【FANZA】ティンクルスターナイツ part111 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
影とか見ると胸だけは最初からでかいだろ
寝室みたいな爆乳ではないが >>653
ショップなら結石の数に関わらず新規キャラくるたびに!付くぞ
結石交換ページチラ見したら消えるんじゃなかったか? 水ドリルさんすり抜けてきたんだけど
思ってたより真っ当なアタッカーなのなw
寝室のせいで評価落としてるの可哀そう >>650
現実的に考えて攻撃要員以外特攻にする意味ないのでは >>657
この絵だとアイリーンも南半球に乳影あるからなぁ… 貧では無いが並レベルでしょ
立ち絵でもだいぶ盛ったなってなったし >>654
今日ヴィーナス引けたから速度はマシになりそう
しかし経験値アイテムがアホほど足りん >>659
ヒルディオーネはローゼストチェイン使えるのが大きいと思う 🍆いないから人族結晶交換するか迷うな
問題は次の人族種族交流がいつ来るかだが >>623
初期キャラと同じ伸びかたするならアクセ込みで345*9の3105%かな 最高峰
ナスルリエルマムコハルコ
次点
水アナーシャシュマム
三番目
水フィオナ構成またはリーリア構成
除外
ゴリラ 公式のキャラ紹介が立ち絵使ってるんだから立ち絵が正なんでしょ キャラデザが一緒なら誰が描こうとそのキャラだろ
アニメで作画が変わったら毎回別人とかゴネるのか? ドリルさんEX2
150%ダメージ/10ノクバ/80%バフ解除
水着サーシャEX2
200%ダメージ/近ければ302%に上がって10ノクバ/
闇8前進
バフ解除にどんだけ価値感じてんのこの運営 >>675
明らかに同一人物にみえないレベルで崩れてたら大体作画崩壊だのなんだの騒がれてるじゃん 最初からバフ状態の敵が出てきたらバフ必須になるけどな AIの調教が済んでないんだよ
おまえら許してやれよおれは許さないけど >>678
ガチャ画面にも出てるのに同一人物に見えないとかありえないけどな 水属性パの何か出来そうだけど誰も開拓して無い感
ゴリゴリに育成して作り上げたやつおるのかな >>677
か、髪コキさんは遠くてもノクバするから 水着以外の追加キャラにエロさが足りない
初期キャラのアナアムみたいな振り切ったイラストはどこに行っちまったんだ 育てたキャラや装備どこで使うの状態
面白いは面白いけど物足りない
ゲームの作り的に難易度上げると脱落者増えそうだし調整難しそう そもそも村ゲーはどこで使うの状態ぐらいでちょうどいいわ
精々HP無限の敵とランキングでも用意してユーザー同士で戦わせるぐらい 被ダメ上がるやつもスキルに効果あるんたまっけ?
それでも弱いが クジラ火傷大弱点なんだけど
火傷付与できる特攻ありの人間族いないじゃないですかー! >>696
そこはやっぱりコンセプト的に人間染めで挑みたいじゃない? >>697
大弱点ではないけど弱点の毒を使えるマリーベルちゃんがそちらを見ている ゴリラで殴れば終わることはだれしも分かってるから運営が敷いた縛りプレイを楽しむのも一興 ☆1-2がそろそろ☆3になってきたけど、
育成素材が渋すぎて誰を試そうか慎重にならないといけないのが辛いな
そもそも満足な装備も分け与えてやれぬ・・・すまんのう 初期キャラの攻撃力絶対設定ミスだよな
バフってEX2だけで終わり よくあるけどバフ解除系は解除してから攻撃なのか、攻撃してから解除なのか、どっちかね? 初期のボスなんて普通雑魚だろ
もしボスが強かったらお前らクリアできてないぞ? >>701
属性塔ならlv60スキル未強化運用でもシコるには十分 何かもうイベントの敵叩くだけなら困る要素無さすぎて性癖に合うキャラ待ちになっちゃったな
パクリとかAIとかどうでもいいんで令和レベルのデザインで出すように監修してくれ
まじでそれだけで良い 闇フィオナだけ持ってないから人間石40個だけ交換した
ふわふわスイートのサランちゃんだったわ
もうやらねえ 前回の交流会で闇パ光パ水パ用意したのに未だに闇パしか出番がない超極級まだ? 交流戦って「交流」とあるんだから親睦会みたいなものでしょ
強すぎて和を乱したキャラが出禁になるのもおかしな話じゃないから出禁キャラもありかもしれない DGP版ログインしてゲームやってるとブラウザ版の方がログアウト状態になってる時が数回ある
ブラウザで他ゲーやりたい時に再ログインしなくちゃいけないから面倒なのよね
原因わかる人いる?対応策もあれば教えてほしい 結晶って毎回ガチャで引いてる人にはほとんど恩恵ないね
恒常落ちするのにも3週間近くかかるし引いたところで確率的には全然外しうるからうーん...って感じ そういや星3確定チケって永遠に初期キャラしか出ないままなんだろうか
持ってないのいないから2枚余らせたままなんだけど排出キャラ追加されませんとか断言されたりしてる? 水着お姉ちゃんとアナで回しつつユニゾンして殴ったり…
協力してズラしてバフしてメルエルで殴ったり…
コハルコ回して仲良くユニゾンして殴ったり…
今でも割りとパーティ皆で協力して交流してる気がしてきたぞ fanzaとDMM跨いでるならfanzaのトップからDMM側に入ると共用できる
しないとそれぞれからのログインで片側落としたりすることがある >>715
Edgeブラウザでゲーム2つ開いてDGPでやってるけどログアウト何ぞしたことないぞ
さらにChromeも開いてタブ5つでもなんともなってないぞ DGP版がfanzaでブラウザが健全だからそれらに原因があるのか
ふとした時にログアウトしてるから原因もよくわからんし
ありがとその辺意識して探ってみる ポケモンスリープとかいうガチで放置して寝るだけの都会ゲーやってんだけど戦闘とかすらないそんなゲーム性なのにこのゲームよりスレ荒れてて草 鯨は状態異常は効かないやつだったか
ガチの殴り合いになるから戦力整ってない頃はやはり辛い敵だったな 交流会は
2パーティー作って2回倒せ
くらい改変してもいいと思うんだ >>722
睡眠ガチ勢とかスマホ相手に寝たフリして経験値稼ぎとかしてそう
気になるわ ポケモンスリープ任務がきついからね
デイリー
・8時間以上続けて眠れ
・10時間以上起きていろ
ウィークリー
・20時間以上続けて眠れ
・30時間以上起きていろ >>727
ちゃんと働いて生活してる奴も怠惰な奴もクリアできなさそうなデイリーだな 久しぶりに鯨に会ってきたらこいつ元は白鯨だったんだな
つーかまた初級からやらされるとは思わなかったけど鯨に関しては会えただけで嬉しさがあるから許せる
でもリーパー以降はやめてくれ 結晶は交流会が毎日開催なら交換してたな
現実は月の半分もやってないからそんなもん交換する余裕は微塵もないんだけど 戦闘は行けるとこまでと気楽にやっている
悩むのはホームの貧、巨、ケツ代表で選ぶ時くらいだな
まあ貧代表はジュエリーちゃんに固まりつつあるけど 火傷と毒のスリップダメ有効
アナさんの出番ですよ
リップルがバリア貼りまくって鯨の自滅クリア誰か狙ってみて
今ならそういうしばりプレイもできそうだし ホームは制服忍者置いとくと他キャラとの書き込みの差に感動する
忍者の着流し見た後のリップルはゴミ 新キャラの魔女帽子の描き込みも相当すごいんだけど、
あれ手書きなのかどうなのか判断できない いきなり捕鯨解禁されててくさ
初級からやらされてるのは解せぬ リップルちゃんの変身後 近くでみると乳輪みえてますよね? 始まったのに気づかなかったら悲しいし交流戦朝5時からおいといてくれねーかな BOXイベ終了時刻といい
イベごとに開始終了時間バラバラで油断ならないよな
このスレの流れが生命線だぜ 結石1000近くあるからユーリス☆4にしようか悩んでるんだけど(現在140/200)
☆3でも今んとこ火力に困らないんだよなぁ……
水着アナちん取っちまうか >>741
ポロッと光結晶60%とかで出るから勿体ない 結石はスケベなキャラに使いたいんだけど多すぎて一人に絞れない😭 そのうち出てくる限定キャラも結石で交換できたりして 塔が追加されました!
🦍「いつも通り殴ったら終わったウホ」
こんなんでこの先生き残れんのか?🛡と回復は永遠にネタジョブでええんか? >>737
そのおかげで石やら貰えるんだからええやん まじか
やっと🍆手に入れれたわ
嬉しいまさか塔の光結晶から出るとは
https://i.imgur.com/c5vVpsG.png >>748
今まで🍆無しでやってたのかゲーム楽しめたな。これからは🦍の世界やぞ 限定で結石使えなかったら今貯めてるの無駄になるかもしれんなあ 自分も数日前までナスなしで真面目にゲームやっていたな・・・
そんなに快適度変わるもんなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています