王1位大麻2位シゴ6位ドブ13位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5909位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
かわいーは卒業しなさい!
前スレ
レモンスレ大すぎ問題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693477352/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たのむうううう終ってくれええええええええww
終わる訳ねーだろ発達
お前の人生の方が先に終わるだろ 列車ってアニバで売れるもんあるの?
また特別な限定やってレッシン発狂させちゃう? >>323
最近またビミョーにコスト上げてきてんぞフラワー
イベ予告にフルボイスの無駄な寸劇とかやりだしたし
すぐ調子のるのユアゲの頃から変わらんのなんなんだはせのせいか? キャラに魅力ない列車
メインキャラ人気なオワギ
ストーリーの差かな エンクリ見習えばいいよ
1位取ってるのエンクリだけだし >>271
明らかに工作で草
城一般5連覇どう説明するの?w ファンザのメンテとレモンちゃん復活ガチャ被ってんけど大丈夫かにょ? >>309
まだ課金してくれてゆ内に気合い入れて集金してるだけだゆ
259人のプレイヤーが消えたらもうおしまいだゆ >>338
確かに最近はランキング石もしょぼくなったゆ >>356
ずいぶん時間かかったんだな
じゃんゆは全属性もういるのに 周年キャラ限定にするのはやめてください
昔は火アモンとか恒常だったでしょ 列車はスレの勢いも終わってるから本当に人激減してそう >>371
それyoutubeのアンケート答えてた人数じゃん関係ないでしょ
知らないでいってるのかもしれないけど ディスコの人間も士気下がってるしこの列車上げはただの煽りにしか見えないな イキりチンカス太郎が1日で表彰台から転がり落ちてるのが最高だわ 列車はキャラ人気ゼロに近いのにコラボも嫌いなレッシン抱えてるのが詰みすぎる
コラボで人集め出来るwithゲーが羨ましくてしょうがないだろうなw エンクリの名前見るとイライラしちゃう人がいるらしい
なんでだろう…人気ゲームなのに >>391
たのむうううう終ってくれええええええええww >>378
9月10月は限定イベント無かったのに・・・
ずっと限定やん
そこまで金が欲しいのか辻社長は >>360
持ってくれよ社員!
10べぇお得石だああああああああ! >>385
興味ないよ
レッシンはパパを逆恨みしてるけど じゃんゆは正月も入れたら今年で既に4体増えたからなw 人気ゲームのエンクリに嫉妬してんだぞ
1位取ってるしな シャンドラはナァミルちゃんとおらんよなーだけ出してればいいのにゆ 信者しかいないコミュは不満を弾圧それつまり初心者お断りになるからその末路なんてこんなもんやな まあそんなに嫌ならNG入れればいいだけの話
わざわざ自分で見て反応してる時点で好きなのがまるわかり 列車からシゴに写った人も結構いそう
TCKくんとかさ ミナシゴのコラボは毎回好評だしな
パパも11eyes筆頭に娘として受け入れとる >>412
てめぇがサ終スレに引きこもってりゃいいだけの話だろガイジ >>389
よりによって数年ぶりのオトギ1位を妨害するの許せんのだが ここのエアプが大麻ホモの性能煽り頑張ろうとしてるけど既に本スレは東爆弾だけで良くね?ホモ要らねってなってるからな
科学じゃなかったらまだ人権だったろうけど科学はバランスプレイカーの東がいるのが全て みんなエンクリやってるしな
ルシフェルちゃんの寝取られはよく話題になるし シゴはインフレインフレゆわれてもゲームベースは変わらないゆwそーゆーとこだゆなw そのミナシゴも数年先は落ちぶれてるゆ
時代は繰り返すゆ じゃんゆはインフレしてないけど六道以外の戦神クソゴミになったのは許されざるよ
かろうじて息してるのは武器回復持ちくらいかゆ そうやって触るから嬉しがってレス増えるんだゆ?
無視、出来ないんですかゆ? エロブルは限定ゲーになって辛いただでさえピック機能しない天井高いのに
Wiki実装順見ると限定だらけで笑う
それなのに配布キャラ完全に無くしてコストカットしまくり稼いだ金はどこに消えてんだ 闇ソルかあ
闇はメガネくらいしか※ノーマルなヒーラーおらんからなあ ※治療付き
これは回るだろうね >>417
🐷「KMS奴隷化計画のためにKMSだけには1位取らせる気はない」 頼みの綱ダイスターも限定出して3桁止まりという課金者激減のリアルな数字出したし
本格的にポアゲルート突入したな 列車がシゴに勝ってる部分
無課金乞食数
生放送の視聴者数
動エロ >>383
あ、これモン憎がゆってたプレイヤー換算だからブーメランになりますゆ 戦恋上位レア実装で実質ゴンみたいなもんだろ?
これもうダメじゃない?
都会はどれくらいだったっけ? ゲームシステムやサービス傾向が似てると競合で対立させられてるけどSNSが知らない間に手のひら返してるってのはかなり有る話だからフラワーも実はブルに吸われてたのかもしれないな あれだけ7人だから安泰連呼してたのに終わったふるーつ見たらどこも危ないよな
特にKMS 戦恋はどうせ落ちぶれてもカリンちゃんに引き継げば良いだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています