レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
危篤のレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693448788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつアホほどキャラ実装してるからいうほど低コストじゃないにょ >>53
コイカツでも出来ないしそこまでやるゲームないよなもっと評価されるべき ミナシゴはふるーつ以上にキャラ多いし寝室2個だし、ボイスやたらおおいから金かかってんね 列車全盛期の頃は多様性は要らない!無駄な村ゲーはサ終しろ!とか騒がれてたけど
多様性が失われた結果が今の新作群がな…オワ村だよ 村三大コストかかってる奴
天啓
列車
シゴ
ここらへんかゆ ずっとふるふるで泣きながら抜いてたらこんな時間になってる 乳バかアームリーかガルション
これが今年の真のルーキー コイカツに着脱シーンないのはユーザーが衣装をカスタマイズできるからだろ
シャンドラの着脱は一部の衣装だけだし
ものによっては着脱ないどころか最初から全裸だったりモーション使いまわしたりしてる
まぁそれでも着脱シーンは素晴らしい デタリキが生き残ってるの見ると3Dって低コストなんかな ゆーんゆーん!かなりゆっとキちゃってゆんじゃない? >>71
KMSは社内絵師三倍働かせてるし、ミナシゴは動かないから低コストだゆ! オワギってフルボイスでキャラ多くて、うごエロで意外と金かかってるって話なかったか? ブルマが全裸寝室だったら引退するぞ
絶対に半脱ぎにしろよシャンドラ チークマゲーは村中から集めた金で運営してるから実質ノーコスト ハニブレ未だに生きてるデタリキの運営がおかしいだけじゃね? >>71
まあ他に思いつかんしコストが高いのはそこらへんだと思う コハルちゃんのにゃあああ!を聞いた後にじゃんゆのにゃあ♡聞くと
じゃんゆは演技だって実感する 英傑分かりやすくつえぇな
まぁスタンプ待ちで明日の方が回りそうだけど 王爺もはや3コスでコスト生産置けんのか
随分とクソゲーになったもんだ 妙だな…その前のストライクガールズのパクリキャラがいたはずだが >>94
ゴチャゴチャ書いてあるけどそれが全部強そうで草
これで負けはないわ illust クリエイティブチームくまさん wagi
illust クリエイティブチームくまさん TOKIAME
くまさん表記要る? うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ レモンちゃんかわいーありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんなんこのラフみたいなの
これ完成品で出せる胆力やばい >>111
中抜きしないといけないからゆそれくらいわかってやれゆ >>104
こっち引けたゆ
アルヴァおりゃん水チャンプおりゃんだから頑張ってもらうかゆ アイギス星6確定引いたら符術士アキラってのが出たゆ;;
英傑じゃなかったゆ;; クオリティ求められるけど村の民はへって売上は増えてないからそら新作も減るよな レモンちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいい つか手もどうなってんだよ
墨絵風にできてない以前に単純に画力やばい
小学生の絵か? >>132
仮にもプロ名乗るなら素人と同じ土俵に立っちゃいかんやろw >>146
昨日更新したチンカスが負けてるんですが 🐧<だれか英傑引けたペン?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
さらに、英傑召喚開催キャンペーンとして
期間中のログインで「10連召喚チケット」を1枚プレゼント!
期間:8月31日(木)15:00 〜 9月15日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※「10連召喚チケット」のラインナップには英傑ユニットも含みます >>71
歌も動エロもないじゃんゆがその中で1番低コスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています