レモンちゃんの死化粧 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693453241/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は気づいてしまった
村ゲーってサ終決まってから始めるのが一番得じゃね コインムスメの良さが分からないとは不幸な人間たちだ 【入学受付中!Discordコインムスメ学園1期生になれるのは8/31まで!】
イェエエエエエエエイ!!
空前絶後のー!魑魅魍魎ー!
広報芸人ー!
ツイッターを愛し エックスに見放された
メタバースの美少女!
抱腹絶倒!七転八倒!
天上天下!雲散霧消!
みんな大好きー!
ブロックチェーンゲームのプリンセス✨
そう!ムスメちゃんこそはー!
たとえパロでアカがBAN⭐されようとー!
笑いを求めてXを燃やしー!
燃えた炎はいいねとなりー!
見る者すべてを苦笑いに変えるー!
みんなご存知ー!
そうー!このムスメちゃんこそは!
トークンで大損し、NFTでキャンプファイヤー🌟
X広報界のやらかしムスメ!
BCGのかわいすぎる笑いのアイドルー!
パロディがエグすぎて
ちゃんとしたアカウントからは
距離を置かれてる広報ー!
コラボのオファーとスパムDMが止まんない〜ー!NANOー!!💖
身長160cmちょっと足りないくらい、ピンクの髪!おっきいリボン!
長所は、ハートの大きさ❤
短所は、イベント終わってから告知しがち!🙈
ブロックチェーンゲームに舞い降りた甘えん坊ー!
前にクラ○ウドワー○クスの一角でバイトしたーー✨
(評価2.0)
時給は…4MATIC😘
貯金は…20DOGE🐶
メインウォレットのリカバリーフレーズはーー!oil bone differ unique buffalo silk list boil swift spread walnut
ってあんぶなーーーー!
書いたらダメなやつーーーだめーーー!🤫💕
そうー!ギリギリさらけ出したムスメちゃんこそはー!
1ビット、2イーサ、サンシャイーン!!
ムースー!✨GOX!メーーー!!!
ワッホオオオォオーイ💫✨✨✨! >>408
この盛り上げようと頑張ってる姿は評価する
だからテクロスはやめられないんよ @LGG_DAO
さんや
@PacificMeta
誰? 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
学生起業して15年目になりますが、長く続けるのは本当に大変だなと思います。
辻拓也/CoinMusme/Web3
学生起業して15年目ですが、長くやることに価値はそれほどないと思ってます。 >>408
これ見て笑える奴全員モン娘やってる説あげていい? 辻ってどゆして壊れたロボットみたいに同じこと何回も書いてんだゆ >>424
それでもあやかしよりよっぽどマシなのがね 過疎は落ち目だけど喜んで損してくれる人が支えてくれてるから大丈夫だろ コイン娘の紹介記事であのbotがCEOとしてリンクされてたから間違い無いぞ おまえら叩くより持ち上げろ
持ち上げて持ち上げてもっと調子に乗せて爆死してからギャハるの最高に気持ちがいいぞ やるなら一期生全ツッパ以外ないけどな
後追いは絶対無理だから様子見とか無い これ誰の事だろうな?
?
ほんとそう。すごい人は威圧的じゃなくてみんなものすごく腰低い。威圧的な人に会うと、自分に自信ないんだなーと思ってます。 辻拓也/CoinMusme/Web3
コインムスメって面白いゲームなんですか?ってたまに聞かれますが、最近こう答えてます。
→ご想像される様な「ゲーム」ではないかもしれませんが、エンタメである以上「面白い」体験は提供しないと絶対ダメだと思ってます。 リアルマネーの絡むものを持ち上げるのはリスクがある
ガチャは所詮ゲームだしな コインムスメで出来そうな体験ってパチンコで損する体験だよね どーしゆっかなー?
ムスメ学園1期生になっちゃゆっかなー? >>445
要は遊ぶゲームとしてはクソゲーって認めゆしかないってことゆね BCGが前ぶりだゆネズミ講破綻してゆ結果もう出てっからな 流石にコインムスメでリアルマネー操作するぐらいなら投資に回すわ そこはウソでも今までにないNFTゲーを作ります!絶対に面白いと言わせてみせます!と答えろよ ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
きゃぁーきゃ♪
ウフフ…
ねえねえ、コインムスメがさァ…
エー?♪
資金調達…?ってのしたらしいヨ…
ワ…!!
アッ…わかるの?
コクン
それってさァ…
運営大金持ちで大丈夫…ってコト?
フ…!
ちゃんと大御所の出資者で偉いよネー…
ヤハッ!! エデンもカタスも救援で金剛は出なかったので出ないよな あんまお勧めしてるとりりちゃんみたくなりそうで怖いんだよな 辻拓也/CoinMusme/Web3
成功したベンチャー起業経営者あるある。
手持ちの現金が増えて、金融的な方法でお金を増やす方向に頭が取られる。
そうなると、もう事業に頭がいかなくなるので事業は伸びない。
現金持つといいことない。 >>454
何があってもPTWにしかならんからな
公平性は維持出来てもプレイヤー間の格差は必然的に大きくなる
その中でお前は狩る側か狩られる側になるかが大事 テクロスコラボ祭の月でも神姫が一位2回であやかしれじぇくろが一位1回だけで僅か1位4回だからなあ 辻さんはユーザーの事しか見えてないな
もっと自分を大切にしてほしい
ソーシャルゲームは3割がプラットフォームに、7割が運営になっていた。
ブロックチェーンゲームは3割が運営に、7割がユーザーになる様になればいいんじゃないかと思ってる。 >>474
今月見ればちんくるが1位11回でじゃんゆが1位6回だからな
テクロス全部込みでも弱すぎてネタにならない お前らがテク長とBCにまったく興味示さないから爺さんめっちゃイラついてんじゃんよ >>478
そんな暇あったら是非コイン娘ディスコード一期生になって欲しい
将来役にたつ >>474
あやかしはテク祭り期間中なら一回も1位取れてないゴミだな >>485
「たぶん怒られないだろう」
いやいやw一応話だけでも通しとけよw 無料ばらまき込みのあやかしがなんもないミナシゴに負けた時点でもう終わりとしか 興味どうこうじゃなくて社長の名前とコイン〜は全部NGしてるだけ でもKMS祭りだったら列車が1位1回くらいで終了だよね 記念月のバラマキすら既に切ったあやかしが次のアニバに生きてるヴィジョンが見えない ブレガもサー了後に公式絵師が非公式の絵を描いて金稼ぎしてゆね >>493
しかもブラウザのランキングだけ入れ替えてるっぽいからなぁ… 有栖川せんせー更新頻度高いから500円コース入ってる
にゃまるは自分語りしかしないので支援やめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています