レモンちゃん安泰にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693453241/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段はアンケとかガン無視だがちんくるのアンケはちゃんと書いたわ
クソな点が多すぎるからスラスラ書けて楽だった そういえば無課金乞食って言葉を使い始めたのが俺が最初 >>577
ぺこーら見てると思う
ホロライブがガチで村潰しにきてるわ 真ん中のヴィーナス見て閉じたわ
お花にいつもいた可愛いレイヤーも連れてくれば良かったのにな 長谷川は新規呼び込めてないじゃんゆ
村内から自分とこに集めるのに必死だけどゆ >>575
自爆していく新規にも問題がありますよねえ? まあじゃんゆのアクティブ259人見たら信じられない気持ちも分からんでも無い >>595
えっ、村に最低でも5万人もユーザーが居るってこと!? 別のYouTube見てるからミュートにしてるけどくだらない話しかしてなさそうだな FANZA独占のゲームでアクティブ5万もいるゲームあるか?
大体都会出てたり宣伝して人呼んでたりするだろ
テクロスとはせは外部から人集めてるんだよ 1時間経ちそうなのにまだ発表1つだけ
日変わるまでやるつもりか? おい本スレのガイジ共はくそはせデブのご尊顔でカウパー出したがってるぞ?いいのか? 村が潰れたら戦犯は長谷川ゆ
好き勝手に暴れすぎなんだゆ さっきのホーム画面採用キャラ率とか
あれ重大発表? ミストレやティンクルが始まったときはこれがDMM初めてって人がいたからな
もんむすにはいなかったが… >>646
ランスレだって謎レイヤーよりもはせ出てきた方が色んな意味で盛り上がるだろ 七大発表はじまってすらいないの?
時間的にどうでもいい発表しかなさそうだな 列車始まってからランスレ壊れるくらいには人来たのもう忘れちゃったのか >ストーリーが面白いという評価をたくさん頂いております
は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています