【FANZA】ティンクルスターナイツ part111 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
当初から告知してるイベント期間は正常に終了してるから交換所の延長期間中にガチャチケ落ちる方がおかしいしね
グチグチとか言われるのは心外だけど石割ってスタドリ飲んでイベント調整やった身としては不具合でチケット落ちて拾い得になんてなったら愚痴の一つも言いたくなるよ 期限見ずにガチャチケ溜め込んでるの何なのって思ってしまった
そういうプレイスタイルの人もいるみたいだけど本当は救済もないアウトよ そこそこの数の要望が入ってそれに対して運営も問題があったと思ってるからこそ修正入ったんだしこれをゴネ得だと思うのは違うのでは? 時間を守って閉店前にきっちり買い物を済ませた客からしたら
閉店後に来て喚いて買い物をしていくのはゴネ得に思えますよ 別に誰も損はしないんだからそんなピーピー騒ぐことかね
次からは気をつけようねで終わり 交換しないってプレイスタイルで交換期限見ないでしそこねるとか
運営が今回なぜ交換期限を同日にしたのかも俺からしたら謎だった ミッションパスでも3倍石じゃないのか
ケチくさいな 2800円に対して石が合計9100だから3倍石にはなってるくね? めっちゃお得じゃん
これは買わないと損だねお兄ちゃん! 2800円で有償2800+無償6300か
3.25倍とかまた中途半端だな 買おうと思ってる人はちょっとでも買う日ずらして継続的に1位取れるようにしような >>187
有償2800分見落としてた
3倍だったわ 運営ちゃんごめんね買うよ 今日の交流会また鯨で来るんだろうか
前回は育成不足で極級無理だったけど今なら余裕でワンパンできる こういうミッションパスを月一で売ってくれるんなら課金計画も立てやすいんだけどな 販促すんのもいいけどまずは有償石の使い先作れ
20万以上あるぞ 有償石2800『で』買えるのかと勘違いしてフンスフンスとショップに行って撤退した ミストレはどうだったか忘れたけどモン娘は消える前に有償の消費先作ってくれたはず モン娘はアーリーから3ヶ月、正式から2ヶ月くらいで有償ステップだったかなあ?
その前に有償スキン来た気がするけど モン娘ってアーリーアクセス3ヶ月もやってたのか
正式からはじめたからステップアップ結構早かったよなって印象だったけど5ヶ月だとギリギリだな >>199
あー、ごめんアーリー1ヶ月、正式2ヶ月の計3ヶ月のつもりで書いた 魔女連中の夏ボイス回収してない気がする
早くもやらかしたか 前回ってストーリーイベント後半ガチャやったっけ?
ドリルで反省してやめたんだっけ? 仮に今からモン娘仕様の有償ステップと週末ガチャが来ても20万を使い切るの難しくないか?
こっちのガチャペースだとしてステップアップで月36000-45000
週末ガチャで月24000
週末含めて全部回せばいけるかもしれないけどそんだけ課金してればコンプ勢だろうし有償ステップアップで使い切れるかどうかだね 前回はリップル→水着アナサーシャだから反省してないぞ😊 水着ストイベ前半:リップルデース
水着ストイベ後半:水着フィオナ
討伐イベ:水着お姉ちゃん水着アナ 余った欠片を金平糖に変換させてくれ
ガチャ回せば回すほど純粋なゴミが排出される可能性上がるって設計が終わってる 水着キャラ来るぞ!来るぞ!来るぞ!→誰だよ
この流れ笑った 次のガチャ間違いなく魔女だろうけどクロトママでお願いします このパスがいつもあるのかわからんし今ガチャ引きたくないけど
天井駆け込み寺として常にあると助かる
有償得ガチャあったら積極的に使うかも 図鑑で特に役職や部活入ってない娘の表記が謎に4種類あって草
・未所属
・所属なし
・特になし
・帰宅部
いやどう違うねん! それぞれのキャラに書いてもらってるから統一感ないんだよ
これからもっと増える >>213
これそのものは心底どうでもいい笑える話だけどなんていうか「そういうとこ」やぞって運営に言いたくなる >>213
意味がわかると怖い話みたいな体で、いつか伏線回収あるかも知れないね! そういえばホーム画面秋ボイスになってるぞ
ボイス集めお兄ちゃんは全キャラ置き換え頑張ってね このゲーム割と整合性とれてないからな
ヴィーナス変身前のリングもイラストによって有ったり無かったりする >>213
真面目も不真面目も一律で帰宅部だとなんか違わない? >>82
スタートダッシュは音楽に合わせてタップするわけじゃないから音ゲーとは違う気がするけど >>143
160よりあがるキャラって☆5リップルと☆5サラン以外でいなくね >>34
ほぼすべてのソシャゲはイベント終了後に交換だけ可能な期間あるからな
ない方が異常 >>225
ティンクルだってストーリーイベやステーキイベは交換猶予期間あるんやで、かなり長く
何故かBOXイベだけなかった このゲーム何から何までずっと同じことしてるな
飽きてきたけど石まだあるからなぁ カードリスト見て思ったけど
ティアクシャ来たらイシズメイルゥディバイナーの枠にティアクシャデストルドージェットシンクロンとかで舞えるんじゃねーかな ・所属なし
イレーナ、マリーベル、アム、シャロン
・未所属
アニュ
・特になし
シャルレーヌ
・帰宅部
環
まぁ環の帰宅部感はわかるかな ボイス解放めんどくせえ…
いちいち効かなくても後感度に応じてロック解除でいいじゃねえか >>221
以前良くレディゴーに合わせて押すって意見があったんで例えて見ましたがちょっと考えてみます >>237
アムちゃんも可愛いから当たりだよな
あの尻は既存キャライチだわ 実は光って星3まだ5人しかいないんだな
体感だと7人くらいいるわ 別バージョンのアムちゃんはアナルだよな?( ᷇・͜・ ᷆ )タノムゾ 全リアリティ込み込みで7人しかいない属性なんてねえよなぁ!? 雷はリーリアが一生引けなくてエリスとアニマで押しのけながら登ってるわ
アイリーンが来て多少マシになった カティアは実質4人分の愛くるしさがあるからそんなことはない 改めて見ると恒常低レアで5人揃わない炎はコハルコ的存在あらわる可能性高そうだな 光+闇、火、水、光+(光)、水、水、闇+闇、水、闇
ガイジかな 闇(7人)
ヨミヨミ、フィオナ、ネーゼ、イレーナ、水着アナ、水着お姉ちゃん、イニシュ
水(6人)
お姉ちゃん、ナミエル、ヒルディ、リップル、水着フィオナ、エスメさん
光(5人)
幼馴染、ユーリス、アム、ナス、マグさん
雷(3人)
アニマ、リーリア、アイリーン
炎(2人)
アナ、マム
確かに光が圧倒的過多だと思ってたけど闇が一番多いんやね、水が光より多かったのも全然そんなイメージなかったわ
そして炎… 光、闇、水、雷はもうバッファー&アタッカー揃ったから大丈夫だわ
問題は火だよな
フェニエル&マムでやってくのは限界があるだろ 雷☆3一人もいないから雷塔がとにかく火力足らなかったのがアイリーン加入でなんとかなるようになったのがデカイ まさか追加☆3キャラがここまで同属性連発するとは思わなかったよ でも闇って変に特徴出そうとして光以下な性能なんだよな
こんなんなら各属性コピペ性能のがまだマシやったろ 気合玉が当たらないのに60%なんて当たるわけないんだよ!!😣 イベスト後半の追加キャラで来そうなのが現状のイベ内容的にセドナさん(炎?)くらいだけど
ボスイニシュの属性的には光なんだよね
炎が追加されるのか光が追加されるのかこれもうわかんねぇなぁ ガチャチケって勝手に初期実装キャラしかでないもんだと思ってたけど普通にドリルとか恒常ピックアップどんどん追加されてるのな
テキトーにひいてたけど溜めるか ハズレが増えないうちにアタッカーを凸しておくという手もあり
なお引けない模様 >>266
「未所属」はちょっと堅い感じでまぁアニュラスっぽさはある…かな…?
「特になし」ってのはイニシュみたいな興味無いですみたいな娘だったらしっくりくるかなぁ フィーニス40階クソゲじゃん
誰だよヒーラー使わせろとか言ってた奴 40階は回復無しでもGODでクリアできるけど不具合出てるし手持ちキャラ厳しいならとりあえず相打ちでクリアしといたら 不具合もう直ってんじゃないかな
☆6以上で反射はなかったと思う セドナは顔悪くないのにどうして緑髪と褐色なんて需要0不人気属性の塊にしてしまったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています