【FANZA】モンスター娘TD 378娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 377娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693131031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こちらも80連L0で無事死亡
せっかく貯めてたのがすっからかんだぜちくしょうめ 種族特性で移動コスト+2だから潜在で-2にしてね!って…アホくさいな〜 キノコはミラドラをメタるためのギミックか
射線上にあるとそこで止まって倒せないから無駄撃ちになってしまう アイギスのタヌキ警戒したのかな?
なんかつまんないな >>757
罠っ子ステップ全部回してスタンプも回して合計170連以上で確定含めてレジェンド2人
交換でリデル
割と地獄だったわ
Lサブスキルのパック両方買って石は多少回復したけどつれーわ 軽くリデルとフォンテイン使ってみたけどどっちもぶっ壊れだな
特にフォンテインは何処に置いても巻き添えを喰らわない限り攻撃される事が無いし攻撃した敵が結構長い間止まるんで持ってたらかなりヌルゲーになると思う 30連で目当てのフォンティンGET
トークンも本人も完全隠密っておかしい性能してる スキル紐付けはとりあえずキャラに付いてるのと編成画面ので別々に記録されてるっぽい?ブレンド公開してるキャラとかの編成で一個しかないスキルを別編成の別キャラに付けたりしてもキャラそのものから剥がさない限りは大丈夫みたいや、便利やな 指定した範囲をコスト無くなるまで動き回るようにとかできればなぁ
めんどくて結局ほぼ使わんのだ うさぎルルゥがかわいすぎる…
衣装かなぁ後半にくるのかなぁ これでアイレン委員長とスケバンメロンが喧嘩せずに済むな ラッツェル編成のバトルログとかラッツェル配置出来なくて止まりそうなんだが大丈夫なんだろうか フォンティンにハイテンションサマーつけたら糞強くて草 説明読む感じだとミサイルと罠置きキャラという認識でいいんだろうか 貯めてた50連つぎ込んだらジャバのかわりに転校生メロンが来たんですがこれで突っ込めというのか ローディング画面のビビ神可愛いの
ばっかじゃねぇか! >>775
ハイテンションサマーとの相性やば過ぎるな
買わなかったの滅茶苦茶後悔してる ビビカスの体に樹液塗ってカブトムシやクワガタにかじらせたい Hサマーは火力スキルとしてみるならわりと最高峰の性能してるわ、紐付け機能で使いまわせるようになったからまじでええぞ >>782
あれは頭のおかしい強欲ババアじゃなくて、やんごとなき身分の幸せおばさんが金銭感覚なかっただけっていう話でほっこりしたわ。 完全隠密にハイテンションサマーは公式ルールで違反っすよね? 今回発売のLスキルは微妙過ぎだよなあ
販売間隔早すぎだし、姉妹トークンの配置枠消さないし
ほんと最近酷い
まあ買うけどさ ちなみにトラバサミは記載無いけどいくつ置いても出撃枠使わない超有能トークンだった
コストは4 天井うっかりしてもう一回10連しちまった石3000無駄につかってしまっま つえーのはわかるが水パでオーバーキル状態だし必要は無いんだよな
1.5周年まで貯めるか回すか悩むなぁ >>787
今や二代目だからな
世の中何が起こるか分からねえ リデル超かわいい、フォンテイン超強い
総評ここ10年で最高のガチャ フォンテインは高難易度で強そうだが、あのトークンにも範囲攻撃と足止めあるんか?
リデル出たけど使わなそうだな…むしろこういうキャラこそ移動コストマイナスつけろよ。 ドッペルゲンガーメモ
・変身中の配置コストもコピーし、自分・サブスキルでのコスト減少は働かない
→ コスト減少が働かない理由は潜在・サブスキルもコピーするため
→ イベントのコスト-5は働いてくれる模様
・変身中は変身先のEXスキルになるため、EXスキル使用後に死亡撤退はしない
→ 使用後死亡するのはあくまで未変身状態で自分のスキルを使った時
・モンククラスに変身しながら同時配置をやると、着地ダメージ前に死ぬ
・潜在覚醒もコピーし、コピー中は再出撃短縮の潜在能力も無効になる
・サブスキルもコピーし、コピー中は自身のサブスキル無効
→ 冥土の置き土産を自前で持ってても駄目、相手が持ってないと自爆ダメージが出ない
再出撃時間短縮サブスキルも無効
→ 皇女姉妹召喚サブスキル持ちをコピーしたら編成効果重複できるか、誰か調べて
・編成順の6番目までからランダムとあるが、自分は含まない=6番目以内にいれば1/5ガチャ >>795
まじか!?
娘がやってるんかな。調べてみよ。 絵のクオリティ高いし可愛いとも思うけどなんか性癖に刺さらんかった 20連で二人とも出た🤩
でもステップアップはお得だから最後まで回すか迷ってる🤔 リデルは間違いなくぶっ壊れだな
スキル中は回避100%で火力もぶっちぎりで最強
0コスで移動してるだけで雑魚もボスも死ぬ
最大の欠点は手動なこと 水ぺんもめちゃつよだったし移動キャラはこの路線でいくのかね?これからは 妖怪でマジでスッカラカンになってから
30000貯めた 天井分貯めるまで我慢 20連で目当てのリデル来た、スタンプあるし40連目まで回したが
何も出なかったから撤退 >>790
Lサブスキル付けとけば買うやろって足元見られてる 新人ショタだけどフォンテインをCC3にして移動させた後(50%バフ)にスキル発動させたらかなり火力でるんじゃ
最近手動させたがるってこれもそう? 目指せモン娘界のゾロアーク
ポケモンとコラボして意表をつくのだ トラバサミトークン滅茶苦茶強いぞ
一定間隔で敵攻撃して同時攻撃数99の完全隠密のバインド付き高攻撃力4コスト枠消費無し
フォンテインは水着テルルや毒リンレベルの壊れキャラだな 力が欲しいか?
我はジャバウォック娘…
我はジャバウォック娘リデル!!
力が欲しいなら……手動しろ!! 枝ミテラスをコピー → 本人とドッペルゲンガーでHPの編成バフがダブル作用
マリドゥーラをコピー → 本人とドッペルゲンガーでHPと攻撃力の編成バフがダブル作用
皇女召喚サブスキルもダブル作用しそう きついとこで移動コスト捻出するのって結構大変なのよね
んでこいつ+2だろ >>818
そこに移動コスト-5する課金スキルが売ってるんですよ 一応120に2体したんで風パで行くぞおおおおおお
めっちゃ楽しみ >>818
明らかにこの二人に付けてくださいねって感じの課金サブスキルが販売されたぞ
移動コスト-5 移動時回避+20%とトークンの与えるダメージ1.3倍だ
今回露骨過ぎて俺でも引くわ ラッツェル少し試してみたけど、悪さ出来そうに見えて出来ないって感じがするなぁ
変身中サブスキルは変身元のも自分のも使えないみたいだから威力控えめのボムを2回使えるってだけになりそう >>827
誤解を招く画像でごめん
多分めっちゃ強いと思うから安心して欲しい 鉄砲玉運用なら槍枝入れとけばなんとでもなりそう
何度も走らせるとなると辛い 今回のキャラって恒常?限定?
そもそも恒常か限定かってどこ見れば分かるんだ? ルルィの衣装かわいいけど
立ち絵で武器持ってないとコスチューム実装なんだっけ リデル→移動攻撃の火力が馬鹿。アサルトチャージと快適装備だとスキル未発動で一轢き6000。スキル中は13000
フォンテイン→ハイテンションサマーつけるとバインドで敵がほぼ動けなくなって一方的に殴る暗躍する影の背後攻撃の発動も余裕 じゃあ毒リンをガチャから出してくださいよ!(バン! >>>832
限定の時はガチャ画面の終了期日の下辺りに限定であることがわかるように書かれる ドッペルちゃん今からでも修正して同時に存在できるようにしてよ ハフバはシロミセレンかOP昇格組のゴールドドラゴンブラックドラゴンスペリオルドラゴン娘だろうなあ スタンプ完走したけど出なかったわ
追課金するしかねぇ スタチャアイレンコピーでスキル即発動出来なかったから、変身元のサブスキルは反映されないと思ってたわ
これスキルのクールタイムだけは自分のを反映してるみたいだ スペリオルドラゴン娘とか、うっかり死んだり体乗っ取られたりしそう >>842
むしろこのキャラに合わせてる性能やね
やり方えぐいね 課金スキル買わなきゃ真価発揮できません系はなぁ……
普通のスキルは攻撃力上がるだけとかばっかだし すまん、フォンテインにハイテンションサマー付けたフレンド待つわ 移動コスト減はともかくトークン火力アップは言うほど必須かとは思う
もっと付けたいのある気がする まあトークンのダメージ1.3倍より暗躍する影でも付けた方が強そうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています