王1位大麻2位シゴ6位ドブ13位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5909位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
かわいーは卒業しなさい!
前スレ
レモンスレ大すぎ問題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693477352/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>649
病気だろはせカス信者だぞ?頭腐ってて当然 ずっと列車やってきた俺でもうんざりして下車したからな はせアンも何もはせ信がまずそんないない気がすゆ
だから叩かれてようが割とどうでもいいゆ >>626
課金キャンペーンとか打てなくなるからな
ゲームだけで考えると加護に見えてしまうが KMSは対人クランなし石バラまきでポカポカすぎてな
古事記ばっかりのせいでたまに有償したら烈火の如く暴れてもうだめだろ
テクみたいに卑しくも賢く運営すればこんな事には >>658
ぶっちゃけランスレ外では見たことねえな
ガイジ拗らせ過ぎなんだよ働かなくても良いから社会に出ろてかまずはピンクモバイルの外に出ろ 巨ファンとアムアモのバグ覇権対決はやく楽しませろよ チーくま看板のおかげで儲けられてるんだから
皆組みたがるのは当たり前 チーくまゲーが大爆死してる都会見ると都会民の方がまともじゃねって思う 人数減ったから客単価あげようとしたらより客が離れたというだけの話 >>654
去年のアニバがピークだね
去年の末には既に万人単位で減ってた 運営ごとの養分の印象
KMS 5000円で悩む
without 20000円くらいはとりあえず感覚で出す
テクロス うおおおお出すまで回すぞ! ギスこの更新内容でもボロボロだし村自体がマジで衰退してんだな
チンクルもメッキ剥がれるの早すぎだし自称覇権候補のガークリなんか事前情報の時点でテクゲーみたいな位置になりそうな雰囲気しかないしもう弾が無い 結局課金圧上げまくるのが正解
乞食からは叩かれまくるけど 花の時から新井さんの信者はいたけどはせ信者何ていなかったけどな >>658
でもTD祭りからチークマ祭りの流れの時はひどかったゆ
結局やりすぎで全部弱ったけど 何の準備もしてない癖に村が滅びたら真っ先に死ぬ奴が偉そうに村ディスんな
死んでもお前の時代はこねーよ 広く浅く集金するビジネスモデルだったけど想定以上に無課金が多くて破綻したんだゆ ミストレはメインストーリーどこまで進んでるの?
終わり見えてる感じ? >>677
2部終わって3部の予告したから実質まだ始まったばかり >>669
あやれじぇはwithよりガチャ優しいだろ シゴってガチャ自体は優しい方だけど頻度のせいでコンプ難易度爆上がりしてるよね 通常の3倍のスピードで限定追加するパワープレイじゃんゆじゃなきゃできないゆ 結局乞食をいくら集めても乞食は変わらない
乞食だらけのスラムに誰が好き好んで近づくかってね
結果課金者は乞食の少ないコンテンツへ行くだけの話 金も出してない癖になんでそんなに口が汚いの?何様なの? 今月はやっとじゃんゆのライトファンタジーが更新すゆ 無課金に一番優しかったふるーつを殺して何がやりたかったの?
お前が殺したんだぞ 最新ゲームを渡り歩いてるだけの浅い奴には分からんだろうけど
ギスやブルや花には故郷のような安心感があるんだよ 本スレの勢い2桁のゲームに喜んで金出す盲目は極少数よ >>702
こんな場末の掲示板の勢いを課金の基準にする方がおかしいよ… >>702
スレに業者を投入するだけで課金してくれるってこと!? はせゲー叩いてるのにKMS叩かれてるように見えてる糖質か?
KMSには天啓っていいゲームがあるじゃんその他はゴミだけど
発狂する暇があったらダイスターでもやっとけば? >>703
知らん
ここでいう厳しい厳しくないってコンプ基準に喋ってる節があるから倣っただけだ >>702
IPスレのゲームに課金するのは馬鹿ってこと? 義務教育5chで済ませたやつは全て5chが基準やからしゃーないw
総裁とかどうなるんやろな、勢いどころか存在すらしないわけだしw 勢いが誇りだったのに今こんなこと言い出すのか悲しいな ここでははわかすは叩かれるけどマカロンちゃんは保護される
KMSアンチじゃなくてはせアンチだゆ 弱者を助けたいから上位ゲーは無課金で放課後に課金してる >>658
wikiにとびっきり気持ち悪いのはいるな
「必ず、助け出すから」
⎛´;ω;`⎞
「待っててね…お姉ちゃん」
天啓パラドクス
天啓パ/
/ラドクス
ス ク ド ラ パ 啓 天
>>728
客観的に見てマスコットが云々言ってるのは内容に関わらず全部アンチでは /
9月前半のロードマップ公開💫
\
テンパラと一緒に秋を迎えよう!
今後の配信をお楽しみに♪
コラボは後半? ふるスレの勢いってほとんどあの人のおかげだろ?
良かったなミナシゴ ドクスはまだ都会民にも少しは受け入れられてるしな
その他ゴミは論外だけど 天啓パラドクスって何したらいいか分かんなくて辞めたわ ランスレ民は意識ばっかり高くて課金が伴ってねーのよ
だから上手くいかない マカロンちゃんは早くファイナルファイトのミニゲー作って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています