破る以外知るわけないってのを最初に考えるべきにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています