ちんくる1位オトギ2位ドブ19位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
危篤のレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693448788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもAIがアクってなんでなん?
気持ち悪いジャクオが叩きたい対象を見つけたいだけでしょ >>149
絵柄統一出来ない時点でクリエイティブチーム名乗るなって話よな インプレッション稼げるならなんでもいいだろ
適当な有名人に難癖付けてインプレッション稼いだ時点で勝ちなんで AI憎憎が沸くと一生マウントとって気持ちよくりたいだけで会話不能になるから無駄 >>154
ちゃんとこれはAIで生成しましたと表示しないと悪 お前ら今日ぐらいふるーつを偲ぶ会しろよ
村の功労者だぞ >>152
流石にそれはほならね理論では?
評価して金を出すか出さないかの問題でしょ >>152
絵の評価するのって描いてる人限定なん? AI憎憎によるAI憎判定マウントの流れマジでもう飽きたわ 村随一のクリエイティブチームがついてるのに立ち絵とそれ以外が完全に別人なんて馬鹿な話
普通に考えてそんなことあるわけないだろ >>165
こんなぐちゃぐちゃしてるなら余裕で見抜けゆが… >>165
1と7枚目以外はあっAIだな…ってなる >>172
自作とAIじゃ価値が違うわw
表記しない時点で悪意が有りまくり >>165
これわからん方がやばいやろ
顔と体が別パーツの時点でAI丸出しやんけ
お前の頭が悪いだけw >>174
D1の亜紗花とアサカはどうして別絵師にしたの? AIはいいけどなんで修正すらせずにそのままだすの? 絵だけで抜けるのは中学生までや
声なりセリフなりシチュなりが必要なんだよ
一枚絵だけでドヤってんじゃねーよタコ >>171
10月に通期決算があるからそこで売上落ちてたら終わり 二郎インスパ食ってきたわ
グェぇぇぇぇっぷブハァ〜うまかった >>183
でたー職人が作ったものと工場で作ったものは価値が別格といってるやつ
真心はプライスレス(笑) >>183
判断出来ないのに価値がどうこう言うの?ギャグ? >>171
終わらない宣言したから安泰にょ
安心して課金して欲しいにょ >>183
判断出来ないのに価値がどうこう言うの?ギャグ? テクロスみたいなつまらない無難な絵を出されるくらいならAIで良くない AI憎憎アフィがなんGで流行りすぎた結果感化された馬鹿が各地に放たれてAI憎マウント取り出す地獄 AI憎ってスマホが出たときもキャッシュレスが流行りはじめたときも反対して乗り遅れてそう AIって体だけ妙にリアルでテカってるのしかないからすぐわかるわ
顔と体のバランスが乖離しすぎ AIの話で流してるけどちんくるの新キャラ糞だろ
あれでクリエイティブチームとか笑うわ そのままで売れるのに無駄なコストかける意味無いじゃん
売れなくなって来たら新作!!!ってガワ変えれば馬鹿なユーザーはホイホイついて来るからな 今日はじゃんゆの集金日なんだけどぶっせぇから課金しなくてもいいゆ
お疲れさまでしたゆ >>183
手間賃ない分AIの方が安くなるなら安さの方が今の御時世では評価されるなw >>204
すぐ分かるなら表記しなくてもいいよね? >>208
グラブルパクって成長した会社だぞ?創造性に期待する方がおかしい デンズリや対魔みたいな絵師のフェチ丸出しの絵ならともかくテクwithのクッソ無難な絵ならAIでも別に良い LoW→キルドヤ→ふるーつ→エンクリと各シリーズの移動しています
スマメに課金する人、バカですw >>203
LINEやマイナンバーも反対してそうw 俺はAIすぐ分かるんだあああああ ← いやまず働けよw AIでクビとか胴が長いのは勘弁かな
たまに手書きでも同じことしてるやついるけど >>204
まるで手描きならバランス取れるみたいな言い方だなw
全部一流絵師基準なら村ゲーなんぞ誰も描かないだろ 立ち絵からの寝室詐欺は誰であろうと悪
寝室の方がマシって話めったに聞かない AI分かるおじさんは何の自慢したいの
聞いてないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています