【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part278
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692926982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
好みの気がすゆ
こっちのが私的に使用率高いゆ ちなみにこれはGoogleもやってるからGoogleアカウントで余計な事しない方がいい。
10年分のログの取得とか出来るからな・・・お前がその時に何してたか?ぜーんぶ筒抜けだよw ソフバンもそうだがGoogleも酷い。
お前が「ちっぱい 貧乳 ero」で何時何分何十秒に検索してどこのサイトにアクセスして
何分それを見てたか?とかまで保存されてるからなwwwwwwwwww
検索履歴を削除しても無駄だw全て保存されている。 でもハデスみたいなゲーム性は要らないよね…
>>153
限定メモリアとか頭おかしいゆ
でもハーレムプレイはいっぱいでりゅ…… 収集イベとかなんかこのゲーム凍京ネクロっぽくね?
次週で追加の収集アイテム出るんだろ?まんまネクロじゃんw そういやアプリ版2周年今月中に来るだろうけど2.5倍石って過去あった? なおネクロでは大失敗イベントでした>収集イベ
どうせ2週目に追加アイテム出るからと1週間ログインしない奴まで出る始末。
イベ武器もどうせガチャ武器には勝てないし拾う意味ないよね・・・って完全スルー
なんで失敗したイベントやってんの?この運営 後半からの降臨戦って期間短いから10箱掘るの忘れそうになゆのよね… 姉の方はロゼットめが大体わるいゆ、石供給しまくるから大体見れるのがもっとアレゆねぇ
しかし魔民プレイはみなしごでしか見れないというどっちも良い理論 そうかこのゲーム凍京ネクロっぽいんだw
だからすんなり入れたのか。納得。
でも失敗したイベパクってきても失敗するだけだと思うよ?
現に日3限ステ以外周回してないよ?どうせ追加アイテム出るのわかりきってるしw チェキ交換めんどくさいゆ
どうしてこうなるまで溜め込んだゆ なぜか低画質版に切り替えるとSDキャラの画質が上がる新規キャラ達よ ネクロでイベ武器集めないでいいのは相当揃ってるかどのみちコンテンツクリアする気ないか あれ?センカイのバリア突破出来なくなってる・・・
やっぱカーミラは火力は弱いのか しかし待って欲しい
武闘祭は雷なのだからカタスはこれからも殴るべきではないか 7600万とか見せつけられたら500万ポッチの俺じゃどう足掻いても無理w
カタスはスルーだ! 餓鬼道ちゃんのエサが要るのじゃ
ごめんねカタスちゃん…カニ漁が控えてるからね… ぶどうばっか食いやがって・・・状態異常ばら撒きすぎなんだよてめー!
めんどくさいの極みぃ! 六道いねーとダメージレースで絶対勝てないのに確定で選択肢にいれないとか死罪やろ?
流石にそりゃーねぇだろ運営ちゃんよぉ? 1位真似しようにも限定キャラ多すぎてどうにもなんねー
&
武器も限定だらーけ
せめて戦神くらい融通利かせろよwどうにもなんねーよw 旧戦神も限凸したらせめてコンボ上限六道手前くらいまで上げないとバランス取れねーだろこれ?
一回そこインフレさせてしまったらもう後戻りは出来ねーんだよ諦めろ運営!! もしくは六道全ナーフか。
いやあれ強すぎるよ・・・初心者でもミッドヘルのバリア突破出来るんだぜ?闇パでw
六道以外じゃ無理だった。 (あ、ちなみに今は限凸ミッドでもヘルのバリアくらいなら突破出来ます成長しました)
でももう限凸済みだからミッドさん殴る理由あんまないんだよね。
生き急ぎ過ぎた ゲームの仕様的に〇ターン以内に〇ダメージ出さないと死ぬ。
これされると最強の戦神以外取得の選択肢に入らなくなるんだってw
六道セレクトに入れないならバランス調整しなおせよ。
ランキングゲーで「絶対勝てない」やると廃れるよ? >光500万ダメとか六道以前の問題。
わかってまーす!
通常スキルすらフルパスキルマに出来てないアイテム不足初心者の戯言でーす!!!
今はな。
でもこれアイテム揃いだしたら・・・六道居ないから勝てないになるの明白だろ。 大体・・・開始1か月未満の初心者がランキングイベで1万位内(8600とかそんなだった)
って時点で2年半やってた奴は今まで何してたの?
システムについてこれてない奴大半じゃねーの?このゲームw ○○日記念のお得石って100日刻みできてたっけかゆ?
もうすぐ900日だから来ゆならカニちゃんの足しにしたいゆ ドロップ二倍やカタスレイドと忙しいの終わったから
後半のレイド始まるまでダンジョンでのんびり箱集め期間だゆ あゆぇ?900日記念は7月にやってたゆね
サ開からほぼ毎日やってゆけどノーマルクエストのログイン日数カウントって途中からだったゆ? おらおら新規ユーザーのアクティブ数とか課金増えてんだろぉ?
(DMMはそういうアナリティクスデータが見れる)
今!やるなら今!新規を固定にするために色々やる事あんだろぉ???
システムエンジニアは今月家に帰すな。わかったな! 今こいつ自爆で冷や汗ダラダラ
196 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-kztm)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 20:59:25.83 ID:bxDGcf0Bd [3/3]
あゆぇ?900日記念は7月にやってたゆね
サ開からほぼ毎日やってゆけどノーマルクエストのログイン日数カウントって途中からだったゆ?
あれあれ?古参ぶってた割に・・・あれれれれぇ? ほぼ毎日やっててキリ数キャンペ気が付かないとかねーおwwwwwwww
嘘 バレバレ!!!!!!!!!!!!!!!! 近場だとストーリー更新の時に何か販売するんじゃないかゆ な?スップ(ソフバン)だろ?
信用なんねーのwやーいやーいゴミキャリアー
オシリペンペン! ☆
/
(`Д´)_
( )) 彡 −☆
く く なんだまだこのスレ自閉症が居るのか
迷惑かけてる自覚を持って道路の隅で雑草でも食べてろよ 8章追加記念は6000石に9000オマケの2.5倍ログインパックだったゆね
それでも助かゆけど章追加とゆーことは新勇者も実装されゆわけで…モウイシガナイユ… >>202
なん?自閉症って?糖質とかでなくて?
お前なんかやたら病気とか詳しいんだな!凄いな!
俺・・・自閉症かなぁ・・・とか普段から考えて色々調べてんだね!凄いね! スププ「俺最近自閉症気味でさ〜」
そんな事言う奴見た事ねーおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソフバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺はお前のバレバレの嘘を指摘しただけだから俺を恨むなよスップ?
お前は自爆したんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
逆恨みやめれw 次こそはきっとアディスちゃんガワイイやったーゆ
でもえっちな衣裳のアマテラスママも欲しいゆ… はいあぼーん
210 名前:名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-ZE7F)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 21:23:25.00 ID:+AZnM/QWx
ワッチョイって土曜日更新だったっけ?
アークセーは変わらんからな。NG入れたら永久ださいならw ヒーコがピンクじゃんゆがブルードラコがグリーンならば残りはレッドとイエローだな ワンパン救援とか・・・俺平気でリタイアしちゃうよ?
APなんて余りまくってるからなぁ! あ、でもこれ倒しきらないと相手のデータ見えないんだ?
ログから見れるようにしろようんえー晒してやるからw イエローはアディスちゃんだから…残りもののレッドは999号ゆ? 自爆スップちゃん沈黙しちゃったw
あーあwかーわいそw 多分染めて緑だったんだろうけど全バレしてるから染める意味ないしな ダンジョンチケ交換きたから今月恒常追加あると良いゆが
スケジュールわからんからなんとも言えないゆ そゆいえばってダンジョンチケット交換したらプラチケが6000枚を超えたゆ
1200連回すのにどれだけかかゆか分からないゆ
でもたぶん今の追加ペースでは一生使わなさそうゆ… ダンジョンチケってそんなに貯まゆもんなのかゆ
ゆは一枚も持ってませんゆ… 金ピッピと宝輪の追加分まで取ってたらダンジョンチケット交換すゆ余裕はないゆね
宝輪もういいかなってちまちまダンジョンチケットなんとなく交換してたゆ 羨ましいゆ…
半年で5凸や継承の素材はあゆ程度余裕持てゆようにはなったけど宝輪や魔石、神話とかは使い道考えながらやらないと必要な時に枯渇すゆ >>215
初期からものすごい存在感を放っている赤い子がいますよね?ね? とりあえず先月復刻のソンケンとコロウカンは今月追加されるゆ 王允という男に変われ
毎回のように間違い入れるのはノルマなん? 1回流して見ただけで気付く誤字脱字多いと思うの
ストーリー楽しみにしてるけどこの点はもう諦めてるの アモルだけはびっくりするくらい人気出なかったゆね
もう休んでいいんじゃないかゆ 個人的にはアモルのぶっ飛び具合とあの声好きなんだけどなぁ、人気ないのか…… ギリギリデイリー達成ゆアルコールが入った頭であの長文はきつかった 前回からゲスト戦神でもドロップが増えるようになったけど逐一ボーナス戦神を探すのやっぱめんどいな
全属性の隣にでもイベントボーナス戦神専用のタブを設けてくれないかなあ さすがに初期から擦りすぎたんで
いい加減飽きられてるんじゃないかなアモル 露出が増えればそれだけ見馴れてキャラの価値を消費するからな
人気キャラだからと勘違いして同じキャラばかり出すと早目に駒を使い潰すだけ そんな先の事なんて見てない
今をできるだけ楽してなるべく稼ぐ
それだけ 徐々に高くしてくボッタ値のステップガチャなんかやる奴はいない
来年には2万くらいにしてそう ステップガチャ値上げし過ぎゆと実装時に天井覚悟して回した方が安いってなって財布の紐緩ませるチャンス捨てるだけじゃねーかゆ? ステップってそういう狙いでしょ?
むしろあー言うのは途中参加パッパのためのもんだから古参は無視でいいよ 新規実装ステップしかない・・・を、やった時に文句言えばいいよw
それは悪だから。 未所持多すぎてただの闇鍋ガチャゆセレクト以外引けないゆ ステップ引く石をフツーのガチャに突っ込んでお目当てのミナシゴ引ける確率は約40%ゆ
全部半額なら約60%ゆ、何故かダブルピックアップのうち欲しいのとは別のキャラが出て天井もしない奇特な人じゃないとステップは割増価格気味ゆね 最終ステップ以外に限定入ってないのが笑えるポイントだゆ
ステップ売る気ないゆ 六道はお高い娘だからゆ安売り再販お断りなのゆ
所でギザ歯ちゃんは久しぶりに汚いあえぎ声で良かったゆ
あまあまロリボイスばっかりの所にたまにああいうの聞くと又違った性癖がむくむくするゆね えっちょっまっ
コキビちゃんは汚いあえぎ声カテゴリではない? 今回もストレート天井…
カニチャンまで課金はストップすゆ… このゲーム武器周りややこしすぎないか、強いってwikiに書いてあるの取れないのばっかりだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています