レモンちゃんの死化粧 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693453241/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リアルマネーの絡むものを持ち上げるのはリスクがある
ガチャは所詮ゲームだしな コインムスメで出来そうな体験ってパチンコで損する体験だよね どーしゆっかなー?
ムスメ学園1期生になっちゃゆっかなー? >>445
要は遊ぶゲームとしてはクソゲーって認めゆしかないってことゆね BCGが前ぶりだゆネズミ講破綻してゆ結果もう出てっからな 流石にコインムスメでリアルマネー操作するぐらいなら投資に回すわ そこはウソでも今までにないNFTゲーを作ります!絶対に面白いと言わせてみせます!と答えろよ ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
きゃぁーきゃ♪
ウフフ…
ねえねえ、コインムスメがさァ…
エー?♪
資金調達…?ってのしたらしいヨ…
ワ…!!
アッ…わかるの?
コクン
それってさァ…
運営大金持ちで大丈夫…ってコト?
フ…!
ちゃんと大御所の出資者で偉いよネー…
ヤハッ!! エデンもカタスも救援で金剛は出なかったので出ないよな あんまお勧めしてるとりりちゃんみたくなりそうで怖いんだよな 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
成功したベンチャー起業経営者あるある。
手持ちの現金が増えて、金融的な方法でお金を増やす方向に頭が取られる。
そうなると、もう事業に頭がいかなくなるので事業は伸びない。
現金持つといいことない。 >>454
何があってもPTWにしかならんからな
公平性は維持出来てもプレイヤー間の格差は必然的に大きくなる
その中でお前は狩る側か狩られる側になるかが大事 テクロスコラボ祭の月でも神姫が一位2回であやかしれじぇくろが一位1回だけで僅か1位4回だからなあ 辻さんはユーザーの事しか見えてないな
もっと自分を大切にしてほしい
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
ソーシャルゲームは3割がプラットフォームに、7割が運営になっていた。
ブロックチェーンゲームは3割が運営に、7割がユーザーになる様になればいいんじゃないかと思ってる。 >>474
今月見ればちんくるが1位11回でじゃんゆが1位6回だからな
テクロス全部込みでも弱すぎてネタにならない お前らがテク長とBCにまったく興味示さないから爺さんめっちゃイラついてんじゃんよ >>478
そんな暇あったら是非コイン娘ディスコード一期生になって欲しい
将来役にたつ >>474
あやかしはテク祭り期間中なら一回も1位取れてないゴミだな >>485
「たぶん怒られないだろう」
いやいやw一応話だけでも通しとけよw 無料ばらまき込みのあやかしがなんもないミナシゴに負けた時点でもう終わりとしか 興味どうこうじゃなくて社長の名前とコイン〜は全部NGしてるだけ でもKMS祭りだったら列車が1位1回くらいで終了だよね 記念月のバラマキすら既に切ったあやかしが次のアニバに生きてるヴィジョンが見えない ブレガもサー了後に公式絵師が非公式の絵を描いて金稼ぎしてゆね >>493
しかもブラウザのランキングだけ入れ替えてるっぽいからなぁ… 有栖川せんせー更新頻度高いから500円コース入ってる
にゃまるは自分語りしかしないので支援やめた 神田沙也加の曲聞きながら志村けんの髪型にして上島竜兵のものまねしながらりゅうちぇるの本読んでレモンちゃんへの追悼とする 最近のファンボ面白いよな
夕飯アップする絵師とかいるし 本気で運営レベルの三作相互コラボやって今月この結果とはなあ
マジで大丈夫か? Twitterで公開するならまだしも、fantiaのもろ営利目的で公開するのは流石にアレなんじゃ… >>510
ランキング工作して3位のあやカスはもう終わりだろうな
ふるーつと同期だし頃合い的にも悪くない >>512
目線とか色々見えないものが見えちゃう奴もいるし、触れてやるなよまた発狂するよ? >>472
後夜祭ログインで欠片集めゆ
どんまいゆ
次はうゆとらユガだゆ 都会無し&はせ下駄付きのちんくゆはランキングから追放しようぜ!ゆ しかもあやかしって頻度はシゴほどじゃないにせよ限定連発でこのザマなんでしょ?終わってんな〜 都度上がる結婚報告に嫌気差してツイッターから離れたの思い出したゆ・・・つらいゆ・・・ >>515
嫉妬する要素ねぇわ
れじぇならわかるがな コイン24000
金剛1
プラッチック武器1
SSR武器4
ご査収くださいゆ アプリ&都会雑魚のシゴって列車と同じカテゴリだよな… >>530
カクカク動くだけのホンバンイッコだけに嫉妬はしないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています