【FANZA】ティンクルスターナイツ part111 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個別で思い出したけどゲーム本編よりマッドスタンパーの方が面白そうだなって思った >>75
組織管理がウェンディちゃんワンオペのブラック状態だから仕方ないんや… これ前回までのストイベを考慮すると後半アイテムは金のラーメンになるのか?
なんだよそれ、光るそばかなにか? >>88
ただの姉ママ厨かと思ったらエリス既読なの分かってるじゃねーか 個別ストーリー割と好きだけど寝室で恋人になるまでの過程ぶっ飛ばされてるのはしゃーないとはいえもやもやするわ 性癖チェック面白いな
マークつくの嫌で全部見たからこういうの羨ましいわ ゴネ得ってよく聞くけど得してないどころか損してるからなぁ 気づいたら恋人になってケツアナ開発完了してるわ
次のエピソードでは前も開発完了してるわ情緒がない 感情移入するための4ストーリーでへぇ作り込んでるじゃんからの寝室ですっとばしは確かにもやるね
親密度上げるときの開放タイトルでネタばれしてるとはいえ
本番じゃなくて傷心してるところに初Hの話ぶっこんでくるネーゼマインは中々えぐかった >>75
数百年生きる種族だからリスクの許容範囲が伊達じゃないんやろ
目が冷めて100年経ってたら大概のことはどうでも良くなる どうでもいいとこだけごねると対応早いのに
肝心の課金に関わるとこは対応速度以前に音沙汰なしなのよね
課金者ももっと大事にして? 個別の聖騎士ストーリーに他のキャラがっつり出てきたりするから油断ならないよね
アニマ2話はストーリーイベントにして開催してくれてもいいくらい ボックスイベの終了時間も他と同じ0時終了でよかっただろと思う >>102
要望少ないから優先度低いんじゃねもっと頑張って アイリーンをガチャキャラにしなかったり
今回炎のバフキャラじゃなかったり
この運営優しすぎないか?
他ならこれだけ配布したら石をもっと搾り取ろうとしそうなのに 有償石溜まってきたから修正乳首もマムもピース買ったけど今回はスルーだわ
まじでこのまま消えそう どうせセドナが炎の人権になって引かざるを得ないパターンだぞ セドナさんはゴリラ枠でモネちゃんがジェネリックルリエルと予想している 個別は全キャラまずスキップで石回収して
後で気になるキャラだけ読み直してる 課金で20万石になってる奴等からどうやって搾り取るのか気になる ジュエリーの助手だからこの程度の推理なんて朝飯前よ ほぼ無課金でも石90000あるし致命的なキャラの取りこぼしもない
これインフレ加速させないと売上伸びんやろ
あるいは配布石でキャラとれる神ゲーなのか 本来は完凸前提のガチャガチャ祭りだったんだろうな
現状完凸させるメリットとコストの対比が悪いからやる人少ないけど
PvP来てから本番と運営思ってるかもだけどガチる人どれだけ居るだろうか クソBOXガチャで3000ダメージ与えたところで焼け石に水だって流石のジーゼも分かったはず そういやリップルとかの盾系専用アクセの行動CTは短縮なんだっけ?
一応使えるんだろか このキャラで既に3キャラぐらい未実装のぶっこ抜きみたんだけど全員来てないんだよな
もしかしてぶっこ抜かれたら実装しないとかやってんのかな
それともわざわざ没寝室をダミーデータとかにしてんのかな 変身前と後で衣装2種類あるのにエロ1つしかないってどういうことかわかるか?
しかもそのエロが全裸だったら?
…ルリエルの制服姿えっちだよなぁ >>126
わかる
制服の方が戦闘服よりミニスカなのえっちだよね かわいい火アタッカーとかわいい雷サポート出してくれると
俺の石が吹っ飛ぶんだけど中々来てくれんな ショップの毎月1日更新は0時じゃないみたいだし5時に合わせるのかな >>130
ウェンディガチ勢すごいな…
ここまで来ると実用レベルだしネバーランドにも行けそうだ >>130
前進あるから正直リップルより使いやすそうなのよね >>134
ウェンディガチというかティンクルガチじゃないかな
テルスも石もとんでもない >>129
今のところ可愛い新規ガチャキャラってマムくらいしかおらんよね
コハルコもマグも可愛いとは違う 大結晶の ! って使わんと消えんのかなぁ
消えない通知に不快感を感じる俺みたいのに配慮を頼む ツイッターとか見てると割と石枯渇してる人も多いからねぇ
搾り取りに来ると無微の一部が消し飛びそうではある よく見てなかったけどウェンディ☆5でEX上昇160もあるやん
配布だけど☆5アムより上 ☆5マグダレナと同等
もしかして置物性能ダントツでは? >>142
ある程度ガチャ回してる人なる元星1,2や星3の4とかを置くほうが良い 天井が高いからなぁ
続けてるうちに気が付いたら☆4なってたキャラが増えていくかもな >>145
確か普通にガチャやってると星3より星1が先に星5になるんだっけ? ガチャゲー慣れしててなおかつガチ勢じゃないから性能度外視で来るべき時まで石貯めできる やっぱホームボイスはこのタイミングで秋に切り替わってるな 夏回収しといてよかった 2時からメンテだからスタミナ消化して早く寝ようねお兄ちゃんたち 来るべきときまで石貯めておこうかと思ったが今回引いたわ
キャラ引かずにイベ単純消化だけだともの凄い勢いで飽きそうになる
全く頭も使わないイベ消化はしんどいわ
前のババアは引く気起きなさすぎたのも悪い 特攻キャラってラーメン増えるだけでボスチケは増えないのな
そっちも増やしてくれればいいいのに やっぱガチャキャラが微妙って致命傷だな
明らかにやる気減ってきた 新フニ分は貯めてあるから後はもう1天井溜まったら誰かに使おう >>153
今までもそうだったから今後もボスチケは増えなそう は?イベント期間も確認しないガイジ共のせいでメンテ? 爆裂記憶喪失のヨミちゃんもゴネたら修正してくれるんかな ユーザーは金払ってる側だけど
仕事は金貰ってる側だからむしろゴネられる方 他のゲームでもホームはじめましてあったけど
親愛度あげたらかわったわ 今メンテなのか
デイリー更新の直前にメンテ入るの地味にセンスなくない?
どうでもいい昼ごろにやっとけばいいのに このままだとゴネ得スターナイツになってしまうな
まあ猶予期間無しで閉じた運営もどうかとは思うけどお知らせ読めないお兄ちゃんが居ることは想定して動いたほうがリクス減らせるよね 現代人忙しいからね
猶予期間くらい置いとけって言われて終わり ボックスは引けるだけで任務回ってもチケット落ちないのね
まあそうしないと石割った人がグチグチ言い出すわな >>174
当初から告知してるイベント期間は正常に終了してるから交換所の延長期間中にガチャチケ落ちる方がおかしいしね
グチグチとか言われるのは心外だけど石割ってスタドリ飲んでイベント調整やった身としては不具合でチケット落ちて拾い得になんてなったら愚痴の一つも言いたくなるよ 期限見ずにガチャチケ溜め込んでるの何なのって思ってしまった
そういうプレイスタイルの人もいるみたいだけど本当は救済もないアウトよ そこそこの数の要望が入ってそれに対して運営も問題があったと思ってるからこそ修正入ったんだしこれをゴネ得だと思うのは違うのでは? 時間を守って閉店前にきっちり買い物を済ませた客からしたら
閉店後に来て喚いて買い物をしていくのはゴネ得に思えますよ 別に誰も損はしないんだからそんなピーピー騒ぐことかね
次からは気をつけようねで終わり 交換しないってプレイスタイルで交換期限見ないでしそこねるとか
運営が今回なぜ交換期限を同日にしたのかも俺からしたら謎だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています