【FANZA】モンスター娘TD 378娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 377娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693131031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 25日までって誤植じゃなかったのか
今回3週間ですか ぶっ壊れ課金スキル来たな
快適快速 移動コスト-5 移動時物理魔法20%回避
グレイトコンダクト 自身の使役するトークンの与えるダメージ1.3倍 そうじゃねえかなと思ってたけど
リデルは完全に課金装備前提のキャラだな
あるとないとでは完全に別キャラ アプリ更新画面でiOS版対象年齢17歳以上って書いてあったけど昔はR15でもトップ解禁でエログロな描写OKだったよな ぶっ壊れか?
手動前提のスキルとかそれだけでゴミだわ サブスキルで稼ぐスタイルに変えたん?
サブスキルなら絵必要なくて楽だもんな ジャヴァは突進キャラかー
操作めんどいしよほど壊れてでもなければいらんな
バンスナはたげられない遅延キャラか、アクナイのマンティコアに迷彩つけたような感じか
まだ居ないけど抱えたくないボスが来たら近接における遅延は重要になるし使えるかも知れぬ 課金Lスキル追加
快適快速→ジャバウォックに装備させましょう
グレイトコンダクト→水着オキューに装備させましょう 課金スキル前提か
毒リン超えないなら程度なら全然アリだな 9000でフォンテインゲットビビ神様崇め奉ります
ところで配置に含まれないって本人じゃなくてトークンのほう? 0ブロ+遠距離タゲられない+短時間の移動不可付与
ニンジャがほしかったやーつ んーー
リデルはちょっと欲しいけどあと2ヶ月でハフバだしな
セレクトチケにぎりぎり入りそうだからやめとくか 課金しないといけないのはきついけど
課金してる身からすると買ってその有償石でステップアップガチャするだけなんすよね 移動コスト下がるスキルさぁ
列車と課金しかないとかなに考えてんのよ
エピック辺りに普通につくれや ドッペル娘はランダム変身だし変身した対象と同時に配置できないから周年リン同時配置みたいなのは無理か 追加データのダウンロードが191.19MBだったんだけどこのゲームってクロミが作ってたりする? フォンティンはクソ強いんじゃないか
完全隠密で火力も出せる >>710
記念に10連だけ回しとくか…
L出るまで回してみるか…
未所持出るまで回してみるか…
うおおおおガチャガチャガチャガチャ 装備これどうなってんだキャラについてるのか編成枠についてるのか 編成画面のサブスキルボタンから、直接サブスキル変更もできるな
多分、所持量の変化で妙な移動も起きなくなってる >>712
順番的にシロミとともにメタルセレンが来てパラライズブレス吐くよ リデルがとんでもない化け物な気がする
普通に常時スキル発動出来そうでスキル発動中の移動中は回避80%
快速あればコスト0の移動速度750で片っ端から轢き殺すのでは
デルボアさん・・・ ミラドラレーザーせき止めるのやめーやこのキノコよぉ! システム部分の大型アプデでスムーズに入れるって奇跡 スキル仕様変更のおかげでチームの火力大分水増しできるな リデル目当てだったけど動いてるの見るとフォンティンの方がかわいいなあ
リデルはおっぱい揺らそうとしてる感じの動きがなんか不自然 敵にしか有利にならないこのキノコってクソギミックじゃね? キノコに吸われてミラドラが無能化するのは流石にどうかと思いました 新しいギミック出るたびミラドラちゃんが芸人するの微笑ましい ドッペルはやっぱご主人ちんこコピーされて掘られるやつ? 取りあえずスタンプガチャ120回回して90連目までL0で100連目と110連目と120連目でフォンテイン出たわ
勝ちだとは思うんだが俺はリデルが欲しかったんだ・・・
てかフォンテイン見てると武器が伸縮しまくってて気持ち悪い リデルなんかキャラに対して声が可愛いすぎるな
ハスキー寄りのがしっくりくる リデルもステップアップ20連で出たから満足だ
しかしどっちも声と性格がコレジャナイ感 ドッペルは「やりなおす」でも変身対象が変わるのか
自分に変身や繰り下げで7番目に変身はしないっぽいから実質1/5かな?
どうせリセマラできちゃう仕様なら狙って化けられるよう編成の2番目までとかにして欲しかった サブスキル紐づけ来てるやん!
変なところで紐切りされて暗転とかはやめてくれよな! あーあーあー
4万石あったのに4千になっちゃったよ
水着で空っぽになってまた貯めたのに
最近マジでガチャ運ないわ
ドッカンテーブルに入れられたかな ドッペルちゃんのあらゆる悪用を事前に阻止しようとした結果何も使い道がないゴミになっちゃった感 EX2の最序盤で何体か巨大化したくらいでキノコずっと空気じゃったよ
このギミック、配置場所を指向させるくらいの役割しかなったのでは あと一日もすればモン娘博士がとんでもない使い方開発してくれるだろ ドッペル なんだこのヴィヴィ神アイキャッチ祭りかわいいじゃないか こちらも80連L0で無事死亡
せっかく貯めてたのがすっからかんだぜちくしょうめ 種族特性で移動コスト+2だから潜在で-2にしてね!って…アホくさいな〜 キノコはミラドラをメタるためのギミックか
射線上にあるとそこで止まって倒せないから無駄撃ちになってしまう アイギスのタヌキ警戒したのかな?
なんかつまんないな >>757
罠っ子ステップ全部回してスタンプも回して合計170連以上で確定含めてレジェンド2人
交換でリデル
割と地獄だったわ
Lサブスキルのパック両方買って石は多少回復したけどつれーわ 軽くリデルとフォンテイン使ってみたけどどっちもぶっ壊れだな
特にフォンテインは何処に置いても巻き添えを喰らわない限り攻撃される事が無いし攻撃した敵が結構長い間止まるんで持ってたらかなりヌルゲーになると思う 30連で目当てのフォンティンGET
トークンも本人も完全隠密っておかしい性能してる スキル紐付けはとりあえずキャラに付いてるのと編成画面ので別々に記録されてるっぽい?ブレンド公開してるキャラとかの編成で一個しかないスキルを別編成の別キャラに付けたりしてもキャラそのものから剥がさない限りは大丈夫みたいや、便利やな 指定した範囲をコスト無くなるまで動き回るようにとかできればなぁ
めんどくて結局ほぼ使わんのだ うさぎルルゥがかわいすぎる…
衣装かなぁ後半にくるのかなぁ これでアイレン委員長とスケバンメロンが喧嘩せずに済むな ラッツェル編成のバトルログとかラッツェル配置出来なくて止まりそうなんだが大丈夫なんだろうか フォンティンにハイテンションサマーつけたら糞強くて草 説明読む感じだとミサイルと罠置きキャラという認識でいいんだろうか 貯めてた50連つぎ込んだらジャバのかわりに転校生メロンが来たんですがこれで突っ込めというのか ローディング画面のビビ神可愛いの
ばっかじゃねぇか! >>775
ハイテンションサマーとの相性やば過ぎるな
買わなかったの滅茶苦茶後悔してる ビビカスの体に樹液塗ってカブトムシやクワガタにかじらせたい Hサマーは火力スキルとしてみるならわりと最高峰の性能してるわ、紐付け機能で使いまわせるようになったからまじでええぞ >>782
あれは頭のおかしい強欲ババアじゃなくて、やんごとなき身分の幸せおばさんが金銭感覚なかっただけっていう話でほっこりしたわ。 完全隠密にハイテンションサマーは公式ルールで違反っすよね? 今回発売のLスキルは微妙過ぎだよなあ
販売間隔早すぎだし、姉妹トークンの配置枠消さないし
ほんと最近酷い
まあ買うけどさ ちなみにトラバサミは記載無いけどいくつ置いても出撃枠使わない超有能トークンだった
コストは4 天井うっかりしてもう一回10連しちまった石3000無駄につかってしまっま つえーのはわかるが水パでオーバーキル状態だし必要は無いんだよな
1.5周年まで貯めるか回すか悩むなぁ >>787
今や二代目だからな
世の中何が起こるか分からねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています