危篤のレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5906位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
5時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693432999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 言うて12時過ぎたら
ふるふる〜サ終後〜が始まるから大丈夫 ふるふるふるふるふるーつつつふるきゅーと!(連打) ランキング予想しろよ
ふるーつとかどうでもいいんじゃ 怖いものもみたさでふるーつスレ見てみたら
にょにょとかきもちわゆぃ語尾使っててきもいゆ…;; >>162
わらわだけふるふるに言及してて偉いにょ
レモカスもアホカスも下半身で生きすぎたにょ
だから死ぬんだ お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ 画面を閉じない限りON状態でいられるのか強制以降か 12時前まで開いてたらずっと終わらないんじゃないかゆ? ダメラン1位の廃課金が引退してからサービス終了するまで1年半かかってるのを考えたら
個人の課金なんてたかがしてれるんだよね
なんの煽りにもならない レモンちゃんついでにじゃんゆもあの世に連れってくれよ いけないなあ、こういうの…
お前、サ終死たいんだってな? なんで青森って大破してないのにパンツ丸出しなの?じゃんゆなの? なにこれズリ信がランキングから逸そうとしてんの?
マジでクソだな レモンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レモンちゃん死んだゆ!ランスレかわいーの頂点はじゃんぬだゆうううううう!!! ふるーつお疲れ様
たくさんのかわいーをくれてありがとう;; 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322にて息を引き取りました
おわーつまじょーつろりーつ色々名前はつけられましたがありがとうふるーつさようなら やっとランスレ3大目障りの1人が消えたか
じゃんゆとマカロンもどうせすぐ消えるから嬉しいよ 4年間という長い間お疲れ様でしたゆ
ゆっくり眠るといいゆ後はゆに任せゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています