危篤のレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5906位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
5時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693432999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【重太cockチ】
重太cockチ(ぶっといチンポの告知ではない)です!
なんと「搾精病棟〜性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活〜」とのコラボが決定!
コラボイベント開始は9/1(金)から!
マン淫乱ナンバーカードにチン保(ポ)険証を紐づけてコラボ開始をお楽しみに!
#アライアンスセージ 今度からはリアちゃんかわいー?
ガーブちゃんかわいー? そういやワニってどういう結末だったの?
ただ死んで終わり? 死んだら悲しんであげるべきなんだろうけど
死んでから急に悲しみ出すやつが一番嫌いだ >>74
死んだ……
じゃあグッズとか映画出すかぁ! >>74
普通に死んだ後にグッズ販売や映画化とか一気に出して空気を壊して終了してたゆ なんか上手いオチがあるわけでもないのか
そりゃちいかわに負けますわ グッズと映画化がもう3か月くらい離れてたらもうすこし何とかなってたな ではこの後レモンちゃんの生命維持装置を切りますゆ
各々お別れを済ませてくださいゆ >>80
なんで?
別れなんていつくるかわからない
親がいつ死ぬのか、自分がいつ死ぬのかもわからない
もしかしたら明日死ぬかもしれない
死とは急にやってくるものだ 死んでから悲しむ奴に限って
死ぬように仕向けて泳がすんだよな
急に悲しむってのは急に甘い汁吸えなくなった事を悲しんでるんだわ
要するに小判鮫 100ワニみたいなのでもあそこまで盛り上げられるって凄いよね いやーーーーふるーつ大好きだったのにーーーーーなんで終わるんだよーーー スレタイふざけんなにょ‼
カウントダウンしてんじゃねーにょ‼ >>117
ネットでの予約がガラガラ状態だったからワニやゴミの文字になるように空予約して再現してた
勿論映画館への迷惑行為 ふるーつはチュートリアルでクソゲーと察してやめたな
もう二度と名前出すなよ なんとかキャワークとクチハテイルだけでも引き取ってもらえないか? 12時以降にレモンちゃんの名前出したらランスレ出禁です! 水着ヒメリンゴかミダレルか悩んだけど
クールバリルで抜きお別れしてきましたにょ 少なくとも俺が死ぬときよりはガチで悲しんでる人が多い気がする レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています