【FANZA】モンスター娘TD 378娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 377娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693131031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 短剣?!いやどんなサイズだよシルエット完全にモンハンとかの巨大弓だったじゃん
シルエットじゃなくなった今でも弓に見えるぞ
イメージしてたカラーも真逆で完全に意表を突かれた 半年ぶりにスレに来た
近頃、セルランは下降してる?
引退したのは、イベントが高難度化したと感じたからなのだが、無課金組はエンドコンテンツ普通に攻略できてるか? 配布のみ攻略とか普通にされてるし初期スライムMAX以外で高難度のイメージが未だに無いんじゃが
誤爆を疑うまであるぜ 連闘50がエンドコンテンツだろ
あんなん誰でもクリア余裕ってのはイキりすぎに思う 期間限定イベントをエンドコンテンツって言うのは無理がある
しかも50倒すの自己満以外の何ものでもないから初心者全く関係無いし 初心者じゃなくて無課金か
どっちにしても50クリア出来ないクソゲーとはならんだろ ただの荒らしだから構っちゃだめよ
今日のメンテはいつもより少し長いから気を付けてね コスプレ画像見るたびに思うのがyoutubeにも変身動画あるけど
整形ばりにメイクで顔(特に目)変えれるし、みんな似たような弄り方してんだよな
スッピンが見てみたいぜ 先月6日もログインし忘れてたしなんなら超絶パスなんて毎月数枚取りこぼしてるわ
なんでログボに合わせないん?馬鹿なの?とはずっと思ってるし改善される気配が無いのはお察しの通りではある 誤爆じゃないが、セルランは奮ってなさそうだしスレの勢いは鈍ってそうだが、俺の勘違いか? 万人受けしない特殊性癖なゲームでセルラン上位を目指そうというのがそもそもおかしいと思う ガチャ更新してないから謎ラン低いの当然だしなあ
どうせ明日は1位なり2位なり取れるっしょ お前らかまってちゃんにわざわざ構ってあげるの優しいな 皇女は何処でも微妙扱いでゴブキンは最弱とまで煽られる始末だったしな
還元のタイミング最悪で発覚する前にパッケ買い漁った人も多かっただろうし CC3さえコツコツ作っとけばどうとでもなるゲームで高難度とか言うから
みんな誤爆かな?と思っちゃうのはモン娘の良いところだな 今までやってきたスマホゲーのなかでこれがいちばんやることない
終わるのはやそう やる事が多いソシャゲとか一番切られるだろ
そんなのはコンシューマで十分なんだよ まるで何度もサ終したゲームがあるような…いやあったわ そうかやることないのが良いとこという考えもあるか
たしかにずっとINしてるしな なんならCC2でも西瓜ペリリ走らせときゃ高ランククリア報酬総取り余裕だしな
売り上げ落ちるとしたらむしろヌルゲーで課金圧が低過ぎるからだろう 謎ランは確実に落ちてるけど
なんで落ちたのかは不明だな
姉妹トークン辺りで変化あったような気もするけど、まあわからん
スレはいつもこんなもん 難易度上げてこのキャラ特効ですよ!されるより
このキャラあなたの癖でしょ?欲しくないですか?される方がいい 半年振りに来て開口一番にランキングの話なんてお里が知れますわよ ランキングとかランスレでゆゆ言ってるテクロスガイジしか気にしてない ランキングスレが荒らされてるみたいだし
そっからの来てるんだろうけど
あそこの人は障害者みたいなもんだから暖かく見守ってやれ クローバーシアターは設定はなんかすごく面白そうだったんだけどな…気が向いたらやろうかなーとか思ってたらいつの間に終わってた… 今日から紐付けなんだっけ?
多分全員のスキル外れてそうだから最初めんどくさそうね 既存のキャラとの紐付けは残して編成時にはデフォとしてそれをセット、編成内でスキルを組み替えても本体には変更無しって実装しそうな気もするが >>604
A型だからそれされると凄くイライラする ってああ元のキャラのサブスキルはそのままって話か
それなら別に良いけどそれだとそのキャラセットした時に既にセットされてる編成のキャラからスキル外れてクソ面倒なだけじゃね 難易度は上がってる
配布縛りとかせんからクリアは出来てるけど 枠解放があるからキャラのセット枠はそのまま、
新規編成時はキャラの情報を反映、
編成画面上で変更したらその時だけ上書きが理想…
ああいや、数が足りないのを引っ剥がす時が問題か フレンドの戦闘履歴画面にもサブスキル記録は反映されるのかな
まさか編成コピーで全部一瞬でパクれたり?
うひょー!もう自分で考える必要ないぜ! >>611
そこはどうにか足りる分だけでもお願いしたい サブスキルは足りててモン娘がいない場合に空参照してバグったら面白い フレンドのログ共有はめんどいけど今までも一応キャラタップすればサブスキル見れたはず このユーザーのクリア履歴をコピーして、クリアしたことにしますか はい/いいえ >>615
履歴だけコピーされて討伐証とかは手に入らないオチを期待 編成画面からすぐサブスキル選択画面に飛べるならめちゃくちゃ楽になるな
あとサブスキル見づらいのなんとかしてくれれば けっこう大きな改修なのでバグからの詫び石を期待(ニチャア フレンドログあれ個別に閉じないと!消えないから
共有する人うざくて切ったわ てかこれ思ったんだけどフレンドに貸し出してるサブスキルはどうなるんだろうな 元ある機能を変えて弄る時が一番大変だからバグ多発してメンテ延長からの実装も延長を予想しとくわ🥺 ◆メンテナンス時間
2023年9月4日(月) 10時30分〜16時30分終了予定
※16時30分終了となり、通常時と異なっております。 なんか新しい事やんのか
今日は一日メンテと思った方が良いな サブスキル紐付けだしねえ
無事メンテ明けるとは思えないわなあ ぶっちゃけ、フレンド機能自体を削除でよくね?
レンタルも共有バトルログも検索機能付ければもっと便利なわけで、
ユーザー側が面倒を強いられているシステムになってる ひょっとしてお前、まだ今日中にログインできると思ってるんじゃあないかね? ありゃ、メンテ一時間長いのか
三時半に休憩とる段取りにしてたのに このバトルログを見る度にタイムディフェンダーズが頭をチラつくのよね
他の人のクリア動画見れるとかやりますねぇとか思ったらそいつの現在の強さ参照して再現してるだけなのか意味不明な所でスキル使ったりしながら圧倒的な暴力でクリアしてるとかそもそもクリア動画なのに失敗するとか糞の役にも立たなかった タイムディフェンダーズ君はクリティカル乱数がリプレイでもあるせいでクリアできたりできなかったりしてたねぇ
サ開時から上位レアキャラとかいたから死ぬべくして死んだし まあ戦闘ログに関しては大目に見てあげようよ
俺らが求めてる完璧なリプレイ実装したらサーバー代だけで傾くぞ多分 いつもと違う事をするとメンテ延長か緊急メンテのどちらかが高確率で発生するのがDMMFANZAゲー
>>592
たし蟹www 以前メンテ前スタミナ消費し損ねてメンテ延長食らったからちゃんと素材EX2回回っておいたから万全 日曜日付変更直前にゴールドEXでスタミナ消費
月曜朝は触らず、メンテ明け後にデイリー消費とメンテ後のコンテンツを開始
レベルカンスト付近のスタミナ上限があればこれでいいのだ スタミナ的にはメンテ延長しても8時までならノーダメだからよゆーよゆー メンテ明けまで暇だから過去に開催されたイベントのストーリーを動画で見てるんだが想像以上に長いな
普通にアニメ3クール分位あって見るの大変だ らんちきの交換所、200石分ほど稼ぎ忘れてたの今になって思い出したんだけど、これって復刻の時に回収可能なのかな?それとも今回分は消滅してしまう? そうだったのか、やっちまった
教えてくれてありがとう リデルもフォンティンも可愛いけど…
可愛い子は性能期待しちゃうんだよなぁ
そして残念性能だったら裏切られた気持ちになるんだ…
俺の心は弱すぎる フォンテーヌは列車ではもう忘れられた存在だから転生したんだな! 性癖ドストライクのキャラが愛が無いと使えないみたいな性能だと悲しいしな
でも水着テルルや毒リンみたいにぶっちぎり最強で誰も彼もが持ってたら絶対使うみたいな性能でもモヤモヤする こうして、告知を読めないやつは無駄なログインを行っていく ちんちん的に好きだけどミルクが有限だから寝室が見れないジレンマ
強キャラにリソース割かないと快適なゲ島ライフが過ごせない この前のガチャで紫ミルクがほぼゼロから1500に増えたよ 2体共多数相手で使うタイプか
バンダースナッチ便利そう >>639-641
違う
消えるのはポイント
取ってない交換品はそのまま残ってる
スキルは全回共通で交換品に出てくるが、
石とかは、第五回の分なら「第五回の復刻」の時に出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています