避難所だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5912位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
昨日死んだレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5911位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693560343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 覇権ゲーしかやらないは自分がないキョロ充ヤローゆ
自分が好きなものもやって初めて本物になれゆ >>341
覇権ゲーをして弱小過疎のゴミゲー民を見下すのが楽しい
覇権ゲーのチカラで弱小過疎のゴミゲーがサ終したら最高に楽しい テクロス感謝祭あと五日って告知が来た
まだ感謝祭中だったんだね エンクリってサ開当初はどんな扱いだったの?
シャンドラとかホモシゴみたいな中堅ゲーて感じ? なあおまいらマイナポイントどこに入れたん?
やっぱPayPayかスマホのPay? >>356
今更出すゲームがこれ?って感じ
なお今の村 >>353
なゆほど
よく分からんゆ
ゲーム自体は楽しくないのかゆ? >>362
覇権以外は抜けない
弱小ソシャゲで抜くってブスで妥協してる弱男見たいじゃん >>362
俺は覇権ゲーが弱小過疎ゲーを薙ぎ倒していくことに快感を覚えるから マジではせが村の癌だろ
こいつが自分のクソゲーしか宣伝しないで本当にポテンシャルがあるゲームをないがしろにしてきた結果が今の村だよ あと5年は続いてそうなゲームてティンクルとシゴくらいか?
さすがに御三家でもギスにワンチャンあるかどうかってくらいだよな >>365
覇権ゲーしてる時点で楽しいんだよ
ゲーム性もキャラも興味ねぇ
覇権ゲーってバフがあればどんなブスの寝室でもぬける >>356
覇権のポテンシャルはあったけどガチャ確率が渋すぎたゆ
最高レアの確率上げていればべりあるちゃんかわいーで覇権だったゆ >>370
ティンクルは正直5年もつかはわりとあやしいとおもうぞ
スタダよかったとはいえ爆弾要素が多すぎる >>373
テクも冷遇するしほんまセンスない奴らばっかよ >>373
あやらぶは生まれたときから冷遇されてるんだが? >>373
それは最早干渉されるほど弱いあやかしが悪いのでは? >>371
そういう楽しみ方もあゆんだな
わざわざ返してくれてありがとゆ! 辻もはせもあやらぶを冷遇してるけどこんなに人気あるのスゲーよな 覇権でもつまんなきゃやめるわ
ただレイドが賑わんときついのはある 運営からのお知らせ】
本日9/1 24:00頃に改善準備のため一部データの更新を行います。
上記に伴い、
24:00以降、データ更新のためタイトル画面に戻る場合がございます。
もし発生した場合、ユーザーの皆様にはお手数をおかけいたしますが、ご協力いただけますと幸いです。
#クルスタ あやらぶのポテンシャルを認めてあやらぶを宣伝してたら今頃全世界で流行ってたよ ちんくゆは今の所戦略もじゃんゆのくそも無い
ルリってナスるこっぱみじんこゲームだしな
ただこっからどう持ってくか見ものよ ランスレはつぶれてもじゃんゆだけは生かしてくださいゆ はよ覇権ゲーしてぇ
弱りきってしおしおのちんくる民にマウントとりてぇ ミストレがガチの覇権だった時よりティンクルは勢いが悪い
5年は厳しそう ランスレ毎日見てると逆にランキング基準でゲーム選ばなくなる現象 言い方悪いけど長く続ける気なさそうな作りに感じる
回収したらすぐ捨てそう その黒井はデンズリのゲーム部分面白いと思ってんの…? >>364
初期って今ほどやる事ないし初期キャラもなんか地味だしそんなもんか
最初からかわいー特化でやってりゃ良かったのに 俺もメインゲーは恋する書店だったなーサ終したから今はミナシゴだが 一番気持ちいいのはかつては覇権ゲーと呼ばれたゴミゲーを新生覇権ゲーがランキングでフルボッコにすることだわ
列車みたいに完全に死んでるのはおもんないけどちんくるみたいな腐りかけのヤツは最高に好物 >>412
脳内で都合の良い勢力図を構成してゆ無職だからゆ♡ >>418
ゆーゆーうるさいだけだし本当はもうみんな飽きてるだろ 次はエンクリだからちゃんとおわかれの準備しておけゆ ちんくるがまだ腐りきってないタイミングでガルクリはリリースしろよ
ちんくるにしがみついてるセンスない奴らにマウント取りまくれるからな Wは黒井ガイジだからな
黒井が好きなゲーム以外は敵なんだろ ガルクリに期待してる奴はあれでホンマにいけると思ってるの? あやらぶのかわいーとスマメのかわいーは別ベクトルだから
あやらぶは思わず恋しちゃう女の子らしいかわいーさ なんで憎しみ溢れさせてるんだろう
ネットでばら撒くのもくっそリスク負わされるようになったのに こういうやつって黒井にハシゴ外された時強烈なアンチになりそうゆ >>429
はせゲーだから初動のランキングだけは覇権確定だぞ >>429
何回神ゲー出したと思ってるんだ
勝ち確定だよ >>431
人にとって一番大きなモチベーションは憎しみだから ガルションは期待してない
たぶんマカロンと仲良しポジになる あやらぶをプッシュするだけで村復活するのになんでそんな簡単なことにも気づかないんだ? 強烈な黒井アンチってどんなだよw
たまに貼られるちょっとお高い名古屋メシ見ただけで発狂するとかかw チーくま肝いりのゲームがAIっぽいデザインって……しかもアイツライラストチームだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています