レモンちゃんの死化粧 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693453241/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>346
janyu3745
072145451919 パーツが一杯で出撃できませんって言われたんだがシャンドラ辞めていいか? >>339
自分がつまらないと思ったら辞めた方がいい
それはもう趣味じゃない 甘辛ごぼう天でいっぱいやゆ!
くぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んめぇゆ!! カタスコイン3万で金剛1つだけ
お疲れ様でしたゆ
疲れたゆ >>359
あーそっちじゃなくて自分の事をみかんちゃんだと思い込んでるおじさんの事 ちんくるW1位じゃん
誰だよもう覇権じゃないとか言った奴 毎年運営にみかん送り付けてるみかん農園おじさんもいたよな? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
1時間
【2.5周年 後夜祭🎉】
9月1日 00:00から『後夜祭』キャンペーンを公開しますよ✌🐱
🐾期間限定「2.5周年後夜祭ログインボーナス開催!
┗9月30日 23:59まで
🐾『2.5周年後夜祭 期間限定SSR確定ステップアップガチャ』販売!
┗9月11日 12:59まで >>368
最初から判ってただろ
ちんアンの言うことを真に受けるな 今月テクロス祭で調子いいけど先月までふるーつレベルまで沈んでたあやかしはヤバそうな気がする 前夜祭後夜祭集金とかいうふざけた文化誰が生み出したんだろなぁ コイムスのディスコメンバー思ったより集まらなくて苦しんでるな
マックスお前所属してるんだから宣伝ちゃんとしろよ 2019年サービス開始組
ふるふる
ネクロ
デタリキ
マジカミ
あやらぶ 今日までだぞ急げ
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
✨ベリロンムスメ応募は今日まで✨
アゴ伸びるNFTは世界初だし歴史が生まれる瞬間に立ち会えるよ🤪
応募は下のXから!❣
そえばムスメちゃんの地元は年始にアゴ長いNFT飾って長寿を願うって風習があったんだけど、みんなの地元にはあったー?
せっかくだから作ってみた!☺
だいぶ長いの!
https://pbs.twimg.com/media/F41-5_da4AAXHvy.jpg 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
20分
伸びすぎw ふるふるのキャッシュ嵩張るからHDD買おうと思ったらめっちょ値上がりしとる コインムスメ今のところ
ディスコ立ち上げ
クソコラ選手権
俺たちで仮想通貨作ってみたw
これぐらいしかやってない
ゲームどうなったの? どんなゲームか分かる前に課金するとか正気じゃねえわ >>392
どれもサポーター増やしの為だから大切
素人は黙ってな アゴ伸びるNFTのためにテク捨てたのかと思うと泣けてくる >>392
海外展開視野に入れてる
お前のような視野の狭い人間には理解できんだろうけどな
ネタみたいな話ですが、本気で取り組みます!
海外展開については色々と試行錯誤してきたのですが、やっと方向性が決まりました。
日本ではおかげ様でTwitterもdiscordも多くの方に楽しんで頂いているのですが、日本以外の国での盛り上がりはまだまだこれからです。
来月以降、グローバルで有名な会社やDAOとも提携は発表していきますが、web3的はコミュニティが大事で、主役はユーザーです。
かなり長い地道な道のりですが、
@LGG_DAO
さんや
@PacificMeta
の協力もあり、やっと取り組んでいく体制ができました。
1年以上かけて英語に取り組んできたので思う存分生かしていきます!!!
コインムスメに協力したいという外国語ネイティブの方はぜひご連絡くださいー!! 俺は気づいてしまった
村ゲーってサ終決まってから始めるのが一番得じゃね コインムスメの良さが分からないとは不幸な人間たちだ 【入学受付中!Discordコインムスメ学園1期生になれるのは8/31まで!】
イェエエエエエエエイ!!
空前絶後のー!魑魅魍魎ー!
広報芸人ー!
ツイッターを愛し エックスに見放された
メタバースの美少女!
抱腹絶倒!七転八倒!
天上天下!雲散霧消!
みんな大好きー!
ブロックチェーンゲームのプリンセス✨
そう!ムスメちゃんこそはー!
たとえパロでアカがBAN⭐されようとー!
笑いを求めてXを燃やしー!
燃えた炎はいいねとなりー!
見る者すべてを苦笑いに変えるー!
みんなご存知ー!
そうー!このムスメちゃんこそは!
トークンで大損し、NFTでキャンプファイヤー🌟
X広報界のやらかしムスメ!
BCGのかわいすぎる笑いのアイドルー!
パロディがエグすぎて
ちゃんとしたアカウントからは
距離を置かれてる広報ー!
コラボのオファーとスパムDMが止まんない〜ー!NANOー!!💖
身長160cmちょっと足りないくらい、ピンクの髪!おっきいリボン!
長所は、ハートの大きさ❤
短所は、イベント終わってから告知しがち!🙈
ブロックチェーンゲームに舞い降りた甘えん坊ー!
前にクラ○ウドワー○クスの一角でバイトしたーー✨
(評価2.0)
時給は…4MATIC😘
貯金は…20DOGE🐶
メインウォレットのリカバリーフレーズはーー!oil bone differ unique buffalo silk list boil swift spread walnut
ってあんぶなーーーー!
書いたらダメなやつーーーだめーーー!🤫💕
そうー!ギリギリさらけ出したムスメちゃんこそはー!
1ビット、2イーサ、サンシャイーン!!
ムースー!✨GOX!メーーー!!!
ワッホオオオォオーイ💫✨✨✨! >>408
この盛り上げようと頑張ってる姿は評価する
だからテクロスはやめられないんよ @LGG_DAO
さんや
@PacificMeta
誰? 辻拓也/CoinMusme/Web3
学生起業して15年目になりますが、長く続けるのは本当に大変だなと思います。
辻拓也/CoinMusme/Web3
学生起業して15年目ですが、長くやることに価値はそれほどないと思ってます。 >>408
これ見て笑える奴全員モン娘やってる説あげていい? 辻ってどゆして壊れたロボットみたいに同じこと何回も書いてんだゆ >>424
それでもあやかしよりよっぽどマシなのがね 過疎は落ち目だけど喜んで損してくれる人が支えてくれてるから大丈夫だろ コイン娘の紹介記事であのbotがCEOとしてリンクされてたから間違い無いぞ おまえら叩くより持ち上げろ
持ち上げて持ち上げてもっと調子に乗せて爆死してからギャハるの最高に気持ちがいいぞ やるなら一期生全ツッパ以外ないけどな
後追いは絶対無理だから様子見とか無い これ誰の事だろうな?
辻拓也/CoinMusme/Web3
?
ほんとそう。すごい人は威圧的じゃなくてみんなものすごく腰低い。威圧的な人に会うと、自分に自信ないんだなーと思ってます。 辻拓也/CoinMusme/Web3
コインムスメって面白いゲームなんですか?ってたまに聞かれますが、最近こう答えてます。
→ご想像される様な「ゲーム」ではないかもしれませんが、エンタメである以上「面白い」体験は提供しないと絶対ダメだと思ってます。 リアルマネーの絡むものを持ち上げるのはリスクがある
ガチャは所詮ゲームだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています