【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
そりゃーふるふるで得たマネー使って余ったリソースで作ったゲームだからじゃない?
名前違うだけで過去作品流用キャラいっぱいいるやろwwwwwwww
まぁでもふるふる一本にしなかったのは正解だったね。
あの頃既に客離れ起こしかけてたから・・・ロリは止めろロリはw ちなみにロリ全盛期、またロリかよ!の頃
うちの古参ギルメン・・・それこそXO時代からのギルメンが8名離脱しました。
これは流石にSS落ちか・・・?ってひやっとしたw うちの古参組(DMM古参含む)でエンクリやってんのは12名いるんで
まぁそこそこ情報は入ってくるけど・・・残りの8名は何やるか決まって無いそう。
かくいうギルマス俺がミナシゴやってるくらいだしw
何人かついてきたんだけど・・・無理ー!って即離脱したw10万入れたらなんとかなるやろがいw ただあのゲームスゲーよ・・・課金ごり押しが通用しない。
ある程度まではいけるけどそれを超えるには単純に時間かけないといけない。
まぁやっぱゲーム内レアは必要でそれを超えるようなもんは課金で出しちゃいけんって事ですな。
紀伊店のー?スマメー? Xのリンク張るなよ
今踏んだら記録残るんで迂闊に見れないんよね
ログインしてないブラウザからだと該当ツイしか見れないし・・・何がしたいやら。 足跡機能は必要か否か?
mixiかよw結局復活させたらしいけどwいらないと思う派w とある有名ゲームのギルマスやっててmixi内の記事見るじゃん?
「うわwwwwww日本代表の人がうちの記事見てたwwww」って日記にされた時は
はよ滅べ・・・と心底思った。 フルーツワールドにはもういけない…
わらわたちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする。口の中はカラカラにょ。目の奥が熱いんだにょ! DMM内フリーソース化して
いろんなゲームにプレイアブルキャラとして放出とかしたら神だがw
でもフルーツワールドは帰ってこないんだ・・・現実に戻る時間がきたんだ・・・ 起床して、いつもの癖で起動したにょ
もう遊べなかったにょ… フルーツワールドが無いならロッテンワールドに行けばいいにょ >>764
俺たちがフルーツワールドを忘れない限りフルーツワールドは消えないにょ… あと1年続いてたら奇乳の域に達していたのかもしれないにょ 一週間で腹が3キロ増えるのがりんご
一週間で胸が3キロ増えるのがぷんすこ 無味無臭の水を飲んだとしても口に含めた時の動きが痛みとなって襲いかかりそうにょ
ドMのトマトでも耐えられないにょ >>770
公式おっぱい2倍成長キャラはものが違うにょ >>780
個人毎に表示されるオススメトレンドに出てたっぽいにょ 冷凍エビが8000個詫びとして配られたゲームがあるにょ ぷんすこちゃんは設定も性格もかわいいし見た目も可愛いしおっぱいも大きいしお腹の裏側擦られるのが好きなスケベだし絵師から見たらそのまま手放すのは相当勿体ないと思うのもうなずけるにょ >>770
転載禁止だから貼れないけど先生のFantiaに載せた設定画に頭のない胸像まであって吹いたにょ NTRの真髄は取られる側のお互いの精神的繋がりの糸を絶対に切らせないことにょ
肉体的にどんなに堕ちようがお互いがお互いを一番想いあってるという前提で自ら快楽を求めそして敵わないと知る
それが一番気持ちいいんだにょ
だから催眠でNTRなんて愚の骨頂、ただの人形に腰振ったってなんの面白みもないにょね
何が言いたいかって例の炎上した催眠NTRが見たかったってことにょ... 有栖川先生のFantiaに加入するか迷うにょ
月500円はふるふるへの課金に比べたらだいぶ安いし ぷんすこの薄い本はよすんにょッ
四年続いたけどふるふるの薄い本て存在したにょ? 原作エロゲの薄い本は無くないけどだいぶ珍しいと思うにょ
FANZAゲーは特に そもそもFANZAが同人扱ってるから検索で捜しようがないのよね。
どう検索ワード工夫してもFANZAが引っかかっちゃう。
同人小説ならboothにあるけど・・・ >>793
νぷんすこちゃんのおっぱいポロリや初実装時の衣装構想ラフ、レモンちゃんの未使用立ち絵(完成済み)やアイドル版の採用されなかった立ち絵の他に担当した魔女達の絵があるにょ 昨日までなら500円で見れたのに今はバックナンバー買わないと無理だぞ ぷんすこ絵師の没絵公開は9/30までにプラン入ればいいんじゃないかにょ
まだバックナンバーいらいらんちんちんにょ
>>795
やっぱ基からエロ供給あると需要薄れるにょねぇ…
いやまあ別にエロじゃなくてもいいんだけどにょ 寝取られなんてどうでもいいにょ
本能丸出しで交尾してる雌がみたいだけにょ わらわνで抜きまくってたんにょけど、νの代わりにお手軽に使えるネタってどう探したもんかにょ・・・ 昔のエロゲやるにょ
今のエロゲはおっぱいまみれが祟ってメーカー衰退したにょ 昔のエロゲって今はもう動かないの多そうにょ
エロ漫画はこれぞと思った先生の次回作が巨乳になってたりするにょ 朝起きての日課がなくなっているというのは
なんとはなしに物悲しいものだな。 大←→小はまだいいにょ
絵柄が迷子になってたり単純に劣化してたりもあるにょ
つれぇにょ… >>795
FANZAまで出張って(18禁版あり)だとアイギス、花騎士の順でほとんど占めてる印象にょ
後はデザインやった人のお仕事本やイラスト本で描き下ろし見れるかもくらいにょ ν化を求めるなら友達以上恋人未満がおすすめによ
日々ν化が進行するヒロインだがお世継ぎは止めない
という男らしい主人公にょ 花騎士のトリカブト原画家がずっとトリカブト本を出してるの好きな人にはたまらないんだろうにょ
羨ましいにょ そういや素とνで絵師同じだったパターンってあるにょ? >>815
ありがとにょ
転生先でνぷんすこちゃんも0じゃないでちか
来て欲しいにょ >>803
「次は作りたいものを作ろう。どんなエロゲを作りたい?」って偉い人にきかれて「ロリっ子とべろちゅーしたいです・・・!」って言った人が今はおっぱいエロゲ作ってるからにょ
世間は厳しいにょ >>821
記憶力はパパイヤと同程度だから許してほしいにょ くろぬこと有栖川と空坊主は素とν両方描きこなせるからえらいにょ
νいちごはちょっとわからないにょ >>774
>>770
この成長曲線を逆算すると
>>682は本編に登場する1年前くらいの姿じゃないかにょ https://dotup.org/uploda/dotup.org3038239.zip.html
自分用に作ったキャラアセット落とす奴にょ
個人収集が目的だから先日別の人が上げてた寝室再生ツール等にはそのままだと対応してないはずにょ やっぱνぷんすこ実装予定あったのかにょ?それとも有栖川先生のファンサかにょ?
実装されていたら出るまで回したにょ
アマラス形式だったらバイバイだったにょ vいちごちゃん気になるにょ
色塗りは同じっぽいにょ >>825
νで若返る範囲までは明言されていないから1年若返りも十分ありえるということにょ 落花生をロリ化して友人君の情緒を破壊してみて欲しかったにょ >>827
勢いがあるうちは立てても良いんじゃないですかにょ
わらわ、ここでおしゃべりするの楽しかったにょ ここから先は芯のパパイヤのみしか生き残れないにょ
覚悟して進むがいいにょ… 50分に開かないことはたまにあっても5時過ぎてメンテ明けてないのは珍しいにょ
何かあったのかにょ・・・ 掃除のおばちゃんがサーバーのコンセント引っこ抜いたらしいにょ 思いの外キムチパーティーが盛り上がって長引いてるにょ 姑息:概ね一時しのぎ
間違った意味でも本来の意味てもあってそうにょ これでスマメのHPリニューアルしたと思ったら2の発表で仕切り直しになったら笑うにょ >>833
タイムリープした隊長さんが落花生といたしたことで友人君が産まれた設定でも良いんだよ パパイヤちゃんのにょにょが聞けないと寂ししいものですにょ・・・ >>826のcsv穴埋め作業をしてたら分からない部分があったにょ
349E8J ヒメイチゴ の好感度0のSDストーリーのIDアドレスを知ってる人はいますかにょ?
例:ヒメイチゴの好感度020のSDストーリーのIDアドレスは 020BLXN349
あと、638E38は未実装の邪生カラスなのかにょ?
今出先で作業が難しいから、土曜の夜に穴を埋めたcsvをあげるにょ νなヒロインを求める真性の人向けとなると、
自分が今やってる他のファンザゲーでいちばん需要満たせそうなのは戦国恋姫かにょ…?
さすがにνほど露骨なペドはいないけど、
兎々、烏、愛菜、三日月、夕霧とかその辺の名前のヒロインの画像を見てお世継ぎ棒が反応したならいけると思うにょ。
と言うか実は自分は、同じくつるぺたヒロインが多かったけどサービス終了した三国恋姫のソシャゲ終了した時のロリコン向け移住先として、ふるふるを勧められたのがふるふる始めたきっかけだったにょ。 わらわが他にやってるゲームで一番ロリが多いのは花騎士かにょ >>851
この子とお世継ぎ出来るんですかにょ? ちょっと詳しく教えて下さいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています