【FANZA】ティンクルスターナイツ part111 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
リーパーは軽い代わりにタフいってタイプ
その後のユニが速くて重い代わりにHP少な目って傾向別じゃないかな お知らせだと鯨は赤いけど、いざ闘うと青いままだったのが気になる スクロールしろ
前回のアリコーンさんも途中から色変わっただろ >>557
左にマム打ったら逆にきれいに揃うんじゃないの 人族めっちゃ弱くない?
途方にくれてる
https://i.imgur.com/GggjISX.png
水3人しかいねえしw 別に人間に拘る必要などないのだ
ラッパを吹いてゴリラで殴れ 無理して軟弱な人間に合わせなくて良いだろ
ゴリラで殴れ どうしても人族アタッカー使うならアイリーンフィオナ舞亜とかアイリーンアナアニュラスで1巡にできそうではあるな まぁ、折角だから特攻PTで戦って
負けたら裏から天使の裁きをすればいいだけさ >>521
ノクバ量はいつだかのアプデで計算式がサイレント修正されたとか セナリィって人間だったんだ…
なんとなく魔族だと思ってたわ アイリーンって魔族じゃないの?
魔女は全員魔族と思ってたが まあ今はアイリーンで誰にでも300%バフかけられるから高倍率スキル持ちであるヒトリかセナリィ育ててどーんで人間特効も終わると思う 🍆が通用しなくなる環境まだかな?このまま一生📯🍆だけでクリアできちゃうよ プロフィール上は魔族になってる
あくまで学校に本人の申告を学生証にしたものだからあてにならないけど
アイリーンちゃんは単に外界を見に来たかっただけっぽいから偽りはなさそうに思える
https://i.imgur.com/Xb3xzfP.png >>559
見せてやるぜ、人のみが持つ無限の可能性を! よく見たらアイリーンちゃんは学生証フォーマットじゃなかった
ネビュラ構成員証…? なんでアイリーンが魔族かどうかって話になってるのん
魔族なのにエッチじゃないから? >>578
申告ならなんでユウリは…
私は魔族と人間のハーフだけど人間界育ちだし人間かな?とか言ってたのに魔族扱いされてんだよ… 他の塔は伸びなくてもいいから光塔だけ500Fくらいまで伸ばして >>577
単体アタッカーってことならバグリンタイプは一つの答えだと思うけど
CT削減とノーツ押上コンボに対抗させようとすると解として想定する全体攻撃キャラでも厳しくなっちゃいそうなんだよねえ >>584
親が書類記入したんじゃね
ユウリのキャラストみてないからしらんけど
リーリアみたいに潜入目的でネビュラがガチガチに破綻チェックしてるであろう申告と普通の家庭の手続き比べる意味はあんまりないよね ネビュラの書類チェックは仕事たくさん抱えた一人がオーバーワークでこなしてて見落とし多そう そろそろ単体単発5000%くらい出せるATKとか増やしてくれよな〜 めっちゃ澄ました感じで登場したネビュラが実はポンコツだらけの愛嬌ある組織だったとか?? >>592
メインシナリオのオニクタベルさんとのバトルのとこだな
俺もユウリはまだ見てないわ あの、新章追加?に表示されてるイケおじの実装はまだですか? エスメラルダ先生もケモ耳じゃなく魔女帽子かぶせて魔族って事にすれば良かったのに ユーリス使ってる人強すぎるゆえに虚無過ぎない?
自分のユーリスまだゴリラには及ばないがそれでも倒す敵が居なくてつまらんわ
まあ強者故の我が儘かもな… ユーリス☆5で装備も揃ってるけどもっとキチガイみたいなキャラ欲しいわ >>585
実はこいつは遠隔攻撃武器のカモフラージュなんだ!
種族:魔族→ロボ 原神ぐらいの出来でもソシャゲに難しさは求めてないしあれも探索メインで高難易度は2週間に30分やって終わり
頭使う遊びしたいならRTSや格ゲーや将棋でもする
周回ゲーで毎回労力使いたくなんてないぞ エスメラルダは口がウォーズマンスマイルにしか見えん
こいつこそロボだろ 周回ゲーで毎回緊張感あふれるバトルを楽しみたい人、ガチャで引いた最新キャラを組み合わせて高難易度ギミックを解きたいって人もいるんだろうが、
「かわいいおんなのことイチャイチャしながらたのしくばとる♪」といった広告を鵜呑みにしてこれまで泣きを見てきた ユーリスつええけど使うの飽きたから全く同じタイプの闇キャラが欲しい 詰まってもゴリラ勢やコハルコならいけるという安心感があるからこそ趣味パ(見た目や推し等)に走れるのだ 難易度で虚無る場合は水属性縛りとかすると適度にキツくて楽しめるぞ
火は私には無理でした 倍率3486%は流石に頭悪いよな
最初すげーインフレしていくのかと思ったが
後発キャラ見る感じやり過ぎちゃった感透けてて草 >>602
おっぱい小さくしてもっと小柄にしてピンク髪にしてゴスロリにしたら人気出たかもしれない >>603
虚無なのはこのゲームのゲーム性が悪いからだぞ 主役以外のピンク髪キャラは人気出ないという傾向があるらしいよ ハープも手で持ち運べるサイズの小さい奴でよかったな、カットインにも活かせてないしあの糞でかいのは見栄えが悪い アルモタEX2 230%x8/火傷/遅延らしいけど火傷と遅延いらねーからアクセ込4000%くらいにしてくれ 遅延も加速と同じだっけ?
手番来ないと効果発揮しないとかそんなん どうせハフバでアポロ限定ぶっ壊れしてくるのは分かってる 年内にはティンクル☆くるせいだーすコラボやって限定ガチャやりそうではある 光パに拘らずに別のコンセプトPT育てて遊んだらいいのでは
マイン型の引き上げキャラで大部分埋めた編成とか頭使うから面白いよ >>624
わたし覚悟してる
有償石ならまだいいけどDMMポイント限定で天井6万なら地獄だな お姉ちゃんのミッドナイトキス・・・♥が聞きたいから光塔以外はもうずっと闇パだわ くるくるって当時から絵が受け付けなかったんだよな
あの絵の感じで来るなら普通に無理だしやめて欲しいけどあまりに最近の絵柄に寄せたりすると原作爺が暴れるんだろうなぁ DMMポイント限定のガチャって遭遇したことないけど荒れないんかな? >>623
そマ?
火傷とかアナちゃんシーズン2の可能性😨 期待だけさせておいて一生原作コラボなんてしなくていいわ 一昨日から始めたが戦闘ちょっとおもろいな
ボコられる時は一方的にノックバック地獄でやられるのが辛いけど
ノーツ3がどれくらいの距離かいまいちわかってないけどメルエルのEX2がかなりの敵巻き込めて助かる 記念セット予約したの忘れてた
いまとなってはいらんかったな >>637
そこは「挿入(い)れてください」でしょお!? 全部見ると一番浮いてるのがどれかって言ったら立ち絵だよな。ガチャ画面が立ち絵だから立ち絵が一番印象強いけど 一番最初にお披露目した魔女5人の集合絵がロリだったから
その印象と違えばそりゃ困惑してしまうよ 今回はちゃんと特攻メンツで戦ってみるか…
https://i.imgur.com/MOokSdt.jpg
水着フィオナよりクロト君かなぁ >>637
魔女は皆巨乳
アイリーンはまだ若すぎるだけ
魔女は例外無く巨乳なんだ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています