【FANZA】ティンクルスターナイツ part111 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モン娘のホーム画面設定率とか使用率とかの集計はロリコンキャラばっかでスレでよく話に出てくるキャラと真逆だな
偏らないように初期設定とか始めてたのユーザーのデータは除いてるらしいし >>451
あっても別にいいけど寝室1つしか無いこれでやられると俺が死ぬ >>452
拒絶してるところ申し訳ないが次はセドナ説が濃厚 >>448
立ち絵で釣って、ガチャ画面では言い逃れ用の逃げ道も用意する
本当にやる事が姑息だよ ババアはダメというが見た目がガチなババアなんて2次では滅多に無いしババアが来てもよかろう
さすがにぜんまいこうろぎとかが来たら拒否するけどさ ロリキャラの売り上げが低いのはロリコンが金出さないからではなく
ロリコン以外がロリキャラ引かないからじゃ
でかいのとちいさいのでWピックアップしたらいいと思うよ アスタちゃんやシジメがベスト3常連なら「ロリコンキャラばっかり」なのかもしれないけど
モン娘のあれは単に事前キャラをホームに設定したままの垢が大量なだけだよ
ロレおば……?
う、うん…好きな人は好きだよね… >>461
ローレンはスキンで声以外は若返ったから… 言うて一番売れてる有償スキンがロレおばのロリ化スキンらしいからな… 褐色の人はくるくる言われて来なかったのでガチャ予想は何も信じれない >>463
除いてるのはあくまで低ランクで死んだ休眠アカだけな
とりあえず事前キャラをホームに置いてそのまま変えずになんとなく続けてる大量の一般人は集計に含まれてるんだわ クルスタもいつか生やってお気に入り設定率とか公表して欲しいね
フレンドパッと見た感じやっぱナスが多いかな >>467
この上ないタイミングだし褐色おばさんはここで来るんじゃないかなぁ
ちなみにスキル演出も公式が出してるから近いうちに出てくるのは確定
https://i.imgur.com/nWcac7X.jpg まあこんな辺境の村のpink板まで来て書き込みしてる時点で全員何かしらの社会不適合者だ仲良くやろうぜw
そんなキワモノ村民(俺含む)達の脳味噌と志向と性癖をコンクリートミキサーにかけてブチ撒けた結果が人気投票の結果になるわけで。そこは少々楽しみ >>471
この人は後半きそうよね
自分が言ってるのは名前忘れて申し訳ないがステーキとかケバブとか言われてるほう 褐色おばさんだとアレモタベルかセドナさんかわかんねーなこれ >>471
それ見るとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんもいるんじゃが 個人的にはセドナって褐色より赤肌カテゴリな気がするんだけど褐色でいいのかこの色は >>471
よく見たら2カット使われて水増ししてるのが5体?居るんだな
キャラ数は開始時点で結構いたのになんでや! 設定上の戦闘力高めキャラはナス以外まだ出てなくね
あと回しにされんじゃねえの 鯨リセットされなきゃ美味しいと思ったけど初回討伐まで復活したらそれはそれで美味しいのか マムと蛍火が居るしセナリィもその辺行きそうだしそもそも環があんなんだしいろいろいめちゃくちゃだよ >>468
唐突に攻撃性の高いレスとかで話題振られてもお、おう。ってなるよね、わかる
そして捕鯨はまた初級からとかまじかよ 最初からだけど初回ミッションも復活してるから総合的には美味しい 昔、神姫やってたけどソルっていう金髪ロリが一番人気だったような 初級からで条件反射でキレるやついそうだけど
ミッション復活してるからむしろ楽しておいしい フィオナ特攻じゃん
ヘリオスブレッシング…(ねっとり)しなきゃ >>491
極って倒せば2000じゃないんだっけ?くじらは違ったっけか 交流会の度にキラキラピース購入できるの地味にありがたいかも
それはそれとして超級殴って遊びたい
模擬戦だけでもさせて、運営ちゃん? ボックスガチャは期限書いてなかったろ
書いてなかったから怪しいと思って一応全部回しておいたけど他のイベントや他のゲームみたいに猶予あると思うのが普通
ギリギリまでチケット貯めるつもりだったら回すの後回しにするのもおかしくないしな
ゴネ得とか言ってる奴らは自分は何も損してないのに他人が損しなかったのが気に入らないだけだろ >>498
2000で合ってる
討伐証の合計はちょっと減るかもだけどキラキラとか石も手に入るしまあ許容範囲じゃないかな 初回クリア石も貰えるのね
丸ごとリセットが仕様ならなかなかおいしいね 運営が落ち度を認めて対応したんだからいいじゃないの
もう済んだ話だし、他人の動機を決めつけても喧嘩になるだけよ >>501
ああ、他の副産物がってことね。初回石も貰えるなら確かに美味しいか クジラ若干調整されてるな
9月誕生日ついでに調べたんだけど明日のサーシャと22日の蛍火しかおらんやん なんでこんな中途半端な時間から
前もこの時間だっけ? 始めた時はもう閉鎖されてたからなんだかんだ初めてだわ クジラ君なんか太った?
上級まで殴った感じ攻撃した時のノックバック量が少ない気がする。 人間全然持ってねえや
まあ闇アナサーシャでいいよね >>504
済んだ話ってのはゴチャゴチャ文句言ってる奴らに言えよ
そいつらは引いてなかった人をクレーマー扱いして運営擁護する振りしてるけど復活させたんだから真のクレーマーはそいつらだぞ 鯨は前回からくっそ重くて全然ノクバしなかったんよ
リーパーやアリコーンみたいなヒョロガリが吹き飛びまくってただけ 初鯨は極級どころか特級すら倒せなかったけど、
いまなら極級いけるかな・・・ゴリラは不在だけど >>518
マムとなナミいるならイケるんじゃないかなー
強制移動いないとお手玉どうにもならん いや前回よりだいぶ重くない?
前回はあれでもアイコンの半分以上は動いてた記憶 微調整してるって事は開催毎に倒しにくくするつもりなんかな 人間は結晶で出るのは全部持ってる。。
水の大結晶くれ。全部おりゃん これって特攻キャラ使った方がええのん?使わずに極までいけるんかな まあワイらはいいけどゲーム始めるの遅くなるほど大変になるのはええんかな
ワイらはいいんだけどね!! >>525
特攻で上がるの火力だけだからいなくて倒せるならいらん 新規はピックアップ中のイニシュを使ってなんとか…なりますか? このスレで死神極安定しない言ったら雑魚は極いくな言われたので下の倒せば問題ないぞ 速攻で倒せないならハメるしかないから特効は誤差だぞ 自分のクリアできるとこ行くのはどのソシャゲでも当たり前だからな リーパーから耐久が鯨より高くなってたりしたし鯨だけリーパー以降に合わせたとかはないかな デイリーの行ったり来たりさせる導線の改善と塔の残り挑戦回数をもっと上の階層に表示して欲しい 前回ワイがアニマとサーシャを駆使して死闘を繰り広げた鯨が帰ってきたか
ガチャ解禁して手持ちが揃った今なら余裕やなガハハ 一番上が極級なのか超級なのかいつもわからなくなるわ もう闇水着揃えた人なら半永久的にノーツが回るからな
8月開始の初心者ももうおりゅ側とおりゃれる側の2通りしかない アホな運営もアホなゲームバランスもアホなユーザーもアホな別人絵もなんでも・・・・・はよくないけどある程度でいいからAP上限だけはLv10毎に10増やせ AP上限はマジ増やしてほしいな
大体1日1回しかログインしてないから普通に漏れまくる 初鯨はアナちゃんの火傷で削ったりしたな…あれがアナちゃんの最後の活躍であった
ノーツ操作無しでガチ殴りするならイレーナの回復バリアとか、アムちゃんのヘイトとかが輝くんだろうか 最初はサ開直後用の弱体クジラで本来のローテ用性能はこっちとか そういやイレーナ入れてどうにか凌いでたわ
ギリギリの極突破だったの思い出した クジラさんガチの殴り合いするとユニゾン封印とバリア貼ってくるから結構辛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています